Немного о 3-м сезоне.
Учитывая то, что Стефан уехал с Клаусом, а Деймон остался защищать Елену, означает ли это, что Деймон наконец ее завоюет?
Боссы «Дневников вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек не поведали особо много информации в разговоре с The Hollywood Reporter, но они рассказали о нескольких предстоящих сценах 3 сезона.
«Первое, что я хочу увидеть, это Клаусаи Стефана, где они находятся и что замышляют», - сказала Плек THF в Сан-Диего. «Сейчас мы как раз снимаем эту сцену в Богом забытом сельском домике фермера. Эта сцена откроет наш новый сезон. Это всё, что я могу сказать: Фермерский домик в жуткой глуши. Темно. Жарко».
«Это сцена из трейлера: Деймон умирает», - пошутил Уильямсон.
Но отложим шутки в сторону. «Открывающая сезон сцена сделана в стиле вступительных кадров пилота и многого другого», - скромничала Плек.
Когда начнется 3 сезон, Уильямсон хотел бы видеть в нем одну сцену, которая еще не написана.
«Есть кое-что, что я хотел бы снять, и я об этом говорю только потому, что этого еще не случилось, и возможно никогда и не произойдет» - говорит Уильямсон. «Но я официально заявляю всем поклонникам Стелены в мире, что я хочу увидеть Деймона и Елену, занимающихся сексом».
«Да», - говорила раньше Плек, смеясь. («Без комментариев, это не запланировано» - был её ответ на просьбы рассказать поподробнее.)
«Это то, что ты должен заслужить», - сказал Уильямсон. «Если я что-то говорю, это не значит, что это случится по-настоящему. Это просто то, что я хочу увидеть, понимая, что это вообще может не произойти».
Он добавил: «Я знаю, что на данный момент еще рано говорить об этом. Пока Деймон должен вести себя так, как и полагается Деймону».
И еще))))
Спойлер от EW
Столько всего ожидается в предстоящем сезоне: восемнадцатилетние Елены, мыльный Дэймон… Но когда поинтересовались мнением Джозефа Моргана о сезоне, он сказал, что очень хотел бы встретить семью Клауса. «Нам выпадет возможность вернуться в прошлое, увидеть то время, когда они стали вампирами, когда наложили проклятье на Клауса, чтобы сдерживать одну из его сущностей гибрида», – сказал он за Круглым столом. «Станет интересно, когда появятся остальные Древние, которые возможно такие же могущественные или которые имеют в каком-то смысле эмоциональное влияние на Клауса и посмотрим, что из этого выйдет».
А тем временем после большой конвенции, Нина Добрев сказала EW, что во второй серии, большая часть экранного времени будет принадлежать Аларику и Елене. «Елена и Аларик отправляются вместе в трудное путешествие, и в какой-то момент у нее опускаются руки. Им предстоит скооперироваться и съемки с Мэттом Дэвисом просто потрясающи, потому что он реально забавный и беспечный парень, и у нас есть много совместных, смешных моментов», – говорит она. Однако она отказалась выдать причину, по которой у Елены «опустились руки». Она поделилась историей о том, как они боролись с жарой в Джорджии: «Мы пытали поставить тенты с кондиционерами, но в итоге внутри оказалось жарче, чем снаружи, поэтому мы решили положить кусочки льда на запястье, шею или в штаны, чтобы стало прохладнее.

Волосяки надо бы ему обкарнать немного
А про небритость и говорить нечего, никогда ее не любила, правда некоторых она даже украшает, но в редких случаях
Сейчас самое-то интересное и начнется, когда два наших голубка, будут жить под одной крышей

Но думаю, что утюжком она их все же выравнивает

Ну хоть здесь можно посмотреть на озорника ангела из "Сверхъестественное", которого так жестоко убили...