"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40311-02-2011 21:05:01
А в это время расстроенная Кэролайн собиралась ехать домой, как возле своей машины встретила Джулс, которая берет Кэролайн со своим дружком-оборотнем в плен и мучают ее. Ох, и досталось же нашей бедняжке от этих извергов. Так и порывалась я залезть в монитор и понаддавать этим вампирам за нашу Кэролайн.
Поделиться40411-02-2011 21:17:16
Стэфан вроде бы как нашел подход к Тайлеру, но тут раздается звонок.
- Кэролайн, - произносит Стэфан, но в трубке раздается другой голос, который сообщает, что Кэролайн схвачена и доживает свои последние мгновения…
Стэфан и Дэймон спешат на помощь Кэролайн и сталкиваются с целой стаей оборотней. Завязывается бой. Приходит сюда и Тайлер. Кэролайн просит его помочь ей выбраться из клетки. Тайлер медлит… но все же освобождает ее…
Поделиться40511-02-2011 21:24:30
Наконец-то показались в этой серии Джереми и Бонни, которые опять стали общаться. Бонни не слишком теперь рада Луке, узнав о его обмане с лунным камнем. Именно так она и заявила отцу Луки.
Отец Луки приходит на подмогу братьям Сальваторе и передает Тайлеру, чтобы он сказал своим соплеменникам, чтобы те убирались из города и оставили наших героев в покое.
Поделиться40712-02-2011 14:13:25
После случившегося, Кэролайн не желает видеть Тайлера, который пришел к ней, чтобы спросить как она.
А вот заботливый и чуткий Стэфан зовет Елену и Бонни, чтобы те поддержали Кэролайн..
От Кэролайн Тайлер, делая очередную глупость возвращается к Джулс и ее дружку... и им он рассказывает о лунном камне...
Поделиться40912-02-2011 14:31:36
Качаю 14-ю серию и скоро буду ее смотреть!!!!!
Поделиться41012-02-2011 15:53:09
Так и порывалась я залезть в монитор и понаддавать этим вампирам за нашу Кэролайн.
Ага, жаль ее было...Этот приятель Джулс, всю ее изрешетил, урод!!! А главное, ''порадовала'' реакция Тайлера, когда он сомневался в том, выпустить Кер из клетки или нет...
Стэфан и Дэймон спешат на помощь
Прям как Чип и Дейл
Качаю 14-ю серию и скоро буду ее смотреть!!!!!
Я вчера посмотрела с сабами. Хорошая серия, мне понравилась!!
Тайлер, как мы и думали, займет сторону волков, но ненадолго...И Бонни, обратила наконец внимание на Джереми
Промо к 15-й
Поделиться41112-02-2011 16:03:28
Я вчера посмотрела с сабами. Хорошая серия, мне понравилась!!
Да, я читала комментарии по поводу этой серии. Серия давно скачалась - перед сном посмотрю))
Тайлер, как мы и думали, займет сторону волков, но ненадолго...И Бонни, обратила наконец внимание на Джереми
Тайлеру нужен хороший урок Ну а Бонни наконец-то прозрела!!! Давно пора было)) Наверное не выдержу и сейчас посмотрю))
Промо к 15-й
Май Бог.... опять сцены из прошлого.... Стэф... наконец нам показали его темное прошлое... и появился снова Элайджа... в общем чем дальше, тем интереснее!!!!!
Поделиться41212-02-2011 16:14:02
Ну а Бонни наконец-то прозрела!!! Давно пора было))
Не говори!!!! Наконец-то она разглядела в нем сексуальность А по поводу Луки, по ее словам, он ей не нравился никогда, просто она в нем, родственную душу нашла..
опять сцены из прошлого.
Я так чувствую, пол серии будет посвящено прошлому и как ты заметила, темному прошлому Стефа. Любопытно...
Поделиться41312-02-2011 16:21:06
по поводу Луки, по ее словам, он ей не нравился никогда, просто она в нем, родственную душу нашла..
Родственную душу???? Мдааааа.....
Я так чувствую, пол серии будет посвящено прошлому и как ты заметила, темному прошлому Стефа.
И если мне не изменяет память Стэф был УЖАСнее, чем Дэймон Жду не дождусь этой серии... и грязного Стэффи
Поделиться41412-02-2011 16:39:14
Родственную душу???? Мдааааа.....
Ага, говорит типа, он один меня хорошо понимал...что-то типа такого )))
и грязного Стэффи
Да, Стеффи был плохим мальчиком (кто бы мог подумать)
Поделиться41512-02-2011 16:45:23
он один меня хорошо понимал...
одним словом - повелась...
кто бы мог подумать
И не говори)) Мне вот интересно - что заставило его стать правильным Стэфаном?
Поделиться41612-02-2011 18:23:31
ААааааааааааааааааа..... Аларик!!!!!!!!!!!!!!!! .... посмотрела лишь половину, где Джулс с Тайлером и другими оборотнями напали на Дэя и Аларика.... он ведь жив????
Поделиться41712-02-2011 19:04:56
Уффффффффффффф.... Аларик жив!!!!
Ну и серия я скажу.... все интереснее и интереснее дальше))
Бонни сказала Джереми:
- Вдруг ты стал милым и сексуальным парнем!)
Мне понравилось))
Да и вообще серия чумовая!!!
Поделиться41812-02-2011 19:30:16
Да и вообще серия чумовая!!!
Да, точно!!
А когда Елена и Стеф на озере, просто аховый момент!!
Поделиться41912-02-2011 19:32:25
Елена и Стеф на озере, просто аховый момент!!
Да, красивый момент... сплошное аморе Стоят обнявшись... смотрят на воду... говорят... аморе....
Поделиться42020-02-2011 01:43:16
Мне вот интересно - что заставило его стать правильным Стэфаном?
Та, его подружка Лекси. Такая она миленькая была, в последней серии. Кстати, кто смотрел?
Уффффффффффффф.... Аларик жив!!!!
Не, а я не переживала, сразу глянула на месте ли у него кольцо или нет, на мееесте
- Вдруг ты стал милым и сексуальным парнем!)
Да, вот так резко взял и как-то посексуальнел...
Не помню, девчонки, была такая фотка или нет...Дей с Ленкой были, это я помню, а вот Стеф...