Видео к третьей серии
Серия просто очуметь!!!!!! Надо будет сейчас посмотреть - выложили ее у меня)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Видео к третьей серии
Серия просто очуметь!!!!!! Надо будет сейчас посмотреть - выложили ее у меня)))
Не-а))
тогда может это будет оборотень?
А вот с Алариком на третьем кадре... уж не новый ли персонаж?
Ты совершенно права)))0
Это новый персонаж, я уже о ней писала, но выложу еще раз)))))
“Я играю Ванессу Монро, студентку университета, которая помогает Аларику, Дэймону и Елене с исследованиями Изобел. Это очень интересная сюжетная линия.”
Изобел, биологическая мать Елены и жена Аларика, была настолько одержима вампирами, что она убедила Дэймона превратить ее в одного из них. Собирается ли Ванесса попросить о том же самого дерзкого из братьев Сальваторе?
Кортни говорит, что на это нет шансов. “У Ванессы есть конфликт с самой собой: она изучает всю эту замечательную мифологию, но в то же самое время она скептично к этому относится. Она наполовину сторонник, а на половину скептик, и она идет вперед и назад. Это очень большой конфликт для нее.”
Когда у Кортни спросили, будет ли Ванесса иметь увлечение кем-то, ее реакция показала, что она очевидно будет вступать с кем-то в отношения…но мы не можем сказать о том, кто это будет: “Я бы хотела рассказать вам о многом, но я не могу”, сказала она смеясь. “Они убьют меня, если я слишком много буду болтать!”
тогда может это будет оборотень?
Не-а))) Подсказка - персонажа знаете.... поэтому более ничего не скажу - буду молчать, даже если угадаете... а если не в терпеж - прочтите книгу, милые)
Ты совершенно права)))
Ага))) Именно ее я и имела в виду. Прекрасно помню о ней, Ленок))
Подсказка - персонажа знаете....
Ну ладно подождем))
А книгу мне в падлу читать, тем более что она отличается от сериала))) Его смотреть интереснее)))
Именно ее я и имела в виду.
Там просто появится еще одни персонаж - Люси и она втрескается в Джереми, но насколько долго она там будет неизвестно)))
тем более что она отличается от сериала))
Вот тут я полностью согласна с тобой - поэтому решила не говорить вам - вдруг будут изменения))
Люси и она втрескается в Джереми
Класс, значит парниша будет не один)) Все таки он мне симпатичен в последнее время)
но насколько долго она там будет неизвестно)
Будет интересно на нее посмотреть - а потом решить - надолго она будет или нет)))...... Как же мне хочется, чтобы Анна была!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут я полностью согласна с тобой - поэтому решила не говорить вам - вдруг будут изменения))
значит парниша будет не один
Написано, что она типа любит погулять и все такое)) Но посмотрим что там дальше будет))
Будет интересно на нее посмотреть
Вот так))
Как же мне хочется, чтобы Анна была!!!!!!!!!!!!!!
Мне самой она очень нравилась, такая хорошенькая была, и ему подходила(((
Написано, что она типа любит погулять и все такое))
Посмотрела на фото ниже..... ОНА ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ!!! Джереми она не нужна!!!!
такая хорошенькая была, и ему подходила(
Вот-вот! Мне она сразу же понравилась.
ОНА ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ!!!
Значит, мы с тобой решили, что она надолго в Мистик Фолс не задержится
Мне она сразу же понравилась.
По внешности мне тоже, но действия ее вначале были не ах ти!! Зато потом ее стало так жалко, когда убили ее мать. Кажется они опять встретились и тут на тебе(((
Жалко девку было((
она надолго в Мистик Фолс не задержится
Точно! Если что сами выкинем под.... мягкое место вперед))
но действия ее вначале были не ах ти
Так... она и не знала Джереми, который в итоге ее изменил))
Если что сами выкинем под.... мягкое место вперед))
Это мы быстро
она и не знала Джереми, который в итоге ее изменил))
Да, потом она стала хорошей девочкой, вот тогда она вся полностью понравилась))))))))))
Это мы быстро
Всей компашкой
вот тогда она вся полностью понравилась
А мне она сразу))))
Блин, нашла серию в другом месте, так как у меня ее еще не выложили((( так там на оригинале (но это е беда для меня).... но надо регистрироваться.... а мне лень... буду ждать субботы тогда - возможно уже завтра будет серия у меня!!!))
возможно уже завтра будет серия у меня!!!))
А я не знаю будет или нет))
Скорее всего буду в онлайне смотреть))))))))))
У нас в сети поздно выкладывают
А я не знаю будет или нет))
У меня вперед выкладывали именно в субботу))
Скорее всего буду в онлайне смотреть)
А я больше люблю скачивать - потом смотреть)) Онлайн не по мне...
У меня вперед выкладывали именно в субботу))
Я первый сезон вообще начала смотреть когда было уже 15 серий2, так я их залпом просмотрела, удобно было, не ждешь неделю а сразу смотришь)0
Онлайн не по мне...
Я его тоже не люблю, но и ждать пока у нас скинут тоже не хочется, это будет долго и вы к тому времени уже все обсудите, а я потом только напишу)))))))
Так не интересно(((
ждать пока у нас скинут тоже не хочется, это будет долго и вы к тому времени уже все обсудите,
И то верно))) Поэтому тогда смотри, будем вместе обсуждать.
Поэтому тогда смотри, будем вместе обсуждать.
Народ, как я и предполагала - у меня уже выложили 3 серию Только что скачала - пошла смотреть!!!!
Ну и насыщенный у меня сегодня день!!!!!! Дождалась наконец долгожданную 1 серию 6 сезона своих "СУПЕРОВ"!!!! И на ночь поймала "Дневники" - 3 серию!!!
у меня уже выложили 3 серию
А у меня наоборот фтп сломался, и вообще весь инет тормозит(((
Короче как всегда буду смотреть с опозданием((
Короче как всегда буду смотреть с опозданием((
вот облом... Я сама кое-как скачала серию, так как инет тоже сегодня у меня не ахти((( приходилось несколько раз БУК перезагружать...
А серию я посмотрела!!!!! Описывать ее пока не буду - подожду всех вас, родные... но серия мне понравилась Впечатлений масса... как приятных эмоций... так и отрицательных(((
Посмотрела 2 и 3-ю серии. Что-то Елена действительно становится похожей на Кетрин (или это мне Дея стало жалко?)...
Тоже подожду, пока остальные досмотрят. Но пока у меня вопрос - кто в чьей озвучке смотрит? Я в Лостовской и она мне не нравится в том плане, что английская и русская дорожка практически одинаковы по громкости, из-за чего я некоторую часть перевода не слышу. Но поскольку на моем сервере выложили только такую, делать нечего. Плюс серии еще какие-то темноватые...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries