Факундо Арана / Facundo Arana -2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96328-06-2017 10:33:48
Вчера на какой-то вечеринке по рекламе пива Isenbeck.
Поделиться96405-10-2017 11:56:33
Спокойной ночи от Факундо ) У них сейчас уже 5:56 утра)
Поделиться96505-10-2017 12:11:40
Недавние фото с инста Марии. Семейная идиллия)
Поделиться96606-10-2017 00:19:18
Какие живые, красивые фотки! Блин, счастливый человек - кошки, собака (уже белая, а где же Негро лабрадор), мотоцикл офигенный, а главное - суперская семья (тут не завидую, ибо у самой такая )))
Нет, вообще не буду завидовать! Пусть у него все будет классно в жизни, он это заслужил Так и надо жить - не терять время дома, не бояться заводить животных! И почаще шевелить задницей в поездках, а не копить на обеспеченную старость, до которой еще хрен знает, доживешь ли.
Поделиться96706-10-2017 00:35:51
Какие живые, красивые фотки! Блин, счастливый человек
Пусть у него все будет классно в жизни, он это заслужил
Юль , согласна с тобой ... я тоже очень рада за него ... Хорошим людям часто не везёт в жизни , Слава Богу Факундо исключение ( ттт ) ... Какой он позитивный , глянешь на его улыбающуюся физиономию и жить хочется ...
Прелесть какая ...
Поделиться96806-10-2017 01:53:12
Какой он позитивный , глянешь на его улыбающуюся физиономию и жить хочется
Да-да, так и есть! И дети без шапок по сугробам, а Машка вообще в футболочке
Люблю читать в Твиттере его Буэнос диас и Буэна семана, всегда настроение поднимается
Поделиться96906-10-2017 11:47:54
Валя, спасибо за фото, последняя время совсем бросила тему Факундо и жаль, раньше заходила чаще
Поделиться97109-10-2017 09:36:11
Ага, красивая пара
Поделиться97204-11-2017 23:09:24
Точно нет других парикмахерских в Байресе?
Поделиться97316-11-2017 19:40:10
Какой же он позитивный)))
Сюжет видео на фото, ссылка на видео Нажать
Поделиться97417-11-2017 09:42:24
Ой, обожаю его, не могу! )) В смысле, как классного парня. А еще он безумно похож на моего брата (или брат на него). Капец, одной вилкой и себе, и Негро Вот бы мой муж так любил животных!
Поделиться97517-11-2017 10:52:20
Какой же он позитивный)))
Валюш , спасибо за видео ))) Прелесть какая Бедолага , покушать сел называется , если так будет продолжаться , то он исхудает совсем
Ой, обожаю его, не могу! )) В смысле, как классного парня.
Ага - ага , Юль , аналогично ... по-моему его невозможно не любить
Поделиться97617-11-2017 10:56:10
Ой, обожаю его, не могу! )) В смысле, как классного парня. А еще он безумно похож на моего брата (или брат на него). Капец, одной вилкой и себе, и Негро Вот бы мой муж так любил животных!
Он мне тоже очень нравится, хороший актер и благородный человек.
Поделиться97713-01-2018 01:23:25
"Los Puentes de Madison", 06.01.2018, infobae.com
El elenco, que se completa con Facundo Arana y Araceli González, Lucrecia Gelardi, Alejandro Rattoni y Matías Scarvaci, y cuanta con la dirección de Luis Romero, se presenta en el Teatro América de Mar del Plata
Поделиться97827-01-2018 01:31:42
"Los Puentes de Madison"
Что же там происходит по сценарию , что он бедолага весь мокрый стоит , как будто из ведра окатили ?
Посмотришь на его улыбку до ушей на фотках , так настроение поднимается !!!
Поделиться97927-01-2018 12:40:20
Люблю читать в Твиттере его Буэнос диас и Буэна семана, всегда настроение поднимается
А мне ещё нравится - Морфей, ты ли это?
Точно нет других парикмахерских в Байресе?
Надо им поискать и подсказать)))) Что ж мы зазря гугл карты выучили наизусть?
Капец, одной вилкой и себе, и Негро
Они такие манипуляторы в этом смысле, шрековский котик отдыхает)))) изо рта вытащишь и отдашь)))
Вот бы мой муж так любил животных!
Оно может и к лучшему, мой говорил - не бери собаку, умрёт ты не переживёшь, и вот был же прав, такое пережить невозможно, так что может он тебя бережёт от подобного горя.
Valentink@
Ты посмотри, и даже цветы несут, вот это я понимаю по-нашему, "по-Бразильски"))))), а то нашим в Кордобе только один букет видела на фото, и то в руках зрительницы, может и не актёрам принесла)))
Что же там происходит по сценарию , что он бедолага весь мокрый стоит , как будто из ведра окатили ?
Финальная сцена под дождём, проливным проходит, во всяком случае в фильме, не знаю как в книге. Арасели говорила у Мирты сценарий спектакля писался очень близко к книге. Сильная сцена, мы аж замерли когда смотрели кино.
Поделиться98028-01-2018 00:20:18
Они такие манипуляторы в этом смысле, шрековский котик отдыхает)))) изо рта вытащишь и отдашь)))
Причём шрековский котик разговаривает , а эти без слов так посмотрят , что не только последний кусок отдашь , но и ещё извинишься , что так мало отдал ...
Оно может и к лучшему, мой говорил - не бери собаку, умрёт ты не переживёшь, и вот был же прав, такое пережить невозможно
Данюш , я всё-таки не теряла надежду завести собаку , а теперь чего ? Не надо что ли ?
Может тебе так было тяжело потому что он совсем молодой был ? Здесь наверное , как и у людей , когда умирает старый человек , вроде как закономерно и предсказуемо ... переживают не так тяжело . Другое дело , когда молодой ... это бывает всегда неожиданно и тяжело переживается .
Финальная сцена под дождём, проливным проходит, во всяком случае в фильме, не знаю как в книге. Арасели говорила у Мирты сценарий спектакля писался очень близко к книге. Сильная сцена, мы аж замерли когда смотрели кино
Я давно смотрела , уже плохо помню . После этого сообщения я местами пересмотрела фильм , полностью не стала , больно уж грустный ...
Я сначала так и подумала , что по сценарию он под дождь попал , но потом показалось , что у него одежда мокрая только с одной стороны . Да сцена под дождем очень волнительная ...
Конечно Клинт Иствуд очень талантливый актёр и режиссёр , но мне кажется что он староват для этой роли . Франческа пытается его разыскать после смерти мужа . Он ведь и при их встрече был глубоко не молодым , прошло много лет . Наверняка его уже в живых быть не должно , какие уж тут поиски ? Факундо больше по возрасту подходит на эту роль , тогда его поиски Франческой логичны . Фильм конечно отличный и Мерил Стрип я люблю , но почему то он меня не сильно растрогал , а вот если бы на месте Иствуда был Арана , мне кажется я бы обрыдалась , когда смотрела . А там кто знает ?