header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Убежище для любви" / Un refugio para el amor


"Убежище для любви" / Un refugio para el amor

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Убежище для любви" / Un refugio para el amor

http://s018.radikal.ru/i520/1202/5a/56e53b2a29c8.jpg

Кол-во серий: 165
Год выхода: 2011/2012
Производство: Televisa
В ролях:
Gabriel Soto - Rodrigo Torrelanda Fuentes Gil
Zuria Vega - Luciana Jacinto Flores
Jessica Coch - Gala Villavicencio
Paul Stanley - Aldo San Emeterio Fuentes Gil
Laura Flores - Roselena Fuentes Gil de Torreslanda
Frances Ondiviela - Julieta Vda de Villavicencio
David Ostrosky - Claudio Linares
Roberto Blandon - Maximino Torreslanda
Claudio Baez - Lastra
Aleida Núñez - Violeta and Coral
Kelchie Arizmendi – Norma
Harry Geithner - Oscar Gaytan
Brandon Peniche - Patricio Torreslanda Fuentes Gil
Sachi Tamachiro - Vicky
Sarah Barlondo - Aranza

  Описание:
  Ремейк Венесуэльской теленовеллы «La Zulianita» (Зульянита), снятой в 1977 году по роману Делии Фиалло. Главные роли тогда сыграли Лупита Феррер, Хосе Брандина и Чело Родригес. Вторая версия этой истории под названием «Morelia» (Морелия) была снята в США в 1995 году, главные роли исполнили Альфа Акоста, Артуро Пениче и Сесилия Болокко. «Убежище для любви» — третья версия этой знаменитой истории. 
  У красивой и жизнерадостной Лусианы Хасинто наступает череда невзгод. После смерти отца ей приходится бежать из деревни в город. Выбор невелик, и она устраивается на работу в бар с плохой репутацией. Наивная девушка не представляла, что ей придется стать проституткой. Однажды один из клиентов предпринимает попытку изнасиловать Лусиану, но та не поддается и царапает ему лицо. Происходит скандал. Девушку собираются привлечь к ответственности и она думает, что теперь для нее все потеряно окончательно. Однако государственный адвокат Клаудио заинтересовывается делом Лусианы и обещает помочь ей безвозмездно.
   Лусианя устраивается на работу служанкой в дом семьи Торресланда и помогает одному из сыновей хозяев, Патрисио, который перенес аварию и остался парализованным. Благодаря заботе Лусианы к Патрисио возвращается желание жить, он благодарит девушку и становится ее другом. В том же доме Лусиана встречает Родриго, старшего сына в семье. Между молодыми людьми сразу возникает симпатия, которая вскоре перерастает в любовь. Однако у красивой и коварной Галы Вильявиченсио, бывшей обладательницы титула «Мисс Вселенная», свои планы на парня, она намерена женить его на себе. Через некоторое время Родриго понимает, что любит Лусиану по-настоящему, решает порвать с Галой и тайно жениться на Лусиане.
  Когда Гала и Росэлена, мать Родриго, узнают об этом, они начинают строить жуткие козни против молодой пары. Они уверенно заявляют Родриго, что Лусиана — обманщица и преступница: она сбежала из деревни в город, чтобы скрыться от непогашенного долга, и что за ней числится нападение на одного из клиентов бара. Родриго потрясен услышанным: он обвиняет Лусиану во лжи и порывает с ней. Та пытается защититься, но парень не желает больше ничего от нее слышать.
  И снова на помощь разбитой и подавленной Лусиане приходит Клаудио. Однажды девушка узнает, что на самом деле Клаудио — ее родной биологический отец. Вместе они клянутся отомстить семье Торресланда за все причиненное им горе: ведь Клаудио провел несколько лет в тюрьме благодаря обману Максимино, отца Родриго, который подставил его. Вскоре Лусиана узнает, что беременна, и принимает решение растить ребенка сама и ничего не рассказывать Родриго. А тот это время терпит брак с Галой, которая делает его жизнь по-настоящему невыносимой.
  Роды Лусианы проходят с осложнениями, девушка чуть не погибает, но в конце концов у нее рождается прекрасный сын. Росэлена узнает о том, что у Лусианы родился ее внук и она решает выкрасть малыша. Лусиана, опасаясь за жизнь сына, сбегает вместе с малышом из больницы, но по дороге теряет сознание. Некий проходящий мимо музыкант видит лежащую на земле женщину, а вместе с ней — ребенка. Он думает, что девушка уже мертва и забирает мальчика с собой. Лусиана сходит с ума от боли, когда придя в сознание не находит рядом с собой сына.
  Спустя несколько лет Родриго принимает решение развестить с Галой, к тому же он узнает о своем сыне от Лусианы. Он находит девушку и умоляет простить его, но та непреклонна: теперь она ненавидит его так, как когда-то любила. Родриго будет всячески пытаться искупить вину, и первым, что он сделает — пообещает своей любимой найти их сына. В душе они оба будут верить, что счастье вернется и они снова, как когда-то, укроются в своем уютном убежище для любви.

0

2

http://uploads.ru/i/p/j/Y/pjYmO.jpg
http://uploads.ru/i/3/Q/q/3Qqri.jpg

0

3

http://uploads.ru/i/o/I/4/oI4Z8.jpg

0

4

0

5

0

6

Вчера начала качать-  :flag:  Последняя серия нормальная- главное ГГ живы и счастливы :flirt:

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Убежище для любви" / Un refugio para el amor