header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof


Следствие по телу / Body of Proof

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/a0694d1760990524c23779bc23500bdb.jpg

«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) — американский телесериал, созданный Кристофером Мёрфи, с Даной Дилейни в главной роли выдающегося нейрохирурга Меган Хант, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений.

Премьера сериала в США состоялась 29 марта 2011 года, в 10 вечера вторника, на канале ABC. Пилотный эпизод привлек более 14 млн зрителей, что стало самым успешным запуском сериала в данном временном слоте на канале ABC за последние шесть лет.  Премьера в России состоялась 7 февраля 2011 года, на два месяца раньше, чем в США, на Первом канале, таким образом, «Следствие по телу» стал первым сериалом американского эфирного телевидения, который был показан в России раньше, чем в США.

13 мая 2011 года сериал был продлен на второй сезон, премьера которого состоялась 20 сентября. 11 мая 2012 года ABC продлил сериал на третий сезон.

+1

2

Обзор

В центре сюжета находится доктор Меган Хант, которую играет Дана Дилейни, судебно-медицинский эксперт и бывший нейрохирург, которой пришлось отказаться от успешной карьеры нейрохирурга после аварии, вследствие которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками и из-за этого в ходе операции Хант убила пациента. Это полностью изменило как профессиональную, так и личную жизнь Меган. Вскоре после потери работы муж подал на развод и получил полную опеку над несовершеннолетней дочерью Лейси, после чего Хант устроилась на работу в центр судебно-медицинской экспертизы Филадельфии под управлением властной Кейт Мёрфи.

Основное внимание в сериале уделяется усилиям Меган Хант сбалансировать свою профессиональную жизнь, занимаясь раскрытием тайны смерти своих пациентов, а также стремлением вернуть расположение своей несовершеннолетней дочери. Хотя действия сериала происходят в Филадельфии, первый сезон был снят в Провиденсе, Род-Айленд.
Начиная со второго сезона, из-за налоговых льгот в размере семи млн долларов, производство сериала было перенесено в Лос-Анджелес. Body of Proof является третьим сериалом канала ABC, в котором Дана Дилейни исполняет ведущую роль. Два других это «Чайна-Бич» и «Отчаянные домохозяйки», где она сыграла роли Коллин МакМёрфи и Кэтрин Мейфеир соответственно. Гонорар звезды сериала Даны Дилейни составляет около двухсот тысяч за каждый эпизод шоу.

Отредактировано Delany_Stowe (19-03-2013 10:37:57)

0

3

Актёры и персонажи

Основной состав

Дана Дилейни — Меган Хант — главная героиня сериала
Марк Вэлли — детектив Томми Салливан (сезон 3) — Мужчина, с которым Меган встречалась двадцать лет назад. Бывший Нью-Йоркский детектив, который переехал в Филадельфию, чтобы попытаться возродить свои отношения с Меган.
Джерри Райан — доктор Кейт Мерфи — Начальница Меган. Кейт Мерфи стала первой женщиной — старшим медицинским экспертом Филадельфии, она успешна и красива. Она наняла Меган из-за её опыта, понимая, к каким результатам это может привести. Сдерживать доктора Хант в рамках дела и закона — задача не из простых. Хотя она и добилась больших высот в карьере, в личной жизни у неё не всё так просто. Однажды она помогает в одном деле бывшему мужу Меган Тодду Флемингу, и между ними начинается тайный роман, который вскоре раскрывается.
Николас Бишоп — Питер Данлоп (1-2 сезоны) — Партнёр Меган — судебно-медицинский следователь, бывший полицейский, он без колебаний говорит Меган всю тяжёлую правду о её методах работы. Он провёл большую часть жизни, работая полицейским, но после огнестрельного ранения в плечо во время ограбления магазина Питер попал в реабилитационный центр. После трёх месяцев физической терапии он нашёл своё истинное призвание: медицина. Питер вырос в приёмной семье, что тщательно скрывает.
Джон Кэрролл Линч — детектив Бад Моррис (1-2 сезоны) — Детектив «старой закалки», он привык работать старыми методами, и ему не нравится, когда Меган начинает играть в Шерлока Холмса, но ему приходится признавать, что методы Меган эффективны.
Соня Сон — детектив Саманта «Сэм» Бейкер (1-2 сезоны) — Детектив убойного отдела Южной Филадельфии. Саманта Бейкер относится к тому виду копов, которые всю свою жизнь отдают работе. В то время, как Бад считет методы Меган глупыми, она не встала на сторону своего партнёра, а заняла нейтральную позицию. Ей в тайне нравится Меган и её нетрадиционные методы работы.
Джеффри Аренд — доктор Итан Гросс — Не все врачи помнят своё первое вскрытие, Итан не из их числа. Увидев первое вскрытие трупа в медицинской школе, он твердо решил сменить будущую профессию педиатра на работу судебно-медицинского патологоанатома. Молодой и восторженный человек в отделении медицинской экспертизы, он восхищается опытом Меган, и ему важны её одобрение и похвала.
Уинделл Мидлбрукс — доктор Кёртис Брамфилд ||Заместитель начальника отделения медицинской экспертизы. Кёртис технически является боссом Меган, хотя на деле это далеко не так. Тем не менее, он способный и умный медицинский эксперт, которому не плевать на своих пациентов.
Мэри Маусер — Лейси Флеминг (1 сезон повторяющийся персонаж, 2 — регулярный) — дочь Меган
Элайес Габел — детектив Адам Шеффер (сезон 3)

Второстепенный состав

Джоанна Кэссиди — судья Джоан Хант, мать Меган Хант
Джеффри Нордлинг — Тодд Флеминг, бывший муж доктора Меган Хант
Клифф Кёртис — Агент ФБР Дерек Эймс
Натали Келли — Дэни Альварес, перевозчик трупов, с которой у Питера был роман во втором сезоне. Её убивают в эпизоде Going Viral
Джейми Бамбер — Эйден Уэллс — ланшафтный дизайнер, с которым у Меган роман во втором сезоне
Дирдри Лавджой — Дженни Моррис
Энни Вершинг

Отредактировано Delany_Stowe (19-03-2013 10:37:42)

0

4

Разработка и производство

О разработке шоу канал ABC заявил ещё в конце 2009 года. После многочисленных проб различных молодых актрис на главную роль, руководство пришло к идее пригласить в то время 53-летнюю Дану Дилейни, которая была занята на съёмках сериалов «Отчаянные домохозяйки» (в роли Кэтрин Мейфеир) и «Касл» (где играла специального агента ФБР Джордан Шоу). Изначально главная героиня должна была быть в возрасте не старше 35 лет, но после того как Дилейни согласилась на роль, Меган стала чуть старше.

Съемки пилотной серии проходили в марте — апреле 2010 года в Провиденсе (штат Род-Айленд), однако действие сериала происходит в Филадельфии. Рабочее название сериала звучало как Body of Evidence, как одноимённый фильм с Мадонной «Тело как улика», но авторы решили переименовать проект в Body of Proof, чтобы у зрителей не возникало ассоциаций с этим фильмом.

14 мая 2010 года канал официально утвердил пилот и заказал съёмки 13 серий первого сезона.

Премьера сериала изначально предполагалась 22 октября 2010 года, но позже было объявлено, что из-за неудач других проектов текущего сезона на канале сериал стартует после Нового года.

30 ноября 2010 года было объявлено, что премьера состоится 29 марта 2011, и сериал будет выходить по вторникам в 22.00 при поддержке шоу «Танцы со звёздами».

Премьера в России состоялась 7 февраля на Первом канале в 00:00, на полтора месяца раньше, чем в США. Порядок показа эпизодов в европейских странах отличается от показа в США. К примеру, в США эпизод Helping Hand выходит под номером 1.03, тогда как в Европе он идет как седьмой эпизод.

Реакция

Отзывы критиков

В целом сериал получил нейтральные отзывы от критиков исходя от сайта Metacritic. «Entertainment Weekly» включил шоу в список десяти самых ожидаемых телевизионных событий 2011 года. Обозреватель TVsquad высоко оценил колоритность и многогранность героинь Дилейни и Джери Райан, но отметил неоригинальность героев второго плана в пилотном эпизоде.

