108
Взято ОТСЮДА За перевод и за труд спасибо Урмус Зейновой!!!
Дениз, обиделась на Бахар и убежала.Бахар подошла к ней и хочет поговорить с Дениз, но она говорит, что очень обижена на Бахар,потому что Бахар бросила её и уехала.Заходит Сонер и Бахар прячется от него, Сонер спрашивает Дениз, что случилось , почему она такая расстроеная, неужели Керем обидел её.Дениз сказала, что Керем её не может обидеть она просто устала и хочет домой.Когда они приехали домой,Сулейман спросил, почему она не сказала папе про Бахар.Дениз сказала, чтобы он не расстраивался.
Осман, Айча,Бабушка Хасефе и Беррин с дочкой ужинали.Айча ничего не ела,бабушка спросила:Ты не кушаешь?Скажи может быть что тебе приготовить,я приготовлю".Но Айча сказала, что она просто переживает.А Зехра попросила добавки )
Дениз читает сказку Рапунцель.Потом останавливается.Сонер спрашивает, что случилось,устала?..Но Дениз говорит нет.А потом спрашивает его:"Ты соскучился по Бахар?" Сонер говорит:"Нет зачем нам по ней скучать, если она сама нас оставила и ушла"..Сонер ушел и Дениз сказала.. "но мы скучаем.."
Бахар очень расстроена тем, что Дениз убежала от неё, и обижена на неё..
К Тугрулу привели Мете. "Ну здравствуй Мете, мы не знакомы с тобой, но пришло время познакомиться,у нас много времени.Я много слышал о тебе хорошего, что ты храбрый и смелый.Я этому не придаю значения, пойми меня правильно.Это не я такой,это моя работа.Быть таким смелым,хорошим и отзывчивым хорошо, но только на свободе.Не только на свободе есть такие люди, у нас тоже таких много и нам они нужны.Сейчас посмотрим.Я готов"
Джемиле говорит, что ожидание её убивает.Осману она говорит,чтобы он не оставался поздно и шел домой из-за комендантского часа.Звонит Тугрул, он говорит :"Ты понимаешь, что твоему сыну здесь не очень хорошо.Я тебе говорил, что его судьба зависит от тебя.Ему может быть еще хуже, посмотрим сколько он выдержит.Это из-за тебя он страдает.Ты знаешь, что тебе нужно сделать.Завтра утром позвоню, и скажу куда тебе надо приехать".Джемиле становится плохо..
Осман возвращается домой, и в двух шагах от дома его увидели солдаты.Они хотели забрать его, но бабушка и Беррин вовремя вышли и остановили их.Бабушка уговорила не забирать Османа.Солдаты его отпустили
Бахар вся в расстерянности плачет и страдает из-за Дениз.Ей звонит Сулейман, помогает встретится Бахар с Дениз, Бахар очень обрадовалась, Сонер ничего не знает
Осман рассказывает что Мете у Тугрула. Бабушка предлагает обратиться в полицию,они помогут.Но они говорят ей, что полиция на их стороне и нету никакой справедливости, они и есть закон.
Джемиле пришла в спальню и успокаивает Арифа, говорит :"не терзай себя,в этом нет твоей вины"
Дениз приехала на завтрак с Сулейманом к бабушке Хасефе и пришел Хакан.Они с Зехрой потом поедут куда-то
Звонит Тугрул.Джемиле берет трубку,Тугрул говорит, чтобы она приехала в отель, взяла ключи в рецепшене и поднялась в номер. Джемиле хотела взять пистолет,но Ариф её опередил и забрал его.Она увидела записку на дверях.Он написал, что ему сообщили о Халите информацию, и скоро найдет его, а Мете выпустят на свободу
Дениз с Бахар помирились, но Бахар для этого пришлось очень сильно постараться и она с имитировала потерю сознания )))они обнялись и поцеловались
Бабушка Хасефе пришла в дом Джемиле и Арифа но их не было, об этом ей Сообщила Нариман. Она позвала её к ним в офис на работу, начала хвастаться банком Ибо.Но Хасефе сказала что у неё дела и ушла
Джемиле приехала в отель.Тугрул предложил ей выпить шампанского.Начал к ней приставать,но она отталкивалась и достала нож, направив его на Тугрула глотку.Он сказал :"Если ты меня убьешь, ты не узнаешь где Мете.Я тебе этого не скажу"..Она хотела его ударить но он выхватил нож.Тугрул предложил ей развестись с Арифом и выйти за него.Таким образом спасти и Арифа и Мете. Тугрул:"Видишь, я хороший человек.Нашел такой хороший выход,для тебя же лучше.Ну, как тебе мое предложение?Не бойся, я тебя не трону..Как только начнётся дело о разводе,я выпущу Мете.Посмотри на мои руки, они не смогут прикоснуться к тебе, но они могут уничтожить любого и разлучить навсегда...Хорошо подумай и прими решение..терпение моё заканчивается " Джемиле сказала, что он больной, Тугрул говорит :"Мы оба больные"...Джемиле убежала
Бахар с Дениз дошли до дома, она просит Бахар остаться в доме, но Бахар говорит, что Дениз уже ходит в школу, она уже взрослая.Она попросила Дениз не говоорить Сонеру о её возвращении
Зехра на работе Хакана танцует под музыку, приходит покупательница и спрашивает пластинку BONI M.Хакан не понимает о чем речь,но Зехра разбирается с этой проблемой )..приходит Каро , но так как там Зехра она ненавязчиво покупает кассету, и говорит на ушко Хакану что они еще встретятся и поговорят, но не сегодня так как Зехра рядом
Мете снова приводят к Тугрулу.. Тугрул :"Ну что, продолжим наш урок" и снова его начинают избивать(хорошо что нам этого не показывают.)
Ариф выходит на след Халита
Сулейман везет Бахар домой.Он спрашивает хочет ли она вернуться,Бахар говорит что нет.Бахар Спрашивает про Сонера, нету ли у него любимой девушки.Сулейман сказал, что нету
Каролин приехала в банк Ибо, Ибо её сам очень почетно встретил, обменялись пару тройку фразами о том.что очень сооскучились друг за другом
Ариф продолжает поиски Халита
Джемиле пришла к Осману и бабушке Хасефе.Она ничего не стала рассказывать просто сказала что осталось еще чуть чуть и скоро мы спасем Мете.Они все прошли к столу ужинать.За столом Зехра сказала,что к Хакану на работу приходила Каро и купила кассету
Каро звонит Хакану и снова спрашивает о своём предложении.Хакан, давно затеяв свой план соглашается на встречу и говорит, что они завтра поговорят обо всем.
Ариф позвонил Джемиле и сказал ей чтобы она не волновалась за него, с ним все хорошо. Ариф говорит , что найдет Халита он не может просто так сидеть сложа руки.ему тоже надо действовать.На вопрос Арифа звонил ли Тугрул,Джемиле ответила что нет.Ариф сказал :"Джемиле,я люблю тебя" и положил трубку
Утром Тугрул позвонил Джемиле. Она сказала что разведется с Арифом при условии. Тугрул :"Я тебе предлагаю реальные решения, которые легко сделать и принять, а ты требуешь очень сложного и невозможного"..Джемиле настояла на своем условии и Тугрул согласился назначив встречу в определенном месте..Тугрул подходит к Мете и говорит :"Я разговаривал с Джемиле." Мете :"Кто ты?" Тугрул:"Я один хороший человек" Мете: "Держись подальше от мамы, делай со мной всё что хочешь,но от мамы держись подальше" Тугрул "Мама тоже скучает по своим детям". Мете уводят , но он поворачивается, хочет сказать Тугрулу пару ласковых слов. Мете:"Я знаю то, что ты не знаешь" Тугрул:"Такого не может быть,я бы знал это" Мете :"Но этого ты видимо не знаешь" Тугрул:"Ии? что же это?"..Мете облил его кучей слов которые дотойны именно Тугрула...Тугрул его избил, но потерял свой камушек от часов, и очень сильно начал переживать по этому поводу
Бахар и Седа прктикуют занятия по карате и Седа вспомнила о работе, которая должна у них быть, и сказала Бахар чтобы она не в коем случае не отказывалась
Каролин встретилась с Хаканом.Хакан согласился на ее предложение.Они проведут никях, поженятся тайно от всех и потом она все расскажет отцу
Камень который искал Тугрул от часов оказался у Мете
Седа и Бахар пришли в бар и Бахар увидела Сонера вместе с девушкой
Сонер и Бахар все таки встретились. когда Сонер пьяный пытался открыть дверь машины,он упал.Бахар ничего не оставалось как подойти и помочь ему.Он увидел её и говорит, что она ему кого-то напоминает,на кого- тоочень похожа. Бахар :"И на кого- же я похожа, господин осел?"
Сонер гвоорит на Бахар, она его везет домой
Проснувшись утром, Сонер не помнит, что его привезла Бахар. Он сказал, что видел женщину, она показалась ему знакомой и он подумал что это Бахар.Сулейман сказал что это он его привез домой, ничего не говорив про Бахар
Сулейман Дениз и Седа вступают в заговор чтобы устроить встречу Сонера И Бахар, Седа рассказывает свой план
Встречу Сонера и Бахар решили организовать на занятиях по каратэ
За Джемиле приехал Тугрул
На каратэ Дениз сделала приём по захвату мальчика,Сонер обрадовался.Сулейману сделала подножку девушка. а вот Сонеру досталась Бахар )Они двое очень удивлены были своей встрече но осмотрев всех вокруг поняли. что это все специально.Бахар хотела возразить, но тренер не позволил и не принимал никаких возражений. им ничего не оставалось как вступить в бой )
Тугрул везет Джемиле к Мете и завязывает ей глаза, чтобы она не видела куда они едут.Если Джемиле попытается развязать глаза или что- то предпринять то он её сразу убьет.Он привез Джемиле, её отвели в комнату, завязали руки и она ждет Мете..
Ариф нашел Халита
Джемиле открыли дверь. но вошел кажется не Мете...