А у меня как-будто гора с плеч свалилась- Лиз жива. И я понимаю почему Каплан так поступила. Да Рэд срадал, но Лиз жива, она думала что обеспечит людям счастливую жизнь. Ее можно понять, но и Рэда безумно жалко.
А у меня жалость к Рэду все перевесила, зайка....Ну еще Том мне здесь понятен....у него с Рэдом всегда были, мягко скажем, непростые отношения. Но Лиз..!!! Но КАПЛАН....вот уж кто досконально знает, какую боль он испытал, обнимая "мертвое тело" Лиззи. Да он чуть умер...как минимум, чуть не поехал крышей...За что??? За одну ошибку?? Да пусть бы он совершил тысячу ошибок, Машуничек....но ни для Лиз, ни для, уж и подавно, и Каплан не было секретом, что она для него была самым дорогим и главным в жизни в последние годы. Так что это подло и жестоко со стороны обеих, очень подло и очень жестоко.
Ты там что-то предсказываешь... а для меня шок. Что Лиззи жива- я не сомневалась, а вот что папашка жив- для меня шок. Он сказал что он отец Лиз- Рэд тогда кто ей????????????? Двоюрдный дядя???????? Я теперь еще меньше понимаю в родственных связях здесь. И вообще почему собственный папашка хотел убить Лиззи????? Хотя нет, он хотел ее только похитить. Но все равно.... что там за фигня творится????? Еще 4 месяца ждать
Да нет, мой зайкин, конечно же, я не предполагала именно такой поворот событий))) Но, вот не знаю, почему, но к концу серии уже пришло это понимание...и я, почему-то, не удивилась его последней фразе. Короче, Санта-Барбара еще та)))
Что касается того, что натворил этот новоиспеченный папашка....возможно, что ноги растут здесь из гибели матери Лиз, его бывшей жены...и с этой гибелью он, вероятно, так и не смог смириться. И возлагает вину за это на Рэда и, частично, на Лиз (это я уже залезла в психологию). Так что получение ребенка и вычеркивание Лиз из жизни, думаю, из разряда мести им обоим. Хотя сам ребенок, я подозреваю, триста лет ему снился и выступает только в качестве инструмента мести. Такая у меня имха)))
А кто Рэд для Лиззи - у меня тут тоже вариантов ноль, Машуничек)))