New York Daily News описал шоу как «Сильнейшее новое шоу с Даной Дилейни у руля, как доктор Меган Хант». «Variety» говорит о шоу: «Имеющее неплохое расследование с мощнейшей производительностью от Даны Дилейни, которая является единственной живой личностью, по большей части в окружении покойничков». Критик из «USA Today» говорит: «Если бы не Дана Дилейни, Body of Proof можно было считать трупом раньше его дебюта». Обозреватель отметил: «Примечательно, что в условиях обычного сценария Дилейни находит способ сделать своё шоу оригинальным, а героиню — сильной. Хотя первая серия и скомкана, со временем сериал подтягивается практически на уровень, достойный Дилейни». Los Angeles Times дал положительный отзыв сериалу, отметив игру Даны Дилейни, которая вытягивает шоу на новый уровень среди похожих процедуалов, а также оценил хороший подбор актёров, в частности персонажа, сыгранного Николасом Бишопом.

Телевизионные рейтинги

Премьера сериала привлекла 14 млн зрителей, что стало самым успешным запуском драматического сериала на канале за последние шесть лет. В целом первый сезон занял 13 место в итоговом годовом рейтинге сезона 2010—2011, и второй самой успешной новинкой сезона, после CBS's «Гавайи 5-0». В целом Body of Proof классифицируется как вторая самая популярная драма канала ABC.

0

5

Постеры (кликабельны)

1 сезон
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/326876acfb41163544a390f6096e54f1.png

2 сезон
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/bebbe5f3f35e55c1d1403b59567bf622.png

3 сезон
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/4ebe4445342cabf2ee9549dd81a4109d.png

0

6

К сожлению у меня сейчас нте возможности загрузить скрины из 2 первых сезонов , так что я пока начну выкладывать новинки  ,а позже вернусь и к начальным эпизодам .

Итак начнем с последнего эпизода 3х4 Ум мафии

http://i049.radikal.ru/1303/ee/925da6de4ed2.jpg
http://i072.radikal.ru/1303/5a/e2fa8ce05cd3.jpg
http://i062.radikal.ru/1303/9e/3fd853d27822.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1303/ad/a5ec873bff9d.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1303/0b/5de9d67e025b.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1303/3d/5d23a353ebb9.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1303/bb/d73353fa3761.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1303/28/705be1923f13.jpg
http://i031.radikal.ru/1303/8c/05a5fae6e1c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1303/58/fe2b2dc896fd.jpg

0

7

http://s42.radikal.ru/i098/1303/47/df8ee1bd43ff.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1303/b7/28bdd13e773a.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1303/d4/f553f883eb1d.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1303/22/a296c41754a9.jpg
http://i054.radikal.ru/1303/9f/e3220ae5b1dd.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1303/23/dae72b700873.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1303/4e/f4bb28fb7587.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1303/75/e0909891b656.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1303/90/e1bc164fee82.jpg
http://i062.radikal.ru/1303/c1/6dbb93a9f76f.jpg

0

8

http://s42.radikal.ru/i097/1303/06/bf356bee1b67.jpg
http://i049.radikal.ru/1303/93/1a001c121911.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1303/6d/31e76d4514fb.jpg
http://i080.radikal.ru/1303/eb/47ff98f6dd68.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1303/5f/579beec6aa55.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1303/93/3f3431f84330.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1303/6d/e72ac58d2a47.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1303/a2/87b3a1683bc2.jpg
http://i011.radikal.ru/1303/23/5773906ba637.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1303/65/65584f09cf14.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1303/2b/eb4827bd11b3.jpg

0

9

http://s017.radikal.ru/i441/1303/e3/121afac7a18c.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1303/fb/e14fd13ff194.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1303/34/d7c35bc3fc0f.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1303/ed/f68449fed718.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1303/0b/bfcd5105cbf7.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1303/44/13a5441cb019.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1303/7f/08a76fb3fa8c.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1303/e8/4dbc8adc9e19.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1303/60/16e61df33b6f.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1303/e0/7c1f3db3f9ed.jpg

0

10

http://s54.radikal.ru/i143/1303/ff/9f914035577a.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1303/b0/3f6856fb4b4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1303/f2/e375335eedbb.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1303/20/d595314edac1.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1303/39/9edf64ef79b8.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1303/2a/965704f40896.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1303/95/423986099b42.jpg
http://i080.radikal.ru/1303/a1/b50e10ac2ab8.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1303/40/effc2da469b0.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1303/79/39bc1dc683cb.jpg

0

11

http://s45.radikal.ru/i107/1303/40/3eb0f3dd490b.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1303/d8/e8e8e59bb9e3.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1303/53/750ae0a9d680.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1303/9f/7048e7f6702f.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1303/d4/b41df43e2fb3.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1303/72/fde8631d2063.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1303/db/9d4d4a8b1ba9.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1303/97/b3b26ae1b3df.jpg
http://i054.radikal.ru/1303/17/9072444512b6.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1303/1b/1e08ed2379a7.jpg

0

12

http://s020.radikal.ru/i706/1303/a8/6606dd23e336.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1303/c7/0183d030a457.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1303/44/eccb8d927d50.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1303/c9/340651e38369.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1303/09/572564a3a6dd.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1303/c7/05e476b71b72.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/28/40919a997716.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1303/d8/90c314448076.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1303/2e/807251967560.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1303/7f/cfb5ba9796bd.jpg

0

13

http://s40.radikal.ru/i089/1303/7a/fd44eb78a01b.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1303/40/0de20c182f23.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1303/78/773448f59854.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1303/3b/175b6cc5ac0d.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1303/d4/e201a3613eb4.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1303/e4/b5c1fcaf9df8.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1303/78/a4567fc3e073.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1303/e7/b8b6ff448524.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1303/ec/379ee1842f88.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1303/aa/821f465de457.jpg

0

14

http://s019.radikal.ru/i600/1303/9d/f021af6d12da.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1303/a2/9a2786ed0ae7.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1303/bf/576f5079f015.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1303/18/65b1b09a5739.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1303/7a/804a4215103b.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1303/e6/3166250faf5a.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1303/b3/67ac89fd692a.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1303/f9/822b887c4a87.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1303/41/625d27b53a08.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1303/ca/154f9c4e90b1.jpg

Отредактировано Delany_Stowe (20-03-2013 20:50:16)

0

15

http://i022.radikal.ru/1303/fc/f80f50f3da77.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1303/d8/890e3527de47.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1303/d8/c1364fff641b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1303/ae/3ec402972ac3.jpg
http://i074.radikal.ru/1303/36/5da68508598a.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1303/dc/b2c6932aa108.jpg
http://i074.radikal.ru/1303/99/021ed3a59afe.jpg
http://i057.radikal.ru/1303/ad/f6b8676efb9f.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1303/71/3107e51c2422.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1303/08/d5d017c9b229.jpg

0

16

http://s019.radikal.ru/i617/1303/48/3ed6413934a0.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1303/80/63239a5d8c4c.jpg
http://i058.radikal.ru/1303/20/92b1bd2ea503.jpg
http://i052.radikal.ru/1303/20/77f487518d71.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1303/df/7226ab25cfc0.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1303/22/ffdfacb184a6.jpg
http://i024.radikal.ru/1303/58/debbb32c350b.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1303/07/76591baa8c51.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1303/4d/e2f72b40c8d8.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1303/11/ff134166688e.jpg

0

17

http://s60.radikal.ru/i169/1303/92/a3ae858c077d.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/81/a9f58658a6a0.jpg
http://i047.radikal.ru/1303/6f/109c74be40ca.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1303/8f/c511e1a7d750.jpg

0

18

Улетный момент в эпизоде
Меган: Я всегда хотела так попробовать :P

http://s017.radikal.ru/i428/1303/8d/7c2b605232a1.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1303/5a/b42f4507e769.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1303/9f/f5407d6f985a.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1303/76/4126caedec54.jpg

0

19

3х05

http://s61.radikal.ru/i172/1303/a0/4bc173f04993.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1303/cc/684cd57b2b6b.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1303/3f/0c8d42a6b106.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1303/0e/3df949b0c332.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1303/e8/671e020b2c2b.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1303/1e/163526f26eb0.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1303/11/68bf9d0bac22.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1303/1e/acb40b475607.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1303/33/e18d69f93aa6.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1303/81/daaf4be65bc5.jpg

0

20

http://s019.radikal.ru/i620/1303/c9/163caeae2b73.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1303/01/b12020ed0b56.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1303/4a/d4610ba3d186.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1303/cb/719837c9da02.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1303/82/5c30315ab678.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1303/a5/13d119199e92.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1303/73/84b98f20d01b.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1303/80/bfe248521ba6.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1303/22/f05c922803dd.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1303/8b/7c9d88872d29.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof