Нашла вот такое...

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Нашла вот такое...

Красиво сделано... Елена...

Это Хейли что ли??!!! На Ленку что-то не похожа...
Не-е, вроде Ленка. Только я теперь не пойму где Ленка, а где Кетрин...Они ж у нас теперь местами поменялись
Кет стала человеком.
Нашла вот такое...
Красотень!!!
Не-е, вроде Ленка.
Аха, я вчера долго рылась и нашла поближе такое промо.. это по ходу именно Ленка))
Только я теперь не пойму где Ленка, а где Кетрин...Они ж у нас теперь местами поменялись
Думаю, что на заднем плане Катька, а в красном Ленка)) все же она у нас главная)) (ИМХО)
Кэндис ́Аккола снималась в СУПЕРАХ, а именно в сезоне 4 серии 13 "Снова в школу"... у нее была интрижка со старшеклассником Дином)))

Новый постер. Пока только с Тайлером

Новый постер. Пока только с Тайлером
а я только что нашла с Кэролайн)))

Джереми... но вот что-то он совсем на себя не похож
... я даже до сих пор сомневаюсь в этом...

нашла Мэтта...

нашла Мэтта...
Они все по очереди появляются!)) Я только что Метта хотела скинуть, а ты уже!!!
Мне он кстати тут голубого напоминает...Первая мысль когда увидела - чистый педик
А так, постеры в общем-то ничегошные такие...интересные!! Только вот Джереми тоже меня смущает немного, как-то на себя не похож, согласна с тобой!)
Ладно побежала я...Завтра постараюсь по темам пробежаться посерьезнее, поотписываться))
Блин, выложили бы все сразу...нет, тянут...
Бонни

Блин, выложили бы все сразу...нет, тянут...
Бонни
Кисуник... зато Пола выложили дважды... один из них Сайлас...

а второй Стэфан...

Стэфан размером побольше...

зато Пола выложили дважды... один из них Сайлас...
И Ленку тоже раздволи)))

И Ленку тоже раздволи)))
Первая Елена, а вторая Кэт???? Я права???? Теперь они поменялись местами...
Первая Елена, а вторая Кэт????
Я думаю да. У Ленки более мягкий взгляд, Кэт агрессивнее внешне...
Ну и под занавес Деймон

Первая Елена, а вторая Кэт?
Я думаю да.
Порылась на Фейсбуке... аха так и есть... На первом фото Елена... потом Катюшка...
Ну и под занавес Деймон
Что сказать... КРАСОВЕЦ
Наконец-то...
ну и ну... впервые так растянули с этими промками... 
ну и ну... впервые так растянули с этими промками...
Не говори...
Натусь, ты смотрела первую серию? Я вчера глянула...Не помнишь зачем Сайласу нужна Кетрин? Он там вовсю ее ищет))) Кстати, Кетрин, не смотря на свою недавно обретенную человечность, в характере ничуть не изменилась, все такая же стерва 
Натусь, ты смотрела первую серию?
Да, посмотрела еще с пятницы на субботу)))... но все забывала отписаться...
.Не помнишь зачем Сайласу нужна Кетрин? Он там вовсю ее ищет)))
Как я уже читала все из-за того лекарства, за которым они все в прошлом сезоне гонялись и которое в итоге с "честью" досталось Катьке... хотя у меня уже другие мысли на это... пока делиться не буду... проверю))))
Кстати, Кетрин, не смотря на свою недавно обретенную человечность, в характере ничуть не изменилась, все такая же стерва
Ой и не говори... вон как она разобралась с нашим Джереми...
Ну и как ты от проделок от Сайласа?... взял под контроль весь город... и НИКТО не заметил этого...
Жаль отца Бонни((((
Обидно, что НИКТО не побеспокоился о Стэфе... пипец... парень все лето провел под водой... умирая и воскресая несметное количество... а я кстати читала, что самому Полу Уэсли пришлось не сладко с этими сценами - у него боязнь воды или что-то около того...
все из-за того лекарства, за которым они все в прошлом сезоне гонялись
А он разве не в курсе, что лекарства уже нет? Мне казалось, что знает...Че-то я все на свете позабыла)))
взял под контроль весь город... и НИКТО не заметил этого.
Да жесть, то ли еще будет!! А народ вроде ж как под внушением, поэтому ничего и не подозревают...
Обидно, что НИКТО не побеспокоился о Стэфе
Мне тоже это странно. Никто и не пытался его искать, все заняты своими делами. Неужели никому не показалось странным, что он просто взял и исчез не сказав ни слова?!...
Полу Уэсли пришлось не сладко с этими сценами - у него боязнь воды
Ничего себе, не знала этого. Мда-а, не позавидуешь парню...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries