О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

Сообщений 641 страница 660 из 939

641

Марина написал(а):

А мне, ты знаешь, еще нет, зайка...еще не безразличны...Все равно еще болею и за Мете, за всю семью!!

Мариш, я не видела уже много серий. Только твои картинки. Мете конечно жаль. Ну такое ощущение, что это не тот Мете из первых сезонов.
Интересует только Мете и Хакан.

Марина написал(а):

Главное, Ольчик мой, чтоб не скомкали финал...и чтоб на почве быстрого закрытия сериала не поубивали лишних героев!!! Мне вот сейчас главное, чтоб Мете остался в живых!!

От них все можно ожидать. У меня как будто с уходом Айлин и Али, сериал кончился.

+1

642

ольга_м написал(а):

У меня как будто с уходом Айлин и Али, сериал кончился.

Он бы не кончился, моя дорогая, если бы сюжет продолжал держать ту же высокую планку, какая была...!!!

Сейчас буду смотреть серию...ну попробую, по крайней мере!) :flag: Ну а отчет по серии попытаюсь выложить завтра!!)

+1

643

Марина написал(а):

Он бы не кончился, моя дорогая, если бы сюжет продолжал держать ту же высокую планку, какая была...!!!

Может. Помнишь, как мы ждали  первую серию 3 сезона. Можно было как то все по другому развернуть. Типа Хакан нашел свою любовь, а Ахмет ушел к Айтен. И Берин бегала за Хаканом. Потом вернулась бы Нихаль с ребенком, а у Мете роман с Айче. Джамили влюбилась бы в Сулеймана. Согласна даже на новую пассию Сонера, ну только чтоб другая актриса была. Или еще лучше бы Айлин бы оживили, вот тогда бы с точно не отлипла от экрана. С Османом вообще море фантазии, типа отношение те что начинались в детстве. Али бы еще выплыл и потный ажур. Атас.

Марина написал(а):

Сейчас буду смотреть серию...ну попробую, по крайней мере!)  Ну а отчет по серии попытаюсь выложить завтра!!)

Мариш, спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

644

Всем привет !!!
я почтовый ящик потеряла через который регилась ... ужас !!! еле нашла ,

БВ не смотрела серии последние 10 наверное , читаю вот здесь и на Люб , Марина , неужели правда что Осман женился на Айче ?!

+1

645

ольга_м написал(а):

Может. Помнишь, как мы ждали  первую серию 3 сезона. Можно было как то все по другому развернуть.

Конечно, я помню, Ольчик мой!! А как же!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif В любом случае, всем нашим мечтам, похоже, не суждено реализоваться... :no:

asharevich написал(а):

Всем привет !!!я почтовый ящик потеряла через который регилась ... ужас !!! еле нашла ,

Ашулик мой дорогой, я очень-очень-преочень рада, что ты объявилась!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif А если проблемы возникнут со входом, то пиши мне на фейсбук, или на мыло...и я просто вышлю тебе новый пароль!! :yep:

asharevich написал(а):

БВ не смотрела серии последние 10 наверное , читаю вот здесь и на Люб , Марина , неужели правда что Осман женился на Айче ?!

да, дорогая, женился! Он это придумал, потому что Айчу хотели выдать замуж за непойми-кого....лишь бы выдать...так родители решили в спешном порядке. А замужество с Османом дает ей возможность ждать Мете сколько угодно! План такой - Мете возвращается, они разводятся, и Айча выходит замуж за Мете.

0

646

108

Взято  ОТСЮДА За перевод и за труд спасибо Урмус Зейновой!!!

Дениз, обиделась на Бахар и убежала.Бахар подошла к ней и хочет поговорить с Дениз, но она говорит, что очень обижена на Бахар,потому что Бахар бросила её и уехала.Заходит Сонер и Бахар прячется от него, Сонер спрашивает Дениз, что случилось , почему она такая расстроеная, неужели Керем обидел её.Дениз сказала, что Керем её не может обидеть она просто устала и хочет домой.Когда они приехали домой,Сулейман спросил, почему она не сказала папе про Бахар.Дениз сказала, чтобы он не расстраивался.

Осман, Айча,Бабушка Хасефе и Беррин с дочкой ужинали.Айча ничего не ела,бабушка спросила:Ты не кушаешь?Скажи может быть что тебе приготовить,я приготовлю".Но Айча сказала, что она просто переживает.А Зехра попросила добавки )

Дениз читает сказку Рапунцель.Потом останавливается.Сонер спрашивает, что случилось,устала?..Но Дениз говорит нет.А потом спрашивает его:"Ты соскучился по Бахар?" Сонер говорит:"Нет зачем нам по ней скучать, если она сама нас оставила и ушла"..Сонер ушел и Дениз сказала.. "но мы скучаем.."

Бахар очень расстроена тем, что Дениз убежала от неё, и обижена на неё..

К Тугрулу привели Мете. "Ну здравствуй Мете, мы не знакомы с тобой, но пришло время познакомиться,у нас много времени.Я много слышал о тебе хорошего, что ты храбрый и смелый.Я этому не придаю значения, пойми меня правильно.Это не я такой,это моя работа.Быть таким смелым,хорошим и отзывчивым хорошо, но только на свободе.Не только на свободе есть такие люди, у нас тоже таких много и нам они нужны.Сейчас посмотрим.Я готов"

Джемиле говорит, что ожидание её убивает.Осману она говорит,чтобы он не оставался поздно и шел домой из-за комендантского часа.Звонит Тугрул, он говорит :"Ты понимаешь, что твоему сыну здесь не очень хорошо.Я тебе говорил, что его судьба зависит от тебя.Ему может быть еще хуже, посмотрим сколько он выдержит.Это из-за тебя он страдает.Ты знаешь, что тебе нужно сделать.Завтра утром позвоню, и скажу куда тебе надо приехать".Джемиле становится плохо..

Осман возвращается домой, и в двух шагах от дома его увидели солдаты.Они хотели забрать его, но бабушка и Беррин вовремя вышли и остановили их.Бабушка уговорила не забирать Османа.Солдаты его отпустили

Бахар вся в расстерянности плачет и страдает из-за Дениз.Ей звонит Сулейман, помогает встретится Бахар с Дениз, Бахар очень обрадовалась, Сонер ничего не знает

Осман рассказывает что Мете у Тугрула. Бабушка предлагает обратиться в полицию,они помогут.Но они говорят ей, что полиция на их стороне и нету никакой справедливости, они и есть закон.

Джемиле пришла в спальню и успокаивает Арифа, говорит :"не терзай себя,в этом нет твоей вины"

Дениз приехала на завтрак с Сулейманом к бабушке Хасефе и пришел Хакан.Они с Зехрой потом поедут куда-то

Звонит Тугрул.Джемиле берет трубку,Тугрул говорит, чтобы она приехала в отель, взяла ключи в рецепшене и поднялась в номер. Джемиле хотела взять пистолет,но Ариф её опередил и забрал его.Она увидела записку на дверях.Он написал, что ему сообщили о Халите информацию, и скоро найдет его, а Мете выпустят на свободу

Дениз с Бахар помирились, но Бахар для этого пришлось очень сильно постараться и она с имитировала потерю сознания )))они обнялись и поцеловались

Бабушка Хасефе пришла в дом Джемиле и Арифа но их не было, об этом ей Сообщила Нариман. Она позвала её к ним в офис на работу, начала хвастаться банком Ибо.Но Хасефе сказала что у неё дела и ушла

Джемиле приехала в отель.Тугрул предложил ей выпить шампанского.Начал к ней приставать,но она отталкивалась и достала нож, направив его на Тугрула глотку.Он сказал :"Если ты меня убьешь, ты не узнаешь где Мете.Я тебе этого не скажу"..Она хотела его ударить но он выхватил нож.Тугрул предложил ей развестись с Арифом и выйти за него.Таким образом спасти и Арифа и Мете. Тугрул:"Видишь, я хороший человек.Нашел такой хороший выход,для тебя же лучше.Ну, как тебе мое предложение?Не бойся, я тебя не трону..Как только начнётся дело о разводе,я выпущу Мете.Посмотри на мои руки, они не смогут прикоснуться к тебе, но они могут уничтожить любого и разлучить навсегда...Хорошо подумай и прими решение..терпение моё заканчивается " Джемиле сказала, что он больной, Тугрул говорит :"Мы оба больные"...Джемиле убежала

Бахар с Дениз дошли до дома, она просит Бахар остаться в доме, но Бахар говорит, что Дениз уже ходит в школу, она уже взрослая.Она попросила Дениз не говоорить Сонеру о её возвращении

Зехра на работе Хакана танцует под музыку, приходит покупательница и спрашивает пластинку BONI M.Хакан не понимает о чем речь,но Зехра разбирается с этой проблемой )..приходит Каро , но так как там Зехра она ненавязчиво покупает кассету, и говорит на ушко Хакану что они еще встретятся и поговорят, но не сегодня так как Зехра рядом

Мете снова приводят к Тугрулу.. Тугрул :"Ну что, продолжим наш урок" и снова его начинают избивать(хорошо что нам этого не показывают.)

Ариф выходит на след Халита

Сулейман везет Бахар домой.Он спрашивает хочет ли она вернуться,Бахар говорит что нет.Бахар Спрашивает про Сонера, нету ли у него любимой девушки.Сулейман сказал, что нету

Каролин приехала в банк Ибо, Ибо её сам очень почетно встретил, обменялись пару тройку фразами о том.что очень сооскучились друг за другом

Ариф продолжает поиски Халита

Джемиле пришла к Осману и бабушке Хасефе.Она ничего не стала рассказывать просто сказала что осталось еще чуть чуть и скоро мы спасем Мете.Они все прошли к столу ужинать.За столом Зехра сказала,что к Хакану на работу приходила Каро и купила кассету

Каро звонит Хакану и снова спрашивает о своём предложении.Хакан, давно затеяв свой план соглашается на встречу и говорит, что они завтра поговорят обо всем.

Ариф позвонил Джемиле и сказал ей чтобы она не волновалась за него, с ним все хорошо. Ариф говорит , что найдет Халита он не может просто так сидеть сложа руки.ему тоже надо действовать.На вопрос Арифа звонил ли Тугрул,Джемиле ответила что нет.Ариф сказал :"Джемиле,я люблю тебя" и положил трубку

Утром Тугрул позвонил Джемиле. Она сказала что разведется с Арифом при условии. Тугрул :"Я тебе предлагаю реальные решения, которые легко сделать и принять, а ты требуешь очень сложного и невозможного"..Джемиле настояла на своем условии и Тугрул согласился назначив встречу в определенном месте..Тугрул подходит к Мете и говорит :"Я разговаривал с Джемиле." Мете :"Кто ты?" Тугрул:"Я один хороший человек" Мете: "Держись подальше от мамы, делай со мной всё что хочешь,но от мамы держись подальше" Тугрул "Мама тоже скучает по своим детям". Мете уводят , но он поворачивается, хочет сказать Тугрулу пару ласковых слов. Мете:"Я знаю то, что ты не знаешь" Тугрул:"Такого не может быть,я бы знал это" Мете :"Но этого ты видимо не знаешь" Тугрул:"Ии? что же это?"..Мете облил его кучей слов которые дотойны именно Тугрула...Тугрул его избил, но потерял свой камушек от часов, и очень сильно начал переживать по этому поводу

Бахар и Седа прктикуют занятия по карате и Седа вспомнила о работе, которая должна у них быть, и сказала Бахар чтобы она не в коем случае не отказывалась

Каролин встретилась с Хаканом.Хакан согласился на ее предложение.Они проведут никях, поженятся тайно от всех и потом она все расскажет отцу

Камень который искал Тугрул от часов оказался у Мете

Седа и Бахар пришли в бар и Бахар увидела Сонера вместе с девушкой

Сонер и Бахар все таки встретились. когда Сонер пьяный пытался открыть дверь машины,он упал.Бахар ничего не оставалось как подойти и помочь ему.Он увидел её и говорит, что она ему кого-то напоминает,на кого- тоочень похожа. Бахар :"И на кого- же я похожа, господин осел?"
Сонер гвоорит на Бахар, она его везет домой

Проснувшись утром, Сонер не помнит, что его привезла Бахар. Он сказал, что видел женщину, она показалась ему знакомой и он подумал что это Бахар.Сулейман сказал что это он его привез домой, ничего не говорив про Бахар

Сулейман Дениз и Седа вступают в заговор чтобы устроить встречу Сонера И Бахар, Седа рассказывает свой план

Встречу Сонера и Бахар решили организовать на занятиях по каратэ

За Джемиле приехал Тугрул

На каратэ Дениз сделала приём по захвату мальчика,Сонер обрадовался.Сулейману сделала подножку девушка. а вот Сонеру досталась Бахар )Они двое очень удивлены были своей встрече но осмотрев всех вокруг поняли. что это все специально.Бахар хотела возразить, но тренер не позволил и не принимал никаких возражений. им ничего не оставалось как вступить в бой )

Тугрул везет Джемиле к Мете и завязывает ей глаза, чтобы она не видела куда они едут.Если Джемиле попытается развязать глаза или что- то предпринять то он её сразу убьет.Он привез Джемиле, её отвели в комнату, завязали руки и она ждет Мете..

Ариф нашел Халита

Джемиле открыли дверь. но вошел кажется не Мете...

+2

647

Привет всем , я уже дома )))))

Марина , большое тебе спасибо за разказ серии , я еще не смотрела , но завтра уже буду )) https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/77538-1.png  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

648

Опять же писала - писала и ничего не отправилось ....буду ждать пока наладиться общение с форумом ...

+1

649

Марина написал(а):

Дениз читает сказку Рапунцель.Потом останавливается.Сонер спрашивает, что случилось,устала?..Но Дениз говорит нет.А потом спрашивает его:"Ты соскучился по Бахар?" Сонер говорит:"Нет зачем нам по ней скучать, если она сама нас оставила и ушла"..Сонер ушел и Дениз сказала.. "но мы скучаем.."

Мариночка, спасибо за перевод серии. И спасибо Урмус Зейновой.

Денис так по бабушкам не скучала, как по чужой няни.
Сонер в своем репертуаре, за собой не каких грехов у него нет. Он не чего не делал, чтоб Бахар ушла. Типа она сама взяла и смылась.

Марина написал(а):

Джемиле приехала в отель.Тугрул предложил ей выпить шампанского.Начал к ней приставать,но она отталкивалась и достала нож, направив его на Тугрула глотку.Он сказал :"Если ты меня убьешь, ты не узнаешь где Мете.Я тебе этого не скажу"..Она хотела его ударить но он выхватил нож.Тугрул предложил ей развестись с Арифом и выйти за него.Таким образом спасти и Арифа и Мете.

Толгут хочет жениться на Джамили! Понятно, что актриса молода, ну ее персонажу уже много лет. И не знает он ее. А если бы Ариф женился на  Хасефе, то Толгун сейчас Хасефе замуж звал. И когда все эти чувства появились: Ну вспомнив как он хладнокровно убил девочку, то ему явно к психиатру надо.

Марина написал(а):

Каролин встретилась с Хаканом.Хакан согласился на ее предложение.Они проведут никях, поженятся тайно от всех и потом она все расскажет отцу

Все таки Каро женила на себе Хакана. Понять авторов не возможно.

Мариночка, спасибо. [взломанный сайт]

+1

650

bermudez написал(а):

Привет всем , я уже дома )))))
            Марина , большое тебе спасибо за разказ серии , я еще не смотрела , но завтра уже буду ))

Привет, Женечкин!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Я очень рада, что ты уже дома!!! Давай, смотри серии, я очень довольна, что тебе пригодилась!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

asharevich написал(а):

Опять же писала - писала и ничего не отправилось ....буду ждать пока наладиться общение с форумом ...

Ашуличек мой, ну что же это за напасть такая... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Ну как-то со временем уйдут эти непонятки, уверена в этом, мой дорогой!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

ольга_м написал(а):

Денис так по бабушкам не скучала, как по чужой няни. Сонер в своем репертуаре, за собой не каких грехов у него нет. Он не чего не делал, чтоб Бахар ушла. Типа она сама взяла и смылась.

Честно говоря, Ольчик мой, я вот эти все линии (Сонера....Дениз с Бахар) как-то даже и не смотрю....Просто встаю от компа и занимаюсь другими делами....Кажется, что у сценаристов мозгов просто нет - с одной стороны они показывают издевательства над Мете, Тургул его бьет ногами....а с другой - под веселую музычку комические линии Бахар и Сонера....Просто ненормальность какая-то....Вроде как все беды Мете не имеют никакого отношения к Сонеру....вроде как Мете и не брат его умершей жены...бред..

ольга_м написал(а):

Все таки Каро женила на себе Хакана. Понять авторов не возможно.
            Мариночка, спасибо.

Не, не женила пока....Пока что он дал предварительное согласие...Тоже, кстати, я все это считаю полным маразмом... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif
Не за что, моя дорогая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

651

Маринчик !!!! Спасибо за то что принесла нам пересказ серии !!! :cool:  и Урус Зейновой !!!
вот скока всего произошло-то .... по мне лучше бы Сонера не было в третьем сезоне , во что превратился мужик : вечно сомневающийся , вечно пьяный ...

Честно говоря, Ольчик мой, я вот эти все линии (Сонера....Дениз с Бахар) как-то даже и не смотрю....Просто встаю от компа и занимаюсь другими делами....Кажется, что у сценаристов мозгов просто нет - с одной стороны они показывают издевательства над Мете, Тургул его бьет ногами....а с другой - под веселую музычку комические линии Бахар и Сонера....Просто ненормальность какая-то....Вроде как все беды Мете не имеют никакого отношения к Сонеру....вроде как Мете и не брат его умершей жены...бред..

как же ты права Маринчик ! Сонер и Бахар все никак не навеселяться , какой опорой был Сонер раньше для детей Джамили и как будто память стерли счас ...

А Джамиле с Арифом только созрели для поиска отца Айдына ? Джамиле прям нарасхват , с кем ни познакомиться все сразу жениться норовят на ней ... бедный Али-каптан , хорошо что не видит этого  :mad:

Денис так по бабушкам не скучала, как по чужой няни.

в точку Оля , учитывая что няня все время норовит бросить девчушку ...

Хаккан работает в магазинчике Мете ?! политическая карьера не задалась видать ... или эт он с горя что Ахмет погиб , до сих пор не может в себя прийти ...

+2

652

asharevich написал(а):

Маринчик !!!! Спасибо за то что принесла нам пересказ серии !!!   и Урус Зейновой !!!вот скока всего произошло-то .... по мне лучше бы Сонера не было в третьем сезоне , во что превратился мужик : вечно сомневