Мне сегодня че-то не спалось, очень рано проснулась и засела за планшет смотреть Санту. Уже на 61 серии
Glazky написал(а):У ее сына роман с женщиной на 20 лет старше ее, и она приняла ее
Нее-е, она наоборот там таких собак на нее спустила...Назвала извращенкой и еще всякими обидными словами. Но понять ее можно. Любая мать восприняла бы такую новость в штыки. Иван вообще юнец. Что там ему, только 18 исполнилось. Викторию жалко конечно. Но что поделать, влюбилась тетка...всякое бывает.
Кстати говоря, она уже вышла замуж за Патрисио, и в этот же день как раз Ивана выпустили из тюрьмы. И он ясное дело, сразу заперся к ней домой, как раз когда та собиралась ехать в церковь. Ну и тра-та-та, поговорили, поцеловались, но Вики все равно уехала. Так Ваня отважный малый, он и в церковь заявился, в тот самый момент, когда падре задавал вопрос: "если кто-то против этой свадьбы пусть выскажется" и т.д...Это уже традиция какая-то сформировалась...Заштампованный штамп большинства ЛА сериалов
Но меня удивило, что его так сразу отпустили. Выяснили только, что судья был подкупной и все...сразу на свободу. Но ведь так и не понятно убил он Карлоса или нет, в этом же еще нужно разбираться. Странная полиция какая-то. А может это я уже придираюсь)))
Glazky написал(а):Ничего себе, время у них перескачило.
Да, там долго не стали мусолить, типа прошло сразу пол года и все такое)) У Инесс живот уже приличный. Но она теперь не хочет этого ребенка, т.к узнала, что Вилли изнасиловал Даниелу (так она думает).
С ним там вообще целая история. Когда Инесс узнала, что он раскрыл ее отцу (что она от него беременна), то сразу прилетела к нему и угрожала пистолетом...ну и "случайно" выстрелила))) Но потом при помощи Луси (бывшей служанки) захотела ему помочь, перекусила оковы каким-то инструментом и она вдвоем отвезли его в квартиру к какому-то Люсиному дружку. При этом Инесс заплатила ей кучу бабла, чтобы та за ним ухаживала во время ее отсутствия. Так что ты думаешь, этот козел, будучи еще в полуобморочном состоянии от ранения, начал ее клеить и подговаривать чтобы та помогла ему оттуда выйти...Я над ним оболдеваю!! Какая же скотина! Ну Луси и купилась на красивые слова. В общем, в итоге он оказался в кабаке у Трансито (туда ему и дорога), а Трансито дуреха втюрилась в него. В общем, Вилли сейчас шоколаде
Glazky написал(а):Они ведь после брачной ночи вместе и не были
Да точно, не были. Я тоже не понимаю почему Санта об этом не задумывалась. Сейчас конечно все уже раскрылось. Она подслушала их разговор с Висенте и узнала, что Умберто все продумал наперед. Была конечно в шоке, но тем не менее, в игру играть продолжила. А сейчас и вовсе сдала его с потрохами журналистам, рассказав историю с мужем. Все! маски сброшены. Но Умберто реально ее полюбил. Какая сцена была сильная, когда он напился и пришел к ней домой с признаниями. Так больно было смотреть как он раздавлен и как сильно влюблен...
Glazky написал(а):что когда у него шиза включается, он не помнит что натварил
Аа-а, тогда я не удивлюсь, если он ее убил. Но пока так и не понятно. Объявился этот наркобарон Франко Гарсия, но сказал, что жену убил сам лично. Мол и из-за измены, и еще она была из богатой семьи...Он не хило поимел деньжат после ее смерти. Но все равно как-то мутно все это. Почему тогда у Сантьяго руки были в крови? На подставу не похоже...Да и зачем? Если Франко сам лично ему сказал, что жену убил он...
А еще он сейчас с Барбарой мутит. Она его даже домой уже приводила. Для Сантьяго настали трудные времена))
Glazky написал(а):Кстати, я не видела почему он в кому впал. Почему?
Это когда еще Карлос был жив, Ортензия ему заплатила, чтобы тот убил Мару. Карлос нанял какого-то водилу и когда тот собирался ее сбить, тут выскочил Артуро и оттолкнул ее, сам попав под машину. Короче, Ортензия сама сына своего сгубила...А сейчас она меня вообще жутко бесит. Не дает своего внука никому, возится с ним целыми днями...А когда Лисетт начала ей предъявлять, мол что за дела, та сказала, что купила его...Короче шизанулась бабуля.
Трикси написал(а):с 4 марта на телеканале "Sony Entertaiment Television" начался показ этого сериала. Его перевели, как "Жестокий ангел".
Ничего себе, неожиданно. Краем глаза видела, что на этом канале в основном всякие американские фильмы крутят...Но не думала, что они еще и сериалы показывают))) Здорово! Но сейчас смотреть в озвучке я уже не смогла бы.
Ого, сколько я настрочила