Я тоже просмотрела. Да уж... Вы, в общем, уже отписали все, что я хотела сказать. У меня только одна мысль - а точно ли Керолайн станет вампиром? Поскольку серия закончилась как раз на этой сцене, нет гарантии, что в начале 2 серии ей не проведут реанимацию и она не оживет. Да, Деймона обломали по полной программе.
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12215-09-2010 16:13:02
Вы, в общем, уже отписали все, что я хотела сказать.
Извини в след раз буду писать тоже в спойлере))
а точно ли Керолайн станет вампиром?
Я думаю точно Ведь по условию чтоб стать вампиром она должна была бы умереть, после того как у нее побывал Дэймон. Они же не рассчитывали что Кэтрин с нее начнет свою игру. И после того как она ее убила, у нее начались преображения в вампика)))
Да, Деймона обломали по полной программе.
Мне его до сих пор так жалко!!!! Не могу забыть его грустные глазенки
Он та думал, что хоть Кэтрин его любит, а она стерва тоже его отвинтила.
Короче девчонки надо его от них забирать к нам. Уж мы его не бросим
Поделиться12315-09-2010 16:21:42
Кендис в сентябрьском номере Saavy Magazine
Перед тем как Кэндис Аккола получила роль Кэролайн Форбс в сериале CW «Дневники вампира», она усердно занималась своей музыкальной карьерой, получив конракт на запись 16 песен и приглашение поучаствовать в гастролях Майли Сайрус. Мы попросили певицу, ставшую актрисой, показать нам как правильно одевать милые платьица и подбирать к ним прекрасные аксессуары, которые выгодно дополняли бы образ. «Когда речь идет об одежде, я люблю смешивать стили и подбирать к ним разнообразные штучки». Давайте узнаем больше о ее прекрасном и жгучем стиле…
«Это же весело смешивать какие-нибудь милые и стильные вещи с чем-то потяжелее. Остается ощущение загадочности!»
«Я просто с ума схожу по своему новому плейлисту. В общем, я слушаю Нэнси Синатру, Саймона и Гарфанкела (суперуспешный дуэт 60-х годов), Отиса Реддинга и Джими Хендрикса».
Вы получили свой первый контракт в 16. Что вы тогда почувствовали?
Кэндис: Это было впервые в моей жизни, когда я поняла, если усердно трудиться, то любая цель достижима. Мечты сбываются.
На что были похоже гастроли с Майли?
Кэндис: Это была самая классная работа в мире. Я была в турне по стране со многими своими близкими друзьями и каждый вечер изображала рок-звезду.
Вы все еще поете?
Кэндис: Я беру уроки игры на гитаре и в свободное время пишу песни. Недавно специально для нашей вечеринки 80-х , которая была устроена в честь «Дневников вампира», я пела кавер-версии с нашей группой, состоящей из рабочих съемочной площадки.
Говоря о ДВ… Какими-нибудь спойлерами поделишься?
Кэндис: Понятия не имею, о чем вы! Если узнаете, скажите мне!
Насколько ты похожа на свою героиню Кэролайн?
Кэндис: У нас много общего. Мы обе страдаем синдромом инфантилизма. А также мы обе обожаем устраивать классные вечеринки!
Предположим берем какое-нибудь событие… Пусть будет Вечер встречи выпускников. Какое платье выберете?
Кэндис: Мои вкусы относительно платьев очень сильно изменились со времен окончания школы. Тогда я бы одела длинное сверкающее платье ярких расцветок. Теперь же наряжаться доставляет мне настоящее удовольствие. Я думаю, что одела бы какое-то уникальное платье, в отличие от того, что мне может действительно подойти.
Опишите ваш стиль теперь.
Кэндис: Я в 20-х, но мой стиль каждый день меняется.
Дайте свой самый лучший совет в выборе платья!
Кэндис: Одевайте то, в чем вы себя уютно чувствуете! Я могу одеть платье подешевле, если оно показывает меня только с выгодной стороны. Я ни за что не променяю этот наряд на дизайнерскую вещь, которая меня совсем не украшает. Одевайтесь для себя!!!
«Главное в страсти – это, что вы можете получите ее в огромном количестве для всего, чего только захотите. Я также страстно и взволновано отношусь к музыке, как отношусь к своей работе в «Дневниках вампира» или же готовке нового рецепта на кухне. Для меня это все одинаково. Я выбираю безграничную страсть для своей жизни».
Поделиться12415-09-2010 16:46:34
где-то читала, что во втором сезоне у Дея с Леной, намечается жаркая сцена.
Это и следует ожидать)) От них двоих так и летят искры...
Нашла эту фотку в большом формате
ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!! Жду коллаж с твоей стороны на их тематику))
100%.... жаль конечно ее(( но факт остается фактом...
Они же не рассчитывали что Кэтрин с нее начнет свою игру.
Зато Кэтрин очень умело сделала свой первый ход... думаю, что Дэймон попадет в осадок теперь...
Да, Деймона обломали по полной программе.
Как бы он в конец не озлобился из-за недоверия и отвержения....
Какая она... вампирски красива!!!
Поделиться12516-09-2010 01:25:16
Судя по промо, наверняка
Вау! Просто женщина вамп!!!
вампирски красива
Да, она тут кстати на вампирку похожа
Жду коллаж с твоей стороны на их тематику
Попробую что-нибудь сделать но как-нибудь потом, сейчас журналом по уши занята
Новые фотки (Дей это просто что-то с чем-то, я торчу )
Поделиться12616-09-2010 09:31:41
Судя по промо, наверняка
Ничего себе она стала!!!!
И Дэя так швыряет, и на людишек нападает!!
Вики по-моему была поскромнее)))
Юль, спасибо за промо!!!
Новые фотки
КРУТЬ КРУТЬ КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12716-09-2010 20:17:31
Судя по промо, наверняка
Согласна с Ленок - Викки была более.... милосерднее.... А Дэймон под конец, как мне показалось, намерен сделать из Кэролайн монстра((( Она вроде бы начала было переживать за содеянное... а Дэймон - успокоил ее, сказав, что все отлично (так лично думаю я) А дядя у Тайлера не промах - как прыгает и как он гибок и ловок... и еще глаза... интересно чьи именно ЭТИ глаза???
Дей это просто что-то с чем-то, я торчу
ОФИГЕННЫЙ взгляд у него!!!!!!! Торчу вместе с тобой....
Поделиться12818-09-2010 10:08:37
А Дэймон под конец, как мне показалось, намерен сделать из Кэролайн монстра
Мне кста тоже так показалось
Наверно все таки у него крышу сорвало, и он опять будет делать свои проказы.
Мне кацца ему надоело быть хорошим, когда это никому не нужно.
интересно чьи именно ЭТИ глаза???
Думаю Тэйлора
А дядечка у него крут))))))))))
Поделиться12918-09-2010 10:19:47
Мне кста тоже так показалось
Ну не зря же у нас с тобой по тестам много общего))
Мне кацца ему надоело быть хорошим, когда это никому не нужно.
Не одной тебе так кацца, Ленок. Ведь никто не оценил его хорошим по достоинству (а именно сама Елена). Вот он теперь и решил всем напомнить на что именно он способен.... но я все же надеюсь, что нам только показалось... ведь ЭТО сильно отразится на то, что против своей воли стала испытывать к нему Елена, хотя и кричит, что любит Стэфана...
Думаю Тэйлора
Я тоже так подумала в первый момент... но тут же вспомнила про его дядю и его выкидоны))
А дядечка у него крут))))))))))
А мне он, кстати, ОЧЕНЬ даже понравился с первого мгновения)) Совсем не похож на своего старшего братца... и что-то есть в нем, как и в братьях Сальвадоре... хотя эти вампиры, а тот оборотень))
Поделиться13018-09-2010 10:24:34
Новые стиллы ко 2 серии
Поделиться13118-09-2010 10:30:11
Ну не зря же у нас с тобой по тестам много общего))
Точно))
Но ты знаешь посмотрев и выложив новы фото из 2 серии. Мне кажется сначала он хотел ее убить. Но Ленка не дала, встав между ним и Кэролайн. Но уж а после он наверно задумал ее использовать.
Не одной тебе так кацца, Ленок.
Вот это и самое обидное. Старался мальчик, старался, он это никому не надо было. А нравятся его проказы)))))))
ведь ЭТО сильно отразится на то, что против своей воли стала испытывать к нему Елена,
Не знаю, в этот момент я хотела удавить Ленку. Он так ждал, что она скажет ему правду...
Совсем не похож на своего старшего братца...
А я как-то не особо приглядывалась к папаше Тэйлора. А вот уже на дядюшку стоит посмотреть))))))
Теперь у них пойдет соперничество. Не удивляюсь если ему тоже понравился Елена и будет очередная война за нее)))))))
Поделиться13218-09-2010 10:30:19
Новые стиллы ко 2 серии
Мдаааа... без комментов, Ленок.
Как смело Елена встала между двумя вампирами... и при этом, что Кэролайн явно плохо контролирует себя... а Дэймон своими пронзительными глазками смотреть на нее Елену и рука у него до сих пор занесена с колом над хрупкой девушкой...
Поделиться13318-09-2010 10:38:01
Но ты знаешь посмотрев и выложив новы фото из 2 серии.
Да, я сама уже это заметила, посмотрев эти скрины... думаю, что решить использовать Кэроллайн((( Прощай милашка... да здравствует плохиш!!!
А нравятся его проказы)))))))
А мне его ухмылочка при этом и лукавый взгляд мальчишки
Не знаю, в этот момент я хотела удавить Ленку.
Солидарна с тобой!!!
А я как-то не особо приглядывалась к папаше Тэйлора.
Вот именно!!) Он не был таким ярким персонажем, как этот парень - дядюшка Тейлора)) Парень прям ворвался в сериал, как торнадо, заявив о себе!!!
Не удивляюсь если ему тоже понравился Елена и будет очередная война за нее)))))))
Вот ЭТО было бы нечто!!!!
Поделиться13418-09-2010 11:16:53
Прощай милашка... да здравствует плохиш!!!
А мне его ухмылочка при этом и лукавый взгляд мальчишки
О да!!!!!!! Его ухмылочка это нечто!!!
Он не был таким ярким персонажем, как этот парень - дядюшка Тейлора))
Интересно когда еще одного персонажа введут
Вот ЭТО было бы нечто!!!!
война оборотней против вампиров))
Вам это ничего не напоминает
Поделиться13518-09-2010 12:41:28
Интересно когда еще одного персонажа введут
Думаю, что это не за горами))
Вам это ничего не напоминает
Мне сразу пришло в голову "Другой мир")))
Поделиться13619-09-2010 15:44:28
А Дэймон под конец, как мне показалось, намерен сделать из Кэролайн монстра
Даже хуже, он хотел убить ее, но Елена за нее вступилась!
Вообще, персонажа Кэролайн начали наконец-то развивать. Если в первом сезоне, она была мало заметна, то во втором сезоне, ей уделили аж целую серию В роли вампирки она конечно агрессивна, даже через чур! Но, старается бороться с собой. А вообще мне ее безумно жаль, что она попала просто ни за что, под горячую руку Катерины!!!
А дядечка у него крут)
Дааа, дядка у него видный!!! Симпатявый такой!!! А вот сам Тейлор мне вообще не нра...
Еще парочка новых фоток:
Поделиться13719-09-2010 16:24:07
Вообще, персонажа Кэролайн начали наконец-то развивать.
Да, наконец-то))) А то, вроде бы девушка яркая.... да роль неказистая((
В роли вампирки она конечно агрессивна, даже через чур!
Зато теперь будет интересно наблюдать, как из нее будут пытаться выбить эту агрессивность)) И как она сама будет бороться с этим...
Дааа, дядка у него видный!!! Симпатявый такой!!!
Эт точно!!! Лапуля еще та))
А вот сам Тейлор мне вообще не нра...
У меня он если честно вообще никаких эмоций не вызывает((
Еще парочка новых фоток:
Вау, здорово!!!! Мне очень у Нины платье понравилось
Поделиться13819-09-2010 22:59:13
А мне нравится, что из Деймона сделали страдающего героя. Весь он прямо такой одинокий. Никто его не понимает и не прислушивается к нему. Мне теперь интересно Елена хоть когда-нибудь посмотрит на Деймона как-то иначе Или все, любовь к Стефану навсегда.
Отредактировано ЛенаП (19-09-2010 23:11:20)
Поделиться13919-09-2010 23:00:33
Дааа, дядка у него видный!!! Симпатявый такой!!!
Даже очень симпатичный! Где таких красавцев берут.
Поделиться14019-09-2010 23:02:25
А мне Деймона сегодня стало жалко. Все шишки на него. Его Бони сегодня чуть не сожгла. Хорошо хоть Елена заступилась за него в этот момент.
А Кетрин что то притаилась. Неспроста.