Вика только за порог. И тут она припёрлась с коньяком
Ааа... там вроде титры пошли... что-то я сегодня все пропустила. Нет, надо завтра нормально посмотреть (как раз одна буду в это время).
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"
Вика только за порог. И тут она припёрлась с коньяком
Ааа... там вроде титры пошли... что-то я сегодня все пропустила. Нет, надо завтра нормально посмотреть (как раз одна буду в это время).
Девочки, а кто-нибудь видел новое субботнее шоу Назарова "Рецепт на миллион"? В инете по-разному написано: то ли 15 марта была премьера (или презентация), то ли завтра 22-го будет 1, 2 и 3-ий выпуски.
Сегодня, наконец, все серии этой недели посмотрела. До последнего не верилось, что Вика к Нагиеву уйдет. Даже представить не могу, что будет дальше.
Если убрать концовку (грустная она), то серия понравилась. Понятное дело, что Вика вернётся. Но всё равно как-то грустно
Рада, что Вика застукала Нагиева с бывшей жёнушкой и до свадьбы так и не дошло. Да что там до свадьбы) у них даже до секса не дошло) А как она обрадовалась тому, что они расстались) Правда Макс опять в загул ушёл. Но это временное явление.
И вот вроде как у всех война с Шефом, а советоваться к кому идут? К нему!)
А так смотрю 3 сезон больше не комедийный, а в латинском стиле Страсти кругом, а как же поржать?
Я опять сегодня не видела, может завтра обе сразу...
А так смотрю 3 сезон больше не комедийный, а в латинском стиле Страсти кругом, а как же поржать?
Вот и я о том же. Первый сезон повеселей был. Трикси, ты Назаровское шоу не смотрела в субботу?
ты Назаровское шоу не смотрела в субботу?
Неа, работала. Но на досуге гляну, ради любопытства)
Я тоже еще не видела. Надо глянуть, стОит ли вообще смотреть.
Ну вот, последняя серия уже не грустной была, а, скорее, трагикомичной. Хорошо, только жаль, что романтическую линию практически свели на нет.
elesha, только хотела об этом написать.
Каждая серия заканчивается на какой-то грустной ноте. В последних сериях я даже не улыбнулась. Ну совершенно не смешно.
Разочарована я.
Тянут, тянут...а в последней серии получится всё быстро и скомкано. Макс с Викой помирятся, а так же помирятся и Шеф с Еленой.
Я уж теперь и не уверена в хеппиэнде. Может, сценаристы еще и сами не знают, какой финал будет?
Может, сценаристы еще и сами не знают, какой финал будет?
Нет, сценарий есть. Я его даже видела) Завтра например будет Д.Р. Вики и у них с Максом будет движуха)
Просто произошла смена режиссёра и это очень заметно. 3-й сезон кардинально отличается от предыдущих.
Трикси, ты имеешь в виду, что сценарий весь написан, до самого финала? Или он все же пишется по ходу действия?
Смена режиссера всегда влияла на концепцию сериалов. И обычно это очень заметно. Вспомнить хотя бы Каменскую.
ты имеешь в виду, что сценарий весь написан, до самого финала? Или он все же пишется по ходу действия?
Сценарий написан, сериал доснят. Его как только досняли, так сразу стали показывать по СТС.
И обычно это очень заметно.
Смотрела Кухню за кадром? Обещали что этот сезон будет смешнее предыдущих. Обманщики!
Макс: -У Вики сегодня день рождение.
Костя: -Чё опять? У нее чё каждый год день рождение?
Настя:- Правда? Ты ее поздравил?
Макс: -Да нет, мы сейчас как бы…
Настя:- Ну и что? Обязательно поздравь. Ей же приятно будет. Хотя бы смс-ку напиши.
Приходит сообщение.
Макс:- Лучше б не писал. Она ответила: "Спасибо, а кто это?"
Если стереть из памяти концовку (опять она драматичной получилась), то сегодняшняя серия напомнила мне предыдущие сезоны Наконец-то было смешно Все были в сборе: Настя, Костя, Сеня, Федя...и главное у Макса с Викой произошёл сдвиг
Шеф сегодня умничка. Сказал Максу, что у Нагиева с Викой ничего не было.
А ещё сказал: "Не думал что попаду в Санту-Барбару"
Мне еще понравилось: "Поздравляю тебя со званием "Придурок года!"
Да, сегодня было поинтересней, но драйва таки не хватает. Все ж таки от режиссера многое зависит. Но удовольствие я все же получила и надежда на лучшее появилась.
Надеюсь, у тебя все в порядке и доченька здорова?
Да, все нормально Ленусик...У нас сейчас просто сложный период, зубки лезут, причем сразу несколько...Стараемся по максимуму бывать на улице, она так хоть отвлекается. Да и погода (тьфу, тьфу) хорошая!!)
Урааа! Парижжж! Спасибо за приятные новости!
Вот потеряла эту статью, хотела выложить сюда...Ладно, не беда)) Надеюсь насчет мая нас не обманули!!! Так хочется фильм уже глянуть!!
Когда он с Сашей закрутил, я так переживал
Саша меня тоже бесила, неприятная девка такая...Но чисто визуально, Вика с Нагиевым лучше смотрится!! Я бы была не против если бы у них что-то сложилось, но увы...Опять он на Крис повелся
А вообще я сейчас больше ни за них переживаю, а за Елену с Шефом
Ага, я тоже! Но че-то их линию вообще на задний план задвинули и Елену не показывают...((
Очень смешной момент Айнура со шваброй
Спасибо за скрины, дорогая!!! Подняла настроение))) Ржачный момент!)) И у всех такие шевелюры в негритянском стиле
Хорошо, что фантазийные моменты вставлены
Ой, я обожаю эти юморные вставки!!)) Считаю, что это фишка сериала
Противная девица
У меня к ней двоякое отношение, в каких-то моментах она вроде и ничего, но иногда так раздражает...Но девка высокомерная, этого у нее не отнять!! И кстати, так пока и не посвятили нас в их семейную историю.
а кто-нибудь видел новое субботнее шоу Назарова "Рецепт на миллион"
Краем глаза видела, но не стала полностью смотреть. Столько этих кулинарных шоу развелось))
Обещали что этот сезон будет смешнее предыдущих. Обманщики!
Да, начали хорошо, а щас что ни серия, то одни расстройства...А Вика реально что ли уедет? Как же без нее ТА??!
у Макса с Викой произошёл сдвиг
Ага, а я уж подумала, что это либо очередной сон Макса, либо его "представления", но нет, реальность!))
Юляша, у тебя авка прикольная Хорошо, что у вас все в порядке. Зубки, да, для ребеночка сложный период, держитесь... еще много всего будет, пока вырастет дите...
Жаль будет, если Могилевская не появится... не люблю, когда главные персонажи уходят или исполнители меняются... Надеюсь, Вика не уедет, иначе совсем неинтересно будет...
держитесь
Спасибо, стараемся!!) Хорошо, что она ночью спит, вообще не просыпается...В этом плане нам повезло))
Жаль будет, если Могилевская не появится
Да не, должна думаю объявиться. Вообще я не считаю, что у них прям такой конфликт был серьезный из-за которого нужно разбегаться...Надеюсь на скорое примирение между ними!!!
Надеюсь, Вика не уедет
Тоже не верю в это!! Наверняка очередной ход сценаристов))
Девчокиии!! Вышел оф. трейлер к фильму. Премьера 1 мая
Юляша, супер!
- Опять хочу в Париж!
- Ты уже был там?
- Нет, уже хотел...
Что-то в конце написано: только в кино... Я так понимаю - пока в кинотеатрах не пройдет, по телеку не покажут...
Но че-то их линию вообще на задний план задвинули и Елену не показывают...((
Жалко будет, если её больше не покажут. Не люблю, когда так делают
И ссора то была пустяковой. Были и по хуже и они мирились.
А Вика реально что ли уедет?
Сейчас посмотрю серию и узнаю) Но не думаю. А если и уедет, то приедет. По сценарию Макс на свадьбе Кости и Насти, сделает ей предложение
И ещё Макс должен сказать Кате, что любит Вику. Не удивлюсь, если их разговор услышит Вика)
Премьера 1 мая
Ага. Но я не думаю, что пойду на него в кинотеатр. Дождусь, когда он появится в инете и в домашней обстановке посмотрю)
Я так понимаю - пока в кинотеатрах не пройдет, по телеку не покажут...
Нет. Сперва покажут в кинотеатрах. Потом он появится в инете. Ну и по осени его покажут по ТВ. Летом фильмы, которые показывали в кинотеатрах, по ТВ не показывают. Оставляют на осень.
Испанская кухня | Кулинария | 05-06-2018 |
Итальянская кухня | Кулинария | 31-01-2023 |
"Полнолуние"/ Dolunay | Сериалы Азии | 19-11-2024 |
"Настоящая кровь: Мертв, как гвоздь" / Dead as a doornail | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-01-2011 |
"Я - четвертый" (Питтакус Лор) | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 08-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Кухня"