header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Крах / Падение / The Fall


Крах / Падение / The Fall

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Крах

http://s4.uploads.ru/B0y8o.jpg

Оригинал: The Fall
Жанры:  триллер, драма
Страна:  Великобритания, США
Вышел: 2013
Режиссер:  Джейкоб Вербрюгген

Актеры сериала: Джиллиан Андерсон, Джеми Дорнан, Лаура Доннелли, Брона Во, Бен Пил, Майкл МакЭлхаттон, Ниам МакГрэйди, Фрэнк Маккаскер, Джон Линч, Герард МакКарти

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

+3

2

http://s5.uploads.ru/XdtZI.jpg

http://s5.uploads.ru/JQGjm.jpg

http://s4.uploads.ru/G76a9.jpg

http://s5.uploads.ru/J6Grq.jpg

0

3

Трейлеры. Обратите внимание на ролик номер два...


0

4

Ни один из главных героев не вызывает симпатию....Ну с героем Дорнана тут все ясно - серийный маньяк, этим все сказано!) Но интересно то, что и героиня Андерсон тоже весьма несимпатичная особа) Невзирая даже на потрясающую красоту актрисы!! (За которую, кстати, я ужасно рада в том плане, что ей удалось, да еще так удачно, выбраться из стереотипа Секретных материалов!! А то уже, по-моему, все давно забыли, что ее фамилия не Скалли, а Андерсон!) Так вот...о героине...Я бы назвала ее "железной кнопкой"!!) Ну кнопкой из-за роста, а железной - из-за характера. Все в героине чрезмерно - и амбиции через край, и манера общаться с колегами, и абсолютно несгибаемая уверенность в себе!! Это жутко раздражает!! Но...потом вы просто смиряетесь с этим...
Да и парадокс весь в том, что невзирая на всю антипатию к героине, вы наблюдаете за ней, не отрываясь! Она просто завораживает!!

Необычность сериала еще и в том, что нам главного маньяческого маньяка демонстрируют с первой же минуты! Никаких загадок!! Вот он, наш красавчик, любуйтесь на него!! Хуже всего, что это отец двух маленьких детей, любящий отец!! И любящий муж!! Он спокоен, умен, тоже уверен в себе, действует не спонтанно, готовится к каждому нападению, все планирует до мелочей....Никаких погонь, особой стрельбы, лишних эмоций...все в сериале размеренно...даже рутинно....И от этого еще страшнее....Серии примерно на третьей ты понимаешь, что пропитываешься сериалом.....и это совсем не радует.....Как во фразе про бездну.....в которую если долго всматриваться, то она (бездна) начинает всматриваться в тебя....

Короче, вывод такой - сериал обязательно надо смотреть!! (Планируется второй сезон)

+3

5

Обещала отписаться...помню же, что была такая тема у нас, попадалась мне уже на глаза. Я правда не с первого раза ее нашла, т.к искала в Великобритании, а она оказывается в США)))

Марина написал(а):

Ну с героем Дорнана тут все ясно - серийный маньяк

Ну ты в курсе уже, что я начала смотреть только из-за него, захотелось, так сказать, познакомиться с актером, т.к до этого нигде его не видела, но планирую смотреть "50 оттенков серого", по мотивам нашумевшего романа. Что сказать, конечно как актер он для меня пока загадка. Эта роль, не раскрыла для меня все его таланты (при условии если они конечно есть). Так что, не берусь ничего сказать на этот счет.

Марина написал(а):

Никаких погонь, особой стрельбы, лишних эмоций...все в сериале размеренно...даже рутинно....И от этого еще страшнее

Да, видимо в этом и состояла вся фишка сериала, вогнать зрителя в депрессняк. Но ты знаешь Маришик, я хоть и люблю психологические триллеры, но в данном случае чего-то мне хватило...Не дожали, как говорится. Да и в целом, после сериала какое-то гнетущее чувство осталось, вроде бы смотрела с интересом, но в тоже время эмоций мне не хватило. И маньяк почему-то не вызывал у меня чувство страха  :dontknow: В общем, не знаю буду 2 сезон смотреть или нет. Там уже видно будет)) Но пока вот такие размытые мысли... :dontknow:

+1

6

http://se.uploads.ru/t/C7ZGF.jpg
http://se.uploads.ru/t/Omtyl.jpg

+2

7

Трейлер 2 сезона

В новых сериях детектив Стелла Гибсон (Джиллан Андерсон) продолжает охоту на красавца-маньяка Пола Спектора. Женщина находит в прошлом убийцы зацепки, позволяющие лучше его узнать и взять новый след. Но чем ближе Гибсон подбирается к Спектору, тем опаснее для неё становится эта охота.

Премьера 9 ноября

+2

8

Киса написал(а):

Эта роль, не раскрыла для меня все его таланты (при условии если они конечно есть). Так что, не берусь ничего сказать на этот счет.

Юляничек, сам сериал настолько неспешный...и даже можно сказать, тягучий...что я, например,заметила за собой, что мысленно пытаюсь подогнать события..)) Соответственно, за игрой я уже и не следила..)) И слишком здесь много, по-моему, внимания уделено картинке....Та же Андерсон...ведь хорошая актриса....но ее игры я тоже не заметила. Зато изгибы тела, красивую походку, лицо - нам демонстрировали каждую минуту. В этом явный минус сериала.

Киса написал(а):

Да, видимо в этом и состояла вся фишка сериала, вогнать зрителя в депрессняк. Но ты знаешь Маришик, я хоть и люблю психологические триллеры, но в данном случае чего-то мне хватило...Не дожали, как говорится. Да и в целом, после сериала какое-то гнетущее чувство осталось, вроде бы смотрела с интересом, но в тоже время эмоций мне не хватило. И маньяк почему-то не вызывал у меня чувство страха   В общем, не знаю буду 2 сезон смотреть или нет. Там уже видно будет)) Но пока вот такие размытые мысли...

Да, дорогая, согласна полностью с тобой!! И с тем, что маньяк получился какой-то неманьяческий..)) И с тем, что не дожали...Но 2 сезон я хочу смотреть, невзирая ни на что!!!)) А то я привыкла к тому, что в сериалах, в основном, в каждой серии по своему маньяку!!) И серия всегда кончается их поимкой. Поэтому хочу обязательно дождаться момента, когда этот Пол получит по заслугам

Киса написал(а):

В новых сериях детектив Стелла Гибсон (Джиллан Андерсон) продолжает охоту на красавца-маньяка Пола Спектора. Женщина находит в прошлом убийцы зацепки, позволяющие лучше его узнать и взять новый след. Но чем ближе Гибсон подбирается к Спектору, тем опаснее для неё становится эта охота.

Ой, надеюсь, что они не растянут эту беготню за маньяком еще и на третий сезон!!  :D

0

9

Я посмотрела. Отвлеклась. С начала не очень шел, а под коне очень даже. Маньячеллу правда не поймали.

0

Похожие темы


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Крах / Падение / The Fall