Lana70 написал(а):а эти без слов так посмотрят , что не только последний кусок отдашь , но и ещё извинишься , что так мало отдал
И это неправильно))) Приличная собака не должна смотреть в рот хозяину)))) Ктобы говорил))))
У моей снохи была пуделиха, совершенно обалденная собака, умнейшая девуля была))) Так вот, сноха ей приучила к команде Отвернись. Когда они садились за стол, и взгляд Аби становился уже ну очень навязчивым сноха говорила - Аби, отвернись... Это надо было видеть как Аби отворачивала морду при этом её глаза оставались на месте , строго направленными на стол))))
Lana70 написал(а):Данюш , я всё-таки не теряла надежду завести собаку , а теперь чего ? Не надо что ли ?
Как по мне - не надо.
Есть два вида хозяев: первые те, кто не может взять в дом другую собаку после смерти первой, и вторые кто может. И не потому что не любит животных в принципе, а потому что другого такого уже не будет. Это как первая любовь.
Я из первых, если ты из вторых то тогда можно смело заводить.
Lana70 написал(а):Фильм конечно отличный и Мерил Стрип я люблю , но почему то он меня не сильно растрогал , а вот если бы на месте Иствуда был Арана , мне кажется я бы обрыдалась , когда смотрела . А там кто знает ?
На мой взгляд на месте Клинта там мог быть совершенно любой актёр, хоть 16-летний потому, что история женская, не мужская, не пары как таковой, а именно женская. И главная скрипка там конечно у Франчески.
Не знаю, как Арасели там справляется, но я писала уже, Мэрил рассказала о своём персонаже уже на первых минутах фильма всё - одним только взглядом, уже дальше всё было понятно, только финал досмотреть потому что оба решения - уйти или остаться с мужем на мой взгляд абсолютно оправданы и имеют право на существование в равной степени, осталось только дождаться какое из них она примет.
Точно так же как и в фильме Август, в котором так же, на первых же минутах фильма Мэрил одним взглядом рассказывает всё о своем персонаже, и это высший пилотаж актерского мастерства. это очень дорогого стоит.
Я не знаю что там наигрывает Арасели, как она сама говорила у Мирты, что персонаж ей напоминает женщин её семьи, что в какой то момент она понимает, что какие то слова Франчески она слышала от кого то из родни, какие то ситуации прожила её бабушка, если ей это помогает то и хорошо. Но я например у Франчески увидела состояние, не слова и прожитое, состояние её внутреннего мира, души, как угодно, в котором она находится, из этого состояния растут ноги всей истории, и чтобы сыграть такое состояние, нужно войти в него или очень хорошо разобраться что это, и опять таки войти. На этом состоянии держится аура фильма, без этого состояния не случилось бы никакой истории любви с фотографом, за этим состоянием стоит характер Франчески, и Мэрил настолько точно поймала это состояние, что оно льётся с экрана, кричит и вопит, чем я лично была потрясена потому что это очень глубоко переживаемая эмоция, и не каждая женщина признается даже самой себе, что с ней это происходит, и слава Богу, нашёлся автор, который смог уловить её. увидеть и написать книгу, и если Арасели выдаст хотя бы половину от игры Мэрил это уже хорошо.
Сама история вполне себе ординарна, не ординарна там личность самой Франчески, не то чтобы меня растрогала история любви , но актёрская игра безупречна, в этом главное достоинство фильма, на мою имху.
Роланда написал(а):Думаю, это все-таки относится к людям. А зверь чем дольше с тобой, тем больнее терять. Для себя сравниваю смерти наших 2-х летней и 16-ти летней кошек, огромная разница. Вторую я неделю коньяком поминала, еле отошла.
Неделю... Я до сих пор помню как держала его на руках уже мёртвого, его хвостик расправленный... Я не хотела отдавать его мужу, чтобы он ложил его в эту могилу, знаешь как к себе прижимала.... Ой не буду даже писать...
PS Лане.
Лан, он был не молод по мопсячьим меркам, у мопсов жизнь короткая, они очень проблемны в плане здоровья, мы знали об этом, когда его брали, и знали о его проблемном сердечке. Таково было роковое стечение обстоятельств, в ту жару 10 года очень много умерло домашних питомцев, не только у нас. Да и на людях сказалось, открылись болячки, вызванные именно той жарой.
Отредактировано Danniya (29-01-2018 18:50:13)