Немного о 3-м сезоне.
Учитывая то, что Стефан уехал с Клаусом, а Деймон остался защищать Елену, означает ли это, что Деймон наконец ее завоюет?
Боссы «Дневников вампира» Кевин Уильямсон и Джули Плек не поведали особо много информации в разговоре с The Hollywood Reporter, но они рассказали о нескольких предстоящих сценах 3 сезона.
«Первое, что я хочу увидеть, это Клаусаи Стефана, где они находятся и что замышляют», - сказала Плек THF в Сан-Диего. «Сейчас мы как раз снимаем эту сцену в Богом забытом сельском домике фермера. Эта сцена откроет наш новый сезон. Это всё, что я могу сказать: Фермерский домик в жуткой глуши. Темно. Жарко».
«Это сцена из трейлера: Деймон умирает», - пошутил Уильямсон.
Но отложим шутки в сторону. «Открывающая сезон сцена сделана в стиле вступительных кадров пилота и многого другого», - скромничала Плек.
Когда начнется 3 сезон, Уильямсон хотел бы видеть в нем одну сцену, которая еще не написана.
«Есть кое-что, что я хотел бы снять, и я об этом говорю только потому, что этого еще не случилось, и возможно никогда и не произойдет» - говорит Уильямсон. «Но я официально заявляю всем поклонникам Стелены в мире, что я хочу увидеть Деймона и Елену, занимающихся сексом».
«Да», - говорила раньше Плек, смеясь. («Без комментариев, это не запланировано» - был её ответ на просьбы рассказать поподробнее.)
«Это то, что ты должен заслужить», - сказал Уильямсон. «Если я что-то говорю, это не значит, что это случится по-настоящему. Это просто то, что я хочу увидеть, понимая, что это вообще может не произойти».
Он добавил: «Я знаю, что на данный момент еще рано говорить об этом. Пока Деймон должен вести себя так, как и полагается Деймону».
И еще))))
Спойлер от EW
Столько всего ожидается в предстоящем сезоне: восемнадцатилетние Елены, мыльный Дэймон… Но когда поинтересовались мнением Джозефа Моргана о сезоне, он сказал, что очень хотел бы встретить семью Клауса. «Нам выпадет возможность вернуться в прошлое, увидеть то время, когда они стали вампирами, когда наложили проклятье на Клауса, чтобы сдерживать одну из его сущностей гибрида», – сказал он за Круглым столом. «Станет интересно, когда появятся остальные Древние, которые возможно такие же могущественные или которые имеют в каком-то смысле эмоциональное влияние на Клауса и посмотрим, что из этого выйдет».
А тем временем после большой конвенции, Нина Добрев сказала EW, что во второй серии, большая часть экранного времени будет принадлежать Аларику и Елене. «Елена и Аларик отправляются вместе в трудное путешествие, и в какой-то момент у нее опускаются руки. Им предстоит скооперироваться и съемки с Мэттом Дэвисом просто потрясающи, потому что он реально забавный и беспечный парень, и у нас есть много совместных, смешных моментов», – говорит она. Однако она отказалась выдать причину, по которой у Елены «опустились руки». Она поделилась историей о том, как они боролись с жарой в Джорджии: «Мы пытали поставить тенты с кондиционерами, но в итоге внутри оказалось жарче, чем снаружи, поэтому мы решили положить кусочки льда на запястье, шею или в штаны, чтобы стало прохладнее.