header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сонная Лощина" / Sleepy Hollow


"Сонная Лощина" / Sleepy Hollow

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

Сонная Лощина / Sleepy Hollow

http://s4.uploads.ru/t/TOuRF.jpg

страна: США
жанр: фантастика, триллер
год: 2013 (1 сезон)
премьера (мир): 16 сентября 2013
Компания: 20th Century Fox Television, Kurtzman Orci Paper Products
Канал: 20th Century Fox Television, Fox Network
Режиссер: Лен Уайзман
Продюсеры: Филлип Айскоув, Хезер Кадин, Алекс Куртцман
В ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Дуэйн Бойд, Клэнси Браун, Кабренна Х Буркс, Миллер Карбон, Ричард Цетрон, Джон Чо

Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.

0

2

Я посмотрела первую серию, которая просто заинтересовала меня и я решила смотреть этот сериал!)

СпойлерТВ сообщает, что рейтинги "Сонной Лощины" стали самыми высокими на канале FOX за последние 6 лет. Так держать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

http://s5.uploads.ru/7hltj.jpg

0

3

Икабод и Эбби...

http://s4.uploads.ru/EG6CD.jpg

http://s5.uploads.ru/7M4oK.jpg

http://s4.uploads.ru/W2xac.jpg

0

4

Икабод и его супруга...

http://s5.uploads.ru/yA10P.jpg

0

5

Премьера Сонной Лощины набрала высокие рейтинги на Fox

http://s4.uploads.ru/7dIFG.jpg

2013-2014 телесезон еще официально не начался, но стук копыт уже слышно.

Вчера, в понедельник 16 сентября, Сонная Лощина (Sleepy Hollow) дебютировала мощно на Fox, набрав 3.4 рейтинг по числу зрителей 18-49 лет и более 10 миллионов зрителей. Она была самой высокорейтинговой программой вечера, легко доминировала в своем таймслоте и обошла премьеру сезона рейтингового музыкального шоу канала ABC (3.2).

3.4 бьет рекорды рейтингов Fox за долгое время, включая 3.1 Терра Новы два года назад и 3.3 Алькатраса полтора года назад, уступая лишь специальному показу премьеры Связи (3.9), которая была сильно нагрета высокими рейтингами популярной программы часом ранее.

И это - также лучший результат среди всех премьер широковещательных каналов США с прошлого сентября, когда началась Революция (4.1).

Таким образом Сонная Лощина автоматически переходит в хитовое состояние, однако (как всегда) дальнейшие рейтинги подскажут, успешен ли этот сериал на самом деле или нет, особенно учитывая, что только наполнение канала ABC составляло конкуренцию на этой неделе. Поскольку Сонная Лощина является довольно сериализованным сериалом, ожидается более заметное падение рейтингов чем обычно. Тем не менее пространство для падения есть, и сериал вполне может не успеть упасть слишком низко и в результате получить второй сезон.

Остается неясным вопрос, будет ли Fox заказывать дополнительные 9 эпизодов, чтобы достичь стандартные 22 эпизода на сезон, так как Сонная Лощина анонсировалась коротким сериалом на осень.

http://scifi-tv.ru/news/premera_sonnoj_ … na_fox.php

0

6

http://s4.uploads.ru/9Reyc.jpg

0

7

Икабод

http://s5.uploads.ru/5xia8.jpg

0

8

Эбби

http://s4.uploads.ru/tLxlj.jpg

0

9

Фрэнк Ирвинг - глава полиции

http://s4.uploads.ru/MTGfz.jpg

0

10

Катрина - покойная супруга Икабода

http://s5.uploads.ru/7vOsd.jpg

0

11

http://s4.uploads.ru/uwOq5.jpg

http://s4.uploads.ru/xW5tm.jpg

http://s5.uploads.ru/gVmFu.jpg

0

12

http://s5.uploads.ru/xUO26.jpg

О сериале:

Что, если бы вы внезапно после агонии смерти проснулись на 250 лет в будущем, обнаруживая мир на грани уничтожения, вызванного немыслимыми событиями, и вы - последняя надежда человечества? Добро пожаловать в Сонную Лощину.

В этой современной версии классики Вашингтона Ирвинга Икабод Крейн воскрешается и отправляется на два с половиной столетия вперед, чтобы распутать тайну, уходящую корнями далеко в прошлое, ко временам отцов-основателей. Оживший вместе с Икабодом Всадник без головы начинает кровавую бойню в современной Сонной Лощине. Связанный с ним заклятием крови еще на поле битвы американской революции, Икабод быстро понимает, что появление Безголового является только началом, поскольку возрожденный всадник всего лишь первый из Четырех Всадников Апокалипсиса. Попадая в современную Сонную Лощину, Икабод обнаруживает город и мир, который он больше не узнаёт. Единственное, что до боли знакомо - это Всадник без головы и намерение Икабода уничтожить эту бессмертную сущность. Так начинается миссия, которую он должен выполнить быстро, поскольку Безголовый уже жестоко убил шерифа Августа Корбина. Тот был как наставник и отец для детектива Эбби Миллс - молодой полицейской, пережившей собственные сверхъестественные события в прошлом, что помогает наладить необычную связь с Икабодом. Но глава полиции Сонной Лощины капитан Фрэнк Ирвинг не купится ни на что из этого. Фактически, единственный человек, который на стороне Эбби, это Икабод. Его обширные знания тайной истории Америки вместе с ее превосходящими навыками психолога и оценки угрозы сделают их великим дуэтом, когда они работают вместе, чтобы одержать победу над злом. Сложное прошлое Икабода, включая участие Икабода во влиятельном и скрытном масонском сообществе и призрачные появления его покойной жены Катрины, и видения Эбби детства помогут им раскрыть запутанные загадки Сонной Лощины, чтобы защитить будущее.

Поскольку история повторяется, необычно связанная пара будет двигаться через реальные события прошлого и закрытые секреты, на которых была основана вся страна, в попытке остановить становящийся всё более и более порочным круг зла.

http://scifi-tv.ru/series/sleepy_hollow/

0

13

Я скачала пилот - но боюсь смотреть. Я очень люблю фильм с Д.Д. и боюсь разочароваться.
Ты уже смотрела первую серию??? и как?? поделись впечатлениями.

0

14

ИРИНА83 написал(а):

Ты уже смотрела первую серию???

Да, Ирин, именно после просмотра я и решила создать темку)) Вкратце... действия начинаются с битвой, когда Икабод - главный герой обезглавливает всадника... потом показывают его вылезшего из пещеры... он оказывается посредине асфальтированной дороги, где его чуть не сбивают сначала камаз, потом легковушка... Икабод попадает в город, где его арестовывает коп... тут же на глазах Эбби всадник без головы обезглавливает шерифа, который был для нее, как отец... Икабод, который сидит в полиции слышит рассказ Эбби о всаднике без головы... он не может поверить... его заставляют пройти детектор лжи, после чего доктор заявил, что его рассказ слишком идеальный, он нигде не заикнулся... его определяют в психушку... Эбби хочет поговорить с ним, но глава полиции капитан Фрэнк Ирвинг напоминает ей, что она собирается покинуть их... он предлагает ей отдохнуть... Эбби уговаривает капитана позволить подозреваемого отвезти в психушку... Икабод едит в машине и видит священника, с которым встречался 250 лет назад... священник тоже его узнал... Икабод просит Эбби поверить ему и они едут в пещеру где был Икабод все эти 250 лет... там они находят библию Вашингтона... всадник без головы убивает священника... перед смертью священник говорит всаднику, что он ни за что не расскажет тому, и тот ничего не найдет... Икабод находит могилу жены и узнает, что ее сожгли за ведьмовство... Эбби отвозит Икабода в больницу, где к нему во сне приходит его покойная жена и просит его найти ее... она рассказывает, что в ее могиле лежит голова всадника, которую всадник не в коем случае не должна попасть тому в руки, т.е. на шею... Эбби находит у шерифа тайник с записями... после ознакомления она мчится в больницу и забирает Икабода... Икабод рассказывает ей о голове, которую ищет всадник... Эбби звонит полицейскому, который до этого арестовал Икабода и говорит о голове, которую ищет всадник... тот полицейский оказывается на стороне всадника и говорит тому о том, что знает, где его голова... Икабод и Эбби выкапывают голову и в этот момент на кладбище появляется всадник во все оружие... завязывается стрельба... Эбби оказывается схваченной тем полицейским... она понимает, что тот предатель и вырывается из плена... наступает рассвет и всаднику приходится уйти без головы... капитан полиции наконец-то готов прислушаться к Эбби и Икабоду, тем более, что тот коп готов что-то рассказать, но рассказать он хочет только Эбби и Икабоду... те не успевают прийти на допрос... того в камере убивает некое существо...
В общем здесь присутствует сверхъестественные существа... тьма и свет... добро и зло... и это по моей части, так что Ирин, я этот сериал намерена смотреть))

0

15

значит надо настраиваться на сверхъестественное.... взята только идея С.Л. отлично.
спасибо что рассказала.

0

16

ИРИНА83 написал(а):

взята только идея С.Л. отлично.

Да, только сама идея)) Сонная лощина спустя 250 лет)) Понравилось, что Икабод быстро пришел в себя и не истерил)) Находил даже иронию во всем происходящем)) Эбби тоже хороша!) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Всадник там не только топором рубил, но и огнестрельным оружием хорошо владел...

0

17

http://s5.uploads.ru/SeDGb.jpg

http://s4.uploads.ru/uYsMQ.jpg

http://s4.uploads.ru/OALcr.jpg

http://s5.uploads.ru/vEiyT.jpg

0

18

http://s4.uploads.ru/T9Cdu.jpg

0

19

Скачала вчера посмотреть, но пока не дошла)))

0

20

Лада К. написал(а):

Скачала вчера посмотреть, но пока не дошла)))

Посмотришь отпишись... хотя я думаю, что этот сериал будет не в твоем вкусе)))... надеюсь - ошибусь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сонная Лощина" / Sleepy Hollow