Нашла эту фотку в большом формате
Класс! Спасибо!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Нашла эту фотку в большом формате
Класс! Спасибо!
Зато теперь будет интересно наблюдать, как из нее будут пытаться выбить эту агрессивность
Да, это точно! А еще интересно, как у нее, в дальнейшем, будут развиваться отношения с Метом? Тем более когда он все узнает..
У меня он если честно вообще никаких эмоций не вызывает
У меня тоже! Я ообще как-то вскользь за ним наблюдаю..Но внешне, он мне сразу не понравился...!
Зато сейчас, думаю он будет часто мелькать, после приезда своего красавца дяди!!!
Елена хоть когда-нибудь посмотрит на Деймона как-то иначе
Должна посмотреть! Говорят, что у них будет жаркая сцена...Но незнаю, слухи это или нет..! Хотелось бы верить, что нет!
А Кетрин что то притаилась.
Да, не видно ее что-то...Наверняка опять разрабатывает коварный план
Класс! Спасибо!
Наздоровье
А еще интересно, как у нее, в дальнейшем, будут развиваться отношения с Метом?
Смотрела 2 серию)) Сначала она подошла к нему вечерочком на празднике, как ни в чем не бывало.. но стоило ей прижаться к нему и почувствовать удары его сердца... как свежая и горячая кровь бежит по венам парня... Кэролайн испугалась... и сбежав от Мэтта, тут же набросилась на бедного парня, которому в этот вечер просто не везло. Сначала его Дэймон использовал, чтобы проверить, что за фрукт дядя Тейлора... потом ему досталось от этого самого дяди, чьи оказывается в промо мы видели глаза (а ведь думали Тайлера)) И в итоге парень оказался закуской для Кэролайн
Но мне понравилось, когда в конце серии Мэтт проник к Кэролайн в комнату и объяснился с ней, сказав, что понял насколько она ему дорога... даже если с ее стороны нет взаимности. Они обнялись.. и она повела себя вполне прилично))
он будет часто мелькать, после приезда своего красавца дяди!
Но сильно будет блекнуть на фоне дяди)) Блин, как же мне понравился его дядя!!!!!
Кто смотрел 2 серию, чтобы обсудить ее??????????????
Кто смотрел 2 серию, чтобы обсудить ее?
Я смотрела!
Но сильно будет блекнуть на фоне дяди)
Чему быть тому не миновать. Это точно
И в итоге парень оказался закуской для Кэролайн
Бедняга! Сперва Дэй его натравил на Тайлера и его дядечку, а потом Кэролайн им плотно покушала...
Кто смотрел 2 серию, чтобы обсудить ее??????????????
Так я ж уже давно посмотрела Натусь, еще в выходные. Я думала ты поняла.
Ну что сказать, по сравнению с первой серией, вторая немного слабовата. Если не считать перевоплощение Кэролан. Надеюсь дальше будет интереснее!!!
Мне теперь жутко интересно, какими станут отношения между Керолайн и Меттом? Но я думаю, он ее примет.
Я думала ты поняла.
Ага, поняла))) Но захотелось всех собрать для обсуждения темки))
вторая немного слабовата.
Согласна)) единственный момент, когда я затаила дыхание, это был момент, когда Дэймон замахнулся колом на Кэролайн и Елена быстрым движением оказалась между ними. Как Дэй и Елена смотрели друг на друга.... а кол так и хотел опуститься в плоть...
Еще мне понравился момент, когда Дэймон пришел домой, а там Джереми с колом)) Разговор у них получился хороший)) Мне понравилось - я даже подумала, что Дэймон теперь возьмет под свое крыло Джереми))
Но я думаю, он ее примет.
Согласна с тобою. Мэтт именно из тех, кто готов принять любимую такой какая она есть... даже если она мертвяк-вампир))
Мэтт именно из тех, кто готов принять любимую такой какая она есть... даже если она мертвяк-вампир))
Ага, а может и сам захочет вампирюгой стать и попросит Кэр, обратить его Влюбленная парочка вампиров, это интересно
когда Дэймон замахнулся колом на Кэролайн и Елена быстрым движением оказалась между ними.
Да, как-то она так быстро оказалась между ними Но зато потом реакция Бонни меня не порадовала! Захотела сжечь нашего любимчика!!!!
и она повела себя вполне прилично))
Как-то ж слишком быстро она смогла овладеть собой!! Стэфу несколько дней понадобилось, а она только новообращенный вампир, и так прям сразу перестала желать крови!!
Разговор у них получился хороший))
О да)) просто задушевный разговор)))
Но зато потом реакция Бонни меня не порадовала!
Я ее вообще готова прибить!!! Главное сама же ему предложила дать Кэролайн своей крои, и теперь она во всем обвиняет только Дэя!!! Она вообще много на себя берет, и мне это не нравится, типа она супер ведьма и ничего ей не страшно!! Плохая она!!
И вообще за одну только серию Дэя несколько раз пытались убить)) И это только начало сезона))
Мне еще понравилось как Стэф с Ленкой взлетели на карусель)) Он прям как супермен был, еще бы руку поднял и сказал "К звездам и выше"
Мне казалось вампиры должны карабкаться а не взлетать
А Мэттушка красава))) Одобрямс
она только новообращенный вампир, и так прям сразу перестала желать крови!!
Я думаю, что желание ее не до конца покинуло. Она конечно молодец, что борется с собой, но тем не менее, я не удивлюсь, если в следующей серии она уже захочет кинуться на Метта
и теперь она во всем обвиняет только Дэя!!!
Мне интересно, почему же она не обвиняет еще и Стефа??? Ведь, вся это возня, началась из-за него в первую очередь. Он Катрину отверг, вот она брыжжа слюной и начала творить пакости!!!
Он прям как супермен был, еще бы руку поднял и сказал "К звездам и выше"
Интересное сравнение
Не-е, взлетать они вроде тоже умеют. Видела в других фильмах
Она конечно молодец, что борется с собой, но тем не менее, я не удивлюсь, если в следующей серии она уже захочет кинуться на Метта
А я наоборот думаю, что в след серии это и не покажут))) Типа она уже овладела собой усе в норме
Мне интересно, почему же она не обвиняет еще и Стефа??
Она к нему вообще никаких претензий не имеет!! Только Дэй у нее поперек горла стоит
вот она брыжжа слюной и начала творить пакости!!!
Надо стоять от нее подальше, чтоб не испачкаться
Не-е, взлетать они вроде тоже умеют. Видела в других фильмах
Юльчик, тогда им крылья приделывали, а этот прыг и все, он на месте
может и сам захочет вампирюгой стать и попросит Кэр, обратить его
В книге кажись так и есть - он вампиром станет)))
Захотела сжечь нашего любимчика!!!!
Даааа... вот это напряженка, так напряженка была. В тот момент, я сама хотела ее сжечь до тла!!!! Боялась, что Елене не удастся ее остановить...
Главное сама же ему предложила дать Кэролайн своей крои, и теперь она во всем обвиняет только Дэя!!
Вот-вот, Ленок!!! И что она так привязалась к бедняге Дэю?????? Чуть, что - то сразу Дэй виноват во всех смертных грехах у нее... а ведь он так старается быть милым и хорошим))
типа она супер ведьма и ничего ей не страшно
И при этом нос задирает - вперед она мне больше нравилась...
"К звездам и выше"
Ну ты и сказанула, Ленок!!!!!!
Они очень даже хорошо умеют летать, родная))) Я очень много фильмов пересмотрела на их тематику, так как вампиры и оборотни - моя обожаемая тематика.
не удивлюсь, если в следующей серии она уже захочет кинуться на Метта
Ха... и тогда у нас появится точно влюбленная парочка вампиряг)))
почему же она не обвиняет еще и Стефа
У меня тут мысль появилась.... может она не ровно дышит к нашему Дэю сама, и видя, что тот на нее не обращает внимание - решила отыграться на нем таким способом...
он вампиром станет)
Чот я в этом и не сомневалась))))))))))
а ведь он так старается быть милым и хорошим
Вот только теперь он перестаем им быть
И при этом нос задирает
ВО-во!!!!!!!!!!Раньше она была приятнее чем сейчас
Я очень много фильмов пересмотрела на их тематику, так как вампиры и оборотни
Тась я ж писала, что им тогда наверно крылья приделывали))) Хотя если вспомнить Ван хельсинга, то там бабы просто так летали. Ну ладно пущай себе летает)))))
может она не ровно дышит к нашему Дэю сама
Не нам она не нужна!!! Пусть себе другого ищет!!!
Чот давно Аларика не показывали))
Вот только теперь он перестаем им быть
Мдааа и будет у нас прежний плохиш Дэй, который просто обожает вредничать
им тогда наверно крылья приделывали)
Не всем)) Надо будет порыться по названиям фильмов у меня в библиотеке
Ван хельсинга
Обожаю этот фильмец)) Да, они там любили летать на своих крылышках, которые не очень то в итоге им и помогли))
Пусть себе другого ищет!!!
....... и найдет))
Чот давно Аларика не показывали))
Может, сейчас его покажут???
будет у нас прежний плохиш Дэй,
и найдет))
Может тогда остепенится? И оставит Дэя в покое?
Может, сейчас его покажут???
Насколько я знаю, как раз в третьей серии он опять и появится)))))))))
Может тогда остепенится?
Будет помогать Стэфу восстановить память)) Так, что ей будет не до Дэя....
как раз в третьей серии он опять и появится)
- я так и знала))))
В книге кажись так и есть - он вампиром станет)
Ого, было бы супер!!!
Чуть, что - то сразу Дэй виноват во всех смертных грехах у нее... а ведь он так старается быть милым и хорошим))
Не говори! А то что Стеф однажды с катушек съехал, про это она забыла!!! Он тоже далеко не идеал...! Ну короче, что говорить, Дэй для наверно исчядие ада...
Ну ладно пущай себе летает)))))
Да пускай конечно, никто не возражает
и найдет
И кого же? Колдуна какого-нить?
Новые стиллы к 3 серии
источник:The Vampire Diaries.ru
Видео к третьей серии
А то что Стеф однажды с катушек съехал, про это она забыла!!
Забыла наша супер-пупер ведьма....
Колдуна какого-нить?
Не-а))))
Lenok
О, он все таки появится в 3 серии)) Я смотрю и Джереми рядом с братишками Сальваторе и Алариком... наверное парень сейчас будет с ними))) А вот с Алариком на третьем кадре... уж не новый ли персонаж?
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries