Девчонки, привет!! Хотела еще вчера отписаться, да так и не дошла до темы...Ладно, наверстываю!)
Трикси написал(а):А начала я с флешмобов. Девочки, посмотрите. Можете на выбор Молодцы такие
Агась, видела накакуне!)) За несколько дней до премьеры, эти флэшмобы прямо градом посыпали в сети...Но очень здорово придумали, молодцы!!
Трикси написал(а):1-я серия особого впечатления не произвела.
А мне как-то все серии пока нравятся! Я переживала, что будет как с Интернами, но нее-ет!!! Держит планку сериал!!! Кстати Интерны в одно время с Кухней идут, но я понятное дело что смотрю!!!
Трикси написал(а):Как же Елена (Вика) похудела
Она вроде всегда была худенькой, или реально еще похудела? Помню какой-то фотосет с ней видела в стиле "ню" того года, там она на фотках такая худющая...мамадорогая!! Да, поправиться ей однозначно стоит!!!
Трикси написал(а):Удивило, что новая повариха) является дочкой шефа
Прикинь, я вчера когда это прочла, первая мысль была: кака така повариха??))) не помню...Потом только дошло!)) А я этот момент первый раз видать пропустила, может отошла куда. Пересматривала серию второй раз. Да, для меня тоже это было неожиданно. Шеф оказывается мужик не промах, его пострел везде поспел... И маленькая дочка есть от молодой жены, а тут еще взрослая объявилась...Ну и ну!))
Трикси написал(а):Во 2-й серии она мне стала симпатична
Ага, во второй серии она более менее раскрылась. Не могу сказать, что она мне нравится, но по крайней мере приятнее той же Саши, к примеру. Кстати что с Сашей так и не понятно. Нагиев ее уволил и по-моему ее больше не показывали?
Трикси написал(а):Настя прелесть
Я так понимаю у нее тут уже последний месяц, живот огромный)
elesha написал(а):последние серии 2 сезона или нарезку из 1 и 2 сезонов, для перехода к 3-му
По-моему второй сезон крутили, по крайней мере вечерние серии точно были из второго) Блиин, а я вчера губу раскатала, думала что в 20-00 опять будет новая серия, но нифига...Сначала идет повтор, а в 20-30 уже новая.