11-я серия
Джереми приходит в ярость, когда Клаус пытается взять его под контроль, подвергнув жизнь Метта опасности. Мэтт стал наживкой для созданных Клаусом вампиров... а Джереми должен сделать все, чтобы эти самые вампиры не причинили боль Мэтту... Деймон тренирует Джереми, поскольку он готовится убить новых вампиров Клауса, но обнаруживают, что Коул опередил их. Коул истребил всех созданных Клаусом вампиров. Коул дает понять, что он ни перед чем не остановится, чтобы убедить всех отказаться от поиска лекарства. Он не может сам убить Джереми для этого, ведь тогда он будет проклят охотником... и поэтому Коул внушает Дэймону, что тот должен убить Джереми... Дэймон, как может пытается сопротивляться этому, но внушение Коула сильнее... Стэфан узнает о том, что сделал Коул, вырубает Дэймона, выпускает у того всю кровь... и крепко-накрепко закрывает в подвале. Елене же он запретил спускаться к Дэймону - ведь Дэймон еще под внушением и Джереми до сих пор в опасности... Пока Ребекка ищет себе нового союзника, она напоминает Стефану, что они были когда-то близкими друзьями - Стэфан и Ребекка занимаются любовью. Когда шериф Форбс и мэр Хопкинс расспрашивают профессора Шейна о его причастности в смерти членов Совета Основателей, Бонни задает ему вопросы о себе, и ответы Шейна доводят её до крайности своих возможностей. Елена ведет переговоры с Клаусом о безопасности Джереми, но когда опасность появляется от совершенно неожиданного врага, Елена придумывает свой отчаянный план относительно Джереми.
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88116-02-2013 08:54:21
Поделиться88216-02-2013 09:13:00
12-я серия
Утром Клаус приходит к Ребекке и застает у нее Стэфана... ммммм.... пикантная ситуация для Стэфа... Стэф уходит и Клаус просит помощь у Ребекки, чтобы остановить Коула и защитить Джереми, но Ребекка отказывается помочь Клаусу. Тогда Клаус обращается за помощью к Стефану. После серьезного противостояния своему отцу, мэру Хопкинсу, по поводу его нестандартного подхода прекращения насилия в Мистик Фоллс, у Бонни случается серьезная стычка с Коулом, а затем и с неожиданным гостем. Клаус продолжает присматривать за Дэймоном, томящемся в подвале... Он усложняет и без того напряженную ситуацию между Стефаном и Деймоном, раскрывая некоторые секреты личной жизни Стефана и Ребекки, а затем обращаясь к Деймону за советом. Елена рассказывает Стефану о своем отчаянном плане, касающемся Джереми, поставив тем самым Стефана в сложную ситуацию. После того, как мэр Хопкинс отменяет школьные тематические танцы, посвященные 1980-м, Стефан находит очаровательный способ воссоздать их для расстроившейся Ребекки, тем самым отвлекая от Елены. А Елена между тем вместе с Джереми, устроив ловушку для Коула... убивают его. Клаус, почувствовав, что его младшего брата убили в ярости. Он готов расправиться с Еленой и Джереми... но Бонни останавливает его, запечатав того заклятием в гостиной дома Елены и Джереми...
Елена узнает, что Стэфан провел ночь с Ребеккой, так как Дэймон в порыве говорит об этом...
На теле Джереми, после убийства Коула и массового уничтожения его линии, быстро проявляется карта лекарства... и эту карту видят все...
Елена, Джереми, Стэфан, Дэймон, Бонни, Ребекка и Шейн отправляются на остров на поиски Сайласа...
Поделиться88316-02-2013 09:28:11
13 серия... эта серия мне напомнила ужастик, где компания ребят отправляются в лес в поход и ночью начитаются жуткие события...
И так...
Шейн возглавляет экспедицию на пустынный остров у побережья Новой Шотландии, где, как он считает, и находится лекарство. По пути в вглубь острова, Елена и Ребекка ведут ожесточенное соперничество, Стефан прикладывает все усилия, чтобы сохранить миролюбивую обстановку, а Деймон обвиняет Шейна в том, что он ведет их прямиком в ловушку. Бонни и Джереми пытаются расшифровать метку Охотника, в то время как Шейн раскрывает все больше и большего новой информации о легенде про могущество и колдуна Сайласа вместе со своей личной историей. А в Мистик Фоллс Тайлер следит за Клаусом, который голодный и в ярости... Кэролайн приходит туда и просит Тайлера уйти, так как не хочет, чтобы тот попал на удочку Клауса и тем самым только сильнее пострадал, но Тай отказывается уходить... Клаус хитростью схватывает Кэролайн и кусает ее, тем самым инфицировав ее... она находится между жизнью и смертью и только кровь Клауса может ее спасти, но тот отказывается ей дать свою кровь... Тайлер оставляет Кэролайн умирать на глазах Клауса... Кэролайн говорит Клаусу, что тот знает, что такое чувства... ведь он любит ее... Клаус не выдерживает и дает Кэролайн свою кровь...
А на острове между тем пропадают Джереми и Бонни вместе с Шейном, который оказывается вел двойную игру...
Поделиться88416-02-2013 17:40:43
14-я серия... пока отписываться не могу... конец серии...
В том что случилось с Джереми.... виновата... Кэтрин... которая отдала Джереми на "съедение" Сайласу, который пролежал более двух тысяч лет застывшим и которому нужна была кровь...
Поделиться88520-03-2013 19:00:22
15-я серия.... больно было смотреть на Елену... а вот в 16-й... просто страшно за Елену.... Позже, если что от меня подробнее... если кто не надумает обсудить ЭТО ранее.....
Поделиться88620-03-2013 20:33:16
больно было смотреть на Елену
Больно , но винтики у нее после отключения эмоций съехали .
а вот в 16-й... просто страшно за Елену
Мне страшнее за тех которые с ней рядом , он вон даже из под контроля Деймона вышла . Не думаю что если вернутся эмоции Елена обрадуется этому факту .
Странно что то Бони давно нет ,все никак не может пережить смерть Джереми ?
И вообще как она отреагируют на факт что Еленка кусает людей ( помню что с Керолайн она чуть ли не дружбу хотела прикротить)
Какой секс был между Клаусом и Хелли
Зачем Деймону понадобилось убивать укушеного Клаусом вампира , одно понятно что он его знал ,что их связывало?
Блин когда же Кетрин снова появится меня убивает ожидание .
Поделиться88721-03-2013 18:41:10
Больно , но винтики у нее после отключения эмоций съехали .
Съехали... это еще мягко сказать... Катька рядом с нею просто ангел.... Мдааааааа уж... перестарался наш Дэймон тут....
Не думаю что если вернутся эмоции Елена обрадуется этому факту .
Думаю, что Дэймону не будет так уж сладко... Елена по полной программе его за это отделает...
Странно что то Бони давно нет ,все никак не может пережить смерть Джереми ?
Да, мне тоже интересно, почему ее так долго нет... Ведь по любому она уже в курсях, как "развлекается" Елена сейчас...
Какой секс был между Клаусом и Хелли
тут комменты просто не нужны...
Зачем Деймону понадобилось убивать укушеного Клаусом вампира , одно понятно что он его знал ,что их связывало?
Думаю, таким образом он проявил милосердие, избавив того от мук... тот вампир ведь мог умереть мучительно и больно, а Дэймон даровал ему быструю смерть... мне интересно, что их все же связывало... я как поняла об этом мы узнаем в следующей серии, где Дэймон увезет Елену в Нью-Йорк...
Блин когда же Кетрин снова появится меня убивает ожидание .
Она объявится тогда, когда мы не будем ее ожидать... Катька такая...
Поделиться88824-03-2013 18:42:41
новый образ Елены в новой серии))
Поделиться88924-03-2013 19:53:30
Ребекка и Ленка явно будут зажигать в новой серии... по ходу Катьке явно не повезет
The Vampire Diaries 4x18 Extended Promo "American Gothic" (HD)
Поделиться89124-03-2013 21:44:42
новый образ Елены в новой серии))
Хорошенькая ( я даже подпись себе с новым имиджем Ленки поставила)
Ребекка и Ленка явно будут зажигать в новой серии
Но они и в 17 начали хорошо , кровушку попили из общего бокала ( как прям трубку примерения выкурили) , машину Деймона угнали , бедняга он так опечалился.
по ходу Катьке явно не повезет
Но она уж явно встречи рада не будет
Поделиться89225-03-2013 15:30:06
Я как то очень волнуюсь за Клауса
Ой, а кто его так потрепал??(((
Хорошенькая ( я даже подпись себе с новым имиджем Ленки поставила)
Заметила еще вчера!!!! Суперская подпись))) Нина смогла создать совершенно новый образ, так не похожий на Катьку и прошлую Елену... одним словом - ТАЛАНТ!!!!
Но они и в 17 начали хорошо , кровушку попили из общего бокала ( как прям трубку примерения выкурили) , машину Деймона угнали , бедняга он так опечалился.
Вот уж не ожидала Елену и Ребекку вместе ... они сейчас напоминают мне лучших подружек)))
Но она уж явно встречи рада не будет
Мне уже сейчас ее жаль)))))
Поделиться89331-03-2013 00:22:43
4х18
Поделиться89831-03-2013 19:00:25
4х18
Ты смотрела эту серию??? Я только-только вернулась домой... но уже поставила эту серию.. Скорее всего смотреть буду только завтра, так как других сериалов скачано куча))
Поделиться89924-04-2013 13:01:49
Вера Брежнева в ожидании встречи со звездой «ДВ» Йеном Сомерхолдером
Через месяц в столице пройдет благотворительное мероприятие с участием главных героев популярного молодежного сериала «Дневники вампира». Впервые в Москве с 24 по 26 мая состоится конвенция «Дневники вампира» (Eco-Con 2013). Также будет проходить познавательная презентация деятельности фондов NPF (Фонд защиты природы) и ISF (Фонда Йена Сомерхолдера). Данное мероприятие посетят такие знаменитые гости из главного состава телесериала: Йен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Пол Уэсли и Торри ДеВитто.
Создатель фонда ISF Йен Сомерхалдер, ставший Послом доброй воли ООН в прошлом году и помогавший созданию Всемирного дня окружающей среды, поведает о своей деятельности. Всем известно, что у Йена очень много фанатов в России, которые уже ждут с нетерпением приезда кумира. Но и российские звезды не останутся в стороне. Этой встречи ждут: Дима Билан, Сергей Лазарев, Елка, Ирина Дубцова, Иван Дорн, Баста, Дима Колдун, Митя Фомин и красавица Вера Брежнева. В рамках конвенции планируется провести концерт с участием выше перечисленных звезд российской сцены.
Кроме мероприятий, посвященных сериалу «Дневники вампира», фотосессии и раздачи автографов, будут представлены зарубежные и российские некоммерческие организации, которые защищают окружающую среду и работают над созданием образовательных проектов для детей на экологическую тематику.
Источник http://oseriale.ru/pub/VampireDiaries/n … derom.html
Поделиться90025-04-2013 23:43:17
Канал The CW поделился майским характер-постером Елены Гилберт в пятом сезоне сериала The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
Источник http://telly-port.com/news/view/the_vam … ny_gilbert