header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money


Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Грязные мокрые деньги

http://s4.uploads.ru/CYpEo.jpg

Год: 2007 (два сезона)
Страна: США
Режиссер: Майкл Гроссман
Сценарий: Крэйг Райт, Лакеша Уолкер, Джейк Коберн
Продюсер: Грег Берланти, Мелисса Берман, Мэттью Гросс
Жанр: драма

В ролях: Питер Краузе, Дональд Сазерленд, Уильям Болдуин, Натали Зи, Гленн Фицджералд, Сет Гейбл, Зои МакЛеллан, Джилл Клейбёрг, Блэр Андервуд, Уилл Шэдли

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети.

Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.

0

2

Персонажи

Ник Джордж (Питер Краузе) — адвокат, сын Дача. Его мать бросила семью из-за того, что Дач все время проводил в семье Дарлингов. Вместе с женой Лизой воспитывает дочь Кики. Он не хотел быть похожим на отца, поэтому решил, что будет защищать тех, кто не может позволить себе дорогого адвоката. После смерти отца основал фонд его имени. Согласился работать на Триппа Дарлинга, после того, как тот пообещал давать 10 миллионов долларов в год на благотворительность. Был когда-то влюблен в Карен Дарлинг, в 19 лет сделал ей предложение.

http://s4.uploads.ru/L5Wfk.jpg

Трипп Дарлинг (Дональд Сазерленд) — глава семьи. Женат на Летиции более 40 лет. У них пятеро детей: Патрик, Карен, Брайан, и двойняшки Джулиет и Джереми. Трипп доверял Дачу, хотя и знал, что у него роман с его женой. Относится к Нику как к своему сыну, ставит его в пример. Ненавидит Саймона Элдера и хочет его уничтожить.

http://s4.uploads.ru/5LKAs.jpg

Летиция Дарлинг (Джилл Клейберг) — супруга Триппа. Светская львица, элегантная, умная женщина. У неё был роман с Дачем, отцом Ника. Она скрывает тайну, связанную с тем, что отцом одного из детей является Дач.

http://s5.uploads.ru/UtKhX.jpg

Патрик Дарлинг (Уильям Болдуин) — старший сын Триппа и Летиции. Прокурор Нью-Йорка, женат, имеет двоих детей. У него есть небольшой секрет — он влюблен в трансвестита Кармелиту. Становится на сторону Саймона Элдера, чтобы доказать отцу свою независимость.

http://s5.uploads.ru/2UKYd.jpg

Преподобный Брайан Дарлинг (Гленн Фицджеральд). Несмотря на то, что он священнослужитель, характер у него сложный и злобный. Ненавидит Ника из-за того, что тот «идеальный сын». Женат на китаянке Мэй Линг, воспитывает двоих дочерей. У него есть внебрачный сын Брайан — младший, которого он сначала выдает за сироту из Швеции. После того, как Мэй Линг узнала о ребёнке, она потребовала развод.

http://s5.uploads.ru/tya0o.jpg

Карен Дарлинг (Натали Зиа) — старшая дочь Триппа и Летиции. Красивая, решительная, сумасбродная светская львица. Руководит семейным благотворительным фондом. В начале каждой серии Ник называет её «профессионалом по разводам». Была замужем четыре раза. Её постоянные разводы — предмет саркастических шуток в семье. Влюблена в Ника и хочет женить его на себе. Не стесняется открыто говорить всем и каждому, что её первым мужчиной был именно Ник.

http://s4.uploads.ru/eAEqK.jpg

Лиза Джордж (Зоуи МакЛелан) — жена Ника, мама Кики. Обожает своего мужа, ненавидит Карен Дарлинг, потому что боится, что у Ника могут вновь проснуться к ней чувства. Понимает супруга, но и отмечает, что теперь на первом месте для него Дарлинги, а уж потом она и Кики.

http://s5.uploads.ru/xcbzq.jpg

Джереми Дарлинг (Сет Габел) — испорченный гуляка и ловелас. Не ценит деньги, любит вечеринки, ведет ночной образ жизни. После неприяного происшествия решает взяться за ум. Устраивается на работу парковщиком и в первый же день знакомится с девушкой, которая не обращает на него внимание. Он хочет завоевать её, но не говорит, кто он на самом деле.

http://s4.uploads.ru/2wNGT.jpg

Джульет Дарлинг (Сэмэр Армстронг) — близнец Джереми. Очень любит брата, считает, что между ними есть особая связь. У неё образ Перис Хилтон — тусовщица и транжира. Мечтает стать актрисой. Расстроилась и разозлилась, когда узнала, что ей дали главную роль в спектакле только потому, что её отец финансировал проект.

http://s4.uploads.ru/qVItO.jpg

Саймон Элдер (Блэр Андервуд) — миллиардер, выросший в СССР. Мечтает отомстить Триппу Дарлингу.

http://s5.uploads.ru/UXfeW.jpg

0

3

В самом начале первого сезона воспринимала сериал не очень серьезно. Главным образом, благодаря множеству полукомических ситуаций, где Ник, главный герой, адвокат семьи Дарлингов, кидался от одного к другому, улаживая их дела...проблемы, которые сами же они и создавали. Однако, чуть позже сюжет сериала стал далек от комического. Очень много интересных поворотов сюжета и всяких перепитий с героями. Смотрю второй сезон, мне нравится!!)

0

4

0

5

Досмотрела сериал. Как же жалко, что всего два сезона.... :'( Тем более, что концовка второго сезона просто дала под дых..!!! Я очень довольна, что посмотрела, хороший сериал!!

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money