"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48217-04-2011 16:10:34
''Candids'' 2011
Что-то я не пойму кто с Йеном на втором кадре
Поделиться48317-04-2011 16:10:35
Что-то не то...
Понимаю, понимаю...)) Я вчера посмотрела 18-ю серию, так что смотрела, что нет...вообще уже эмоций не испытываю Во-первых, сценаристы тоже блин, такие задержки нам устраивали, что интерес со временем угас, пока ждали месяцы, а во-вторых, после ''лагуны'', вампиры как-то по-другому уже воспринимаются...Блин, я надеюсь у меня не будет так же с ''кровью..."
Поделиться48417-04-2011 16:11:50
Что-то я не пойму кто с Йеном на втором кадре
Я тоже не поняла..Но он очень смахивает на Келана Латса, это тот который в ''Сумерках'' играет.
Поделиться48517-04-2011 16:13:02
Я вчера посмотрела 18-ю серию, так что смотрела, что нет...вообще уже эмоций не испытываю
Во-во.... у тебя после просмотра... а у меня уже перед просмотром... но надеюсь, что пересилю себя и посмотрю перед сном))
Блин, я надеюсь у меня не будет так же с ''кровью..."
)))) не ты одна надеешься на это, Кисунь!!! Не ты одна...
Поделиться48617-04-2011 16:14:26
он очень смахивает на Келана Латса, это тот который в ''Сумерках'' играет.
Думаешь? Я сейчас присмотрелась... что-то есть... НО слабовато он смахивает.
Поделиться48717-04-2011 18:34:02
Думаешь? Я сейчас присмотрелась... что-то есть... НО слабовато он смахивает.
Девочки, это точно Келан!! Они частно вместе бывают, походу сдружились 2 вампирчика))
Поделиться48817-04-2011 18:38:05
Девочки, это точно Келан!! Они частно вместе бывают, походу сдружились 2 вампирчика))
Ооооооо, тогда это ясно!!)) Уж кто-кто а ты это точно должна знать)
Поделиться48917-04-2011 18:45:17
Ооооооо, тогда это ясно!!)) Уж кто-кто а ты это точно должна знать)
Ох смеюсь!!!!!!!!! Меня уже в пору переименовывать со звезды форума в "сумероманку"
Поделиться49017-04-2011 18:54:24
Меня уже в пору переименовывать со звезды форума в "сумероманку"
Ольчик.... факт есть факт)))
Поделиться49117-04-2011 20:05:03
Девочки, это точно Келан!!
Ну вот и разобрались, пришла ''сумероманка'' и вынесла свой вердикт Келан сейчас темненький, возможно поэтому, мы его не всегда теперь узнаем)))
Поделиться49222-04-2011 18:58:36
концовка еще очень впечатляющая!!!
Аларик стал.... Клаусом....
Сейчас добралась до Дневников и уже на трезвую голову по второму кругу просмотрела 17-ю серию)) Как и говорила ранее серия сильная!!!
Сейчас смотрю 18-ю серию... добралась таки до нее... и теперь смогу состряпать скрины!!!! (комп был в ремонте)
Поделиться49322-04-2011 19:33:44
Я вчера посмотрела 18-ю серию, так что смотрела, что нет...вообще уже эмоций не испытываю
Блин а у меня вызвала эмоции... когда я думала, что Бонни действительно мертва((( Такой сильный момент оказался между Клаусом и Бонни и за всем этим наблюдает Елена...
А Дэй просто молодца!!!! Обожаю его за этот план!!!!
Поделиться49422-04-2011 19:41:23
Ставлю в спойлер, так как не хочу опережать события по скринам))
Елена хотела поблагодарить Дэя за жизнь Бонни, да тот сказал, что не за что... НО в будущем, если придется ему выбирать между жизнями Бонни и Елены, он, Дэй ВЫБЕРЕТ ее, Елену - НЕ ДАСТ ЕЙ УМЕРЕТЬ...
- Если выбор стоять между тобою и Бонни... Я выберу тебя!
Поделиться49623-04-2011 08:36:36
Хотя, я уже даже не надеюсь, что у Дея с Леной что-то будет, Лена предана Стефу как верный пес
А я все же надеюсь)) Надо взяться за прочтение... стоп надо проверить - есть ли 7-я книга в инете полностью...
Кисунь, 19-я серия просто нечто!!!! Клаус оказывается не так прост... ... И еще... Клауса и Элайджа связывает нечто... они...
Поделиться49723-04-2011 08:37:37
Опять новый постер, я уже сбилась со счету, сколько их уже было
У них прям пачками идут серии постеров))
Поделиться49825-04-2011 23:34:59
Кисунь, 19-я серия просто нечто!!!! Клаус оказывается не так прост... ... И еще... Клауса и Элайджа связывает нечто... они..
Ага, я уже смотрела. Вот 19-я серия мне понравилась, поживее предыдущих! Клаус у нас оказывается полу вампир, полу оборотень...мда! А он кстати ничего такой, симпатичный. В этой серии, мне стал безумно приятен Элайджа. Хороший он дядька оказался и что самое интересное, он был влюблен в Катерину. То-то я смотрю, он на Ленку как-то подозрительно посматривает Дей в конце, это нечто!!! Снова сорвался и на этот раз, довел его Стефан! Ну Стеф тоже блин сказанул, мол Ленка его никогда уважать не будет...
У них прям пачками идут серии постеров))
Не говори и все одно и тоже, только с разными поворотами головы
Поделиться49926-04-2011 05:01:35
Клаус у нас оказывается полу вампир, полу оборотень..
Гибридус-мунантус)) Такого я не ожидала))
А он кстати ничего такой, симпатичный.
Мне он со стрижкой симпатичнее, кстати, чем 500 лет назад)
В этой серии, мне стал безумно приятен Элайджа.
Аналогично!!! Древний оказался с чувствами!!)) А то, что он влюблен в Кэтрин..... это вообщеееее... правда мало удивительного)
Вообще Элайджа показался совершенно с другой стороны и это приятно... мне он сразу симпатичнее показался, чем его роль)
Дей в конце, это нечто!!! Снова сорвался и на этот раз, довел его Стефан!
Дааааа... тут Стэф явно перегнул палку! Я была готова удавить его. Дэй столько всего делает... а Стэф, вместо элементарного спасибо... "Елена не будет тебя уважать....." Идиотос да и только этот Стэф
Поделиться50026-04-2011 23:08:17
Мне он со стрижкой симпатичнее, кстати, чем 500 лет назад)
Мне вообще, они ''тогдашние'' не нравятся, у всех такие лохмы на голове Я люблю коротко стриженных
Вообще Элайджа показался совершенно с другой стороны и это приятно...
Ага, такой весь манерный, правильный...Настоящий аристократ
Я в этот раз скачала в озвучке от Лостфильма, сравнить захотелось. У Лоста, перевод покачественнее Хотя у Кубиков, хоть и два голоса, но они прикольнее. Но буду наверно Лостовцев качать все-таки)
Что-то интересненькое нас ожидает в 22-й серии: