- Ты готовилась к родам?
- Перечитала кучу литературы, прошла все курсы для беременных. Была готова ко всему и спокойна.
- Как выбирали имя?
- Правильно выбранное имя очень много значит в жизни. Поэтому очень важно серьезно подойти к этому вопросу. Мы много нервничали, перебрали много имен. И остановились на КАМИЛО.
- Ты всегда хотела только одного ребенка, как ты, единственная в семье?
-. Родить ребенка - это очень серьезно. Один - это уже целый мир! О втором еще рано думать. Сейчас ощущать радость материнства и работать - это больше, чем достаточно.. Сейчас даже думать о втором не могу!
- А свадьба? Ты не собираешься замуж?
- Я не верю в счастье замужества. Я не люблю свадьбы и не мечтаю о белом платье. Запись в книге и печать - это не то, что связывает двоих людей, что к чему-то обязывает. Мы оба так думаем, и нам хорошо вместе.
- Твой друг Корахе Абалос. Вы давно вместе?
- 5 лет, 4 года живем вместе.
- Как ты попала в команду “ИЗБРАННОГО”?
- Как обычно, пригласили на пробы, дали роль, сказали, для тебя.. прочла и сразу согласилась. Там собрались чудесные люди, и мне очень захотелось сниматься с ними. И все понеслось, полетело, все прошло так быстро. Было чудесно!
- Расскажи о Грете.
- Это полная моя противоположность! Красивая, сильная, всегда на полшага впереди себя самой. В голове все разложено по полочкам, так же, как в ее доме. Идеально.Ее слабость - любовь и деньги. Она носит маску сексуальной и обворожительной женщины - “мужчины,берегитесь”, но влюбленна в женщину и мечтает о другой, и увлекается третьей. Но никто не должен догадаться, чувства тщательно скрываются за маской. Она неспокойна, несчастлива. Каждая ее минута - борьба с миром и самой собой..
- И такую роль ты хотела сыграть?
- ОЧЕНЬ! Теленовелла – это мир, где сбываются мечты, это своя особенная жизнь. Вот и моя мечта сбылась! Я играла необыкновенную женщину, сильную, умную, красивую, одетую как королева всего мира, ну пусть не всего, только адвокатской конторы. Играя эту роль, я получала удовольствие!
- Как строился образ Греты?
- Стиль Греты - это стиль Греты Гарбо. Одежда, прическа, походка.. каблуки, сигареты, черно-белое кино...
- А как играла лесбиянку?
- С большим уважением! Я смотрела много материала, множество сцен из их жизни.. Я должна была.., чтобы сыграть роль. А сцены с партнершей - обычные сцены совместной жизни обычной пары, с их проблемами, с их конфликтами. Это сыграть несложно.
- А как твои зрители реагировали на это?
- Многим понравилось, особенно женщинам. Потому что в Грете есть что-то очень женственное и хрупкое, и вместе с тем, что-то мужественное и очень сильное. Она носитель мужской энергетики. И если меня спрашивают об этом, я спокойно, без стыда и ухмылок об этом рассказываю. Меня понимают и принимают..
- Вы с Гретой разные?
- Грета мой антипод! Я не так, как Грета, люблю деньги, я не одеваюсь, как она, я не променяю свою жизнь, личную жизнь, на бизнес..
- Короткая стрижка - это требования роли или твой выбор?
- Стрижка и прическа - это мой личный рабочий инструмент. Я не хотела, чтобы мы с Гретой были похожи, хотелось резкой разницы, специальных эффектов, чтобы подчеркнуть ее характер, ее стремительность. И мне это удалось.
- Короткая стрижка поставила точку в характере героини..?
- Естественно! Я специально постриглась и выкрасила волосы в темный цвет!
- Ты не куришь и не выносишь запах дыма, но Грета курит?
-Да уж, пришлось пострадать. Но это было прописано в роли. Я страшно мучилась. Вообще, в теленовеллах много курят! И в “ИЗБРАННОМ” много курильщиков. Нужно принять закон, запрещающий курение на экране.
- Твой день рождения, что особенного в этом дне?
- 6 января. Это святой день у православных христиан, это РОЖДЕСТВО! А я гречанка по происхождению, значит православная! И поэтому я очень люблю этот день. Я получаю двойные подарки. И праздник в доме двойной!..
- У тебя было счастливое детство?
- Очень!
- Тяжело быть единственным ребенком?
- Мне было скучно, я приставала к родителям с просьбами родить мне старшего брата. Но моя мама просто не могла иметь еще детей, я появилась в результате длительного лечения.
- Почему старшего?
- Мне хотелось, чтобы у меня был защитник и делил со мной домашние обязанности..
- Ты мечтала в детстве стать актрисой?
- Нет. Родители мечтали, что я буду экономистом. Я даже работала в одной кампании бухгалтером.. но поняла, что это не мое, и ушла в манекенщицы! А оттуда уже в актрисы.
- Как ты отдыхаешь, каким должен быть для тебя идеальный отдых?
- Освободиться, раскрепоститься, собраться с мыслями, ощутить одиночество, встретиться с друзьями, увидеть новую страну, познакомиться с новой культурой, пожить в новом месте, где ничто не связывает тебя, где каждый день узнаешь о себе самом что-то новое. Поездки очень обновляют, заряжают новой энергией! Это кайф!
- Когда ты начинала карьеру актрисы, о тебе говорили, что ты “простушка, что ты хиппи”? Ты обращала на это внимание?
- Это просто ярлык, что на меня навесили. Я никогда не хипповала, я ношу простую одежду, не гоняюсь за модными брендами, мне удобней в джинсах и кроссовках, чем в ПРАДО и ВЕРСАЧЕ. Я не такая уж простая и глупая. Я стараюсь не пользоваться кредиткой, ужасно боюсь долгов и банков. Не тусуюсь в инете, не хожу на тусовки, у меня немного друзей.
- Может, это потому, что твои родители были очень осторожны с банками?
- Наверное. Я могу купить себе дорогую одежду, обувь, забить тряпками шкаф, но предпочитаю тратить деньги на поездки, хорошую еду, нужные вещи, на книги. Я не шопоголик. Меня покупки не возбуждают и не удовлетворяют. Я больше люблю посидеть в хорошем ресторане или кафе, чем тратить часы в магазинах в поисках какой-то необыкновенной майки.
- Ты увлекаешься спортом, диетами?
- Я занимаюсь йогой. Мне это нравится. Моя диета это здоровая пища и в свое время. Я от природы худая и даже слишком. Я хожу в спортзал занимаюсь немного. Мне больше нравится расслабляться в ванне с солями и пеной и вдыхать приятные ароматные масла. Йога - это основное занятие спортом.
- Что ты думаешь об эстетической хирургии?
- Это страшно! Когда ты здоров и сознательно ложишься под нож хирурга.. Я это сделала однажды. Я была неуверенна в себе и увеличила грудь, позже я поняла, что сделала ошибку, и удалила импланты. Я сейчас более уверенна в себе, в своей внешности, мне сейчас неважно, какая у меня грудь, и где появилась морщинка. Сейчас я натуральная, без добавок силикона, с короткой стрижкой, о которой всегда мечтала. И я чувствую себя свободной, освободившейся от какого-то груза.
- Ты удачлива в любви?
- Я нашла Корахе и счастлива с ним! Значит, удача не отвернулась от меня!
- Ты снималась для “ПЛЕЙБОЯ”, что сказали твои родители?
- Отец вообще об этом не знает. И я не обязана ни перед кем отчитываться, а тем более брать разрешение. Я очень хотела это сделать и сделала.
- Ты упрямая?
- Я всегда делаю, то что мне нравится, когда мне нравится и как мне нравится. Я никогда не спрашиваю ничьего мнения, все всегда решаю сама. Я очень упрямая и самостоятельная в своих решениях.
- Как ты относишься к прессе?
- Мы, актеры, уже привыкли ко всяким сплетням в желтой прессе. Я не вступаю с ними в дискуссии, не стоит. Жаль нервов и потраченного времени. В погоне за сенсациями.. они способны на всякие гадости.
- У тебя есть друзья детства, ты поддерживаешь с ними связь?
- Есть несколько подруг, но крепкой связи нет. У всех своя жизнь, свои заботы.
- Ты сильная женщина?
- Да.
- Ты прошла черту 30-летия?
- Да. И я всегда чувствую, что я намного старше своего возраста. Мне кажется, что моя душа уже не первый раз на Земле. Моя душа старше меня!
- Ты многого добилась в жизни. Это далось легко?
- Нет. Я много работала над собой. И теперь горжусь результатами.
- Какой косметикой ты пользуешься?
- Я не очень люблю краситься. Иногда, только чуть-чуть. Люблю духи Кензо с цветочными ароматами или натуральные масла. Кремы только известных фирм, дорогие, на них не жалко денег - это вложения в мою кожу, мою красоту.
- А из одежды, что самое любимое?
- Зеленое бархатное платье с белыми серьгами. И туфли люблю без каблуков. И еще я люблю те вещи, которые покупаю за границей, те, что не производят в Аргентине, что-то этническое.
- Если посмотришь на себя со стороны, что ты увидишь?
- Уверенную в себе женщину, более взрослую, более думающую, более осторожную, старающуюся не обидеть никого. И, конечно, СЧАСТЛИВУЮ МАМУ чудесного малыша!