Элайджа заявился к Елене и предложил ей сделку. Выяснилось, что Элайджа уже не принадлежит кругу избранных Клауса.... и Элайджа жаждет избавится от Клауса, который свихнувшись жаждет избавиться от проклятия вампиров. Элайджа это не устраивает - ему и вампиром хорошо быть. Елена выставила свои условия.
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34311-12-2010 20:29:10
Дааа... Кэтрин поразвлеклась... но лишь на короткий миг. Как я уже писала ранее - к Елене приходил Элайджа и предложил сделку, а наша Елена ему поставила условие...
Так вот условие было... освобождение ее возлюбленного Стэфана из склепа, где он был заточен с Кэтрин заклинанием против вампириков. Увидев Элайджа живым, Стэф был удивлен... а вот Кэтрин до чертиков напугана. Она хотела было вместе со Стэфаном покинуть склеп, да только вот Элайджа ей не дал этого сделать...
А Стэфан, попрощавшись с Кэтрин помчался сразу же к своей возлюбленной Елене. Чувствуется ночка у ребят будет еще той... жаркой... страстной.... ребята просто изголодались друг без друга...
Поделиться34411-12-2010 20:59:51
И так... Тайлер смог пережить самую ужасную ночь с помощью верной Кэролайн... Елена выгодно заключила сделку с Элайджа и вернула своего возлюбленного Стэфана... Дэймон в очередной раз нажил себе врага, но ему не привыкать и он не испуганных у нас. Ведь это Дэй!!!
Но не всем так повезло и прошло без "проблем"...
Роуз не повезло.... малость.... ну почти малость.... ну ладно.... ей досталось здорово и это мы более подробно увидим в 12 серии... Думаю в 12 серии мы ее увидим в последний раз...
Из-за того, что Дэймон нажил себе врага в лице оборотня Джул, та решила избавиться от назойливого вампира и проникла к нему в дом в виде волчишки. Не долго думая она кинулась и укусила..... Роуз. Та думала, что все обошлось и пророчество неверно, так как на их с Дэймоном глазах рана затянулась. Ребята даже хотели покувыркаться в постельке... пока Роуз не почувствовала боль... и они с Дэймоном не увидели то, что укус оборотня сделал Роуз...
Поделиться34513-12-2010 23:59:47
Мои симпатии сейчас на его стороне (не ожила такого от себя)
Ха, я тоже от себя не ожидала, что Тайлер мне когда-то будет нравится. Но в этом сезоне, он открывается совсем с другой стороны и судя по всему, с Керолайн у них завяжутся отношения...Только вот Метта жаль!
Думаю, так интересней обсуждать серии
Согласна! Я вот могу что-то подзабыть и упустить какие-то моменты, но когда есть такое (суперское!) подробное описание, можно процитировать и откомментировать тот момент, о котором забыл.
Думаю в нашей "Кровушке" так же делать с первой серии)
Жаль, что ты сейчас далеко, а то бы расцеловала за это!!!!! Классно, ну тогда наша темка, снова будет на первых позициях!!!
увидев Розу, я сначала даже подумала, что она ест мясо, а не пьет кровь.
Ага, мне тоже так показалось! Я подумала сперва, что она поймала какого-то зверя и лопает его
Бонни заколдовала ее и теперь Елена не может покинуть свой дом. Она в ярости от этого фокуса.
Забавнй был момент! Особенно, когда Дей предложил Елене прогуляться, а потом добавил, типа ой какая жалость, ты же не можешь выйти Дей жжет!!!!!!
она включила Дэймона в черный список. Умеет же наш герой наживать себе врагов
Да уж...Дей просто мастак в этом деле Ну первого своего врага он собственноручно замочил, теперь интересно что же будет с Джулс...
Между тем, кажется, Лука действительно влюбился в Бонни
Да, есть такое дело Мне тоже кажется, что он неровно к ней дышит...Но все равно, мне он не нравится!
решает "залезти" к нему в голову и поразвлечься...
Жаль, что это было не по-настоящему Хотя, я сразу подумала, что тут наверно опять какой-то подвох...Наверняка опять чей-то ''дурной'' сон
Чувствуется ночка у ребят будет еще той... жаркой... страстной.... ребята просто изголодались друг без друга...
Это точно! Судя по промо к 12-й серии, все у них будет на ''мази''
Поделиться34619-12-2010 14:52:40
судя по всему, с Керолайн у них завяжутся отношения
Сто пудов!!! Теперь я могу этих ребят представить вместе))
Только вот Метта жаль!
Думаю... с Мэттом все будет оки.
Жаль, что ты сейчас далеко, а то бы расцеловала за это!!!!!
Особенно, когда Дей предложил Елене прогуляться, а потом добавил, типа ой какая жалость, ты же не можешь выйти
Дааа... прикольный был момент) И он в этот момент со своей этой улыбочкой....
интересно что же будет с Джулс...
Нууу... уверена, что и она тут долго не проживет. Куда ей там тягаться с братьями и всех их компашкой - не на тех нарвалась))
все равно, мне он не нравится!
Особенно после того, как он подло обманул Бонни и забрал у нас камушек
Жаль, что это было не по-настоящему
Ну уж нет!!! Да, я тоже жду не дождусь, когда Елена и Дэй будут вместе.... но не с помощью Кэтрин. Я бы не хотела отдавать Стэфа на растерзания Кэтрин.
Поделиться34721-12-2010 22:49:51
Я бы не хотела отдавать Стэфа на растерзания Кэтрин.
Ну его ж так и так, нужно будет куда-то пристраивать Более подходящей кандидатуры чем Кет, я пока не вижу..Да и она его любит, по-своему, но любит.
Эх, что-то мы уже вперед забежали...Ленка-то до сих пор со Стефом, так что, в ближайшее время, не видать нам союза Дей+Лена.
Теперь я могу этих ребят представить вместе))
Да и я тоже! Теперь мне даже кажется, что Тайлер ей больше подходит.
Поделиться34821-12-2010 23:33:04
Ну его ж так и так, нужно будет куда-то пристраивать
Может ему все же в 7 книге найдут пару?
Более подходящей кандидатуры чем Кет, я пока не вижу..
Кисунь... все равно я надеюсь, что найдется другая, а не эта эгоистка....
Да и она его любит, по-своему, но любит.
Как-то странная эта у нее любовь... хоть убей меня, но я считаю, что Кэтрин никого не любит кроме самой себя... а чувства к Стэфу она просто внушила самой себе, чтобы хоть как-то оправдывать саму себя (мое личное мнение)
в ближайшее время, не видать нам союза Дей+Лена.
Эт точно(((
Пролистала 7 книгу (она правда еще не вышла полностью) - Елена до сих пор со Стэфом... хотя и любит Дэя. Она, как я поняла, не знает кто из двух братьев ей важнее - надежный Стэф или хулиган Дэй... да и Дэймон отступил от нее ради братишки, который... ничего не помнит...
Теперь мне даже кажется, что Тайлер ей больше подходит.
Представляешь.... я такого же мнения после последних серий))
Поделиться34924-12-2010 00:55:33
все равно я надеюсь, что найдется другая, а не эта эгоистка....
А вот Керолайн, как раз очень ему подходит. Я помню, они одно время сблизились и тогда я на секунду представила их вместе.
Но Кер уже занята, у нее там и так двое парней на горизонте, еще и третьего ей только не хватало
что Кэтрин никого не любит кроме самой себя... а чувства к Стэфу она просто внушила самой себе, чтобы хоть как-то оправдывать саму себя
Возможно, Натусь. Спорить не буду...Она конечно стерва еще та и как я посмотрю, не прочь повешаться мужикам на шею, но как-то была серия, где она боль-менее раскрылась и мне показалось, что она реально в Стефа влюблена...Но это было еще в то время (древнее))), а сейчас даже не знаю что у нее в голове
Елена до сих пор со Стэфом... хотя и любит Дэя
О, Дея любит...ну хоть какой-то прогресс. В книгах что-то с этим подзатянули, я надеюсь, сериал не будут растягивать на 7 сезонов! Если учесть, что каждый сезон выходит раз в год, это ж сколько нам ждать придеться
Нашла вот такой кадр, на французском сайте Деймон-Елена
Поделиться35029-12-2010 17:38:37
А вот Керолайн, как раз очень ему подходит.
Хмммм... а я их могу представить только, как брата и сестру)
Кер уже занята, у нее там и так двое парней на горизонте, еще и третьего ей только не хватало
Тут ты полностью права - ей и этих двоих вполне хватает... НО... знаешь что?
Что-то Мэтт уходит на задний план, а Тайлер его опережает на много пунктов в развитии отношений этого треугольника))) Моё личное мнение))
как-то была серия, где она боль-менее раскрылась и мне показалось, что она реально в Стефа влюблена...Но это было еще в то время (древнее)
Да помню этот момент, Кисунь... но тем не менее она все же ринулась спасать собственную шейку, оставив Стэфа одного познавать мир вампирства... ну да, она еще помниться, что говорила, что все эти годы следила за ним... и что из этого? Ее собственная шейка дороже... не то, что Елена, которая готова сдаться Клаусу, чтобы другие остались целы...
надеюсь, сериал не будут растягивать на 7 сезонов!
Даааа ЭТОГО не надо.. иначе так и интерес потеряем... 7 лет!!!
Нашла вот такой кадр, на французском сайте Деймон-Елена
Мммммммм... умеешь же ты находить, Кисунь)) Спасибо за Дэяяя!!!!
Поделиться35130-12-2010 23:19:53
Что-то Мэтт уходит на задний план, а Тайлер его опережает на много пунктов в развитии отношений этого треугольника)))
Да, это точно!!! Да и сама Кер, больше к Тайлеру тянется. В следующей серии у них даже поцелуй намечается (судя по промо). Посмотрим что из этого выйдет...
Елена, которая готова сдаться Клаусу, чтобы другие остались целы...
Ну Елена у нас что-то геройствует последнее время
Нашла еще пару новых фоток, жаль что маленькие..
Поделиться35204-01-2011 05:31:47
В следующей серии у них даже поцелуй намечается (судя по промо)
Поцелуй оборотня и вампира... мммм... интересно и главное - интригующе...
Поделиться35304-01-2011 05:37:58
Немного юмора))
Поделиться35404-01-2011 10:45:13
Нуу, классс, прямо настроение с утра поднимается при виде такого
Поделиться35504-01-2011 17:55:56
Кто желает узнать, что именно ждет нас в 12 серии
Стефан и Аларик безуспешно пытаются найти Изобель, чтобы расспросить её о Клаусе. Елена с Роуз говорят по душам о чувствах к обоим братьям. Дэймон пытается разрушить проклятье оборотней и спасти Роуз, которая умирает, сильно мучаясь и разрушая всё на своем пути. Появляются некоторые подробности про Джулс, что побуждает всех боятся её. У Кэролайн неоднозначные чувства к Тайлеру, она хочет, чтобы он какое-то время был ей просто хорошим другом. Всё меняется, когда кое-кто погибает.
Поделиться35604-01-2011 21:55:23
Кажись, таких не было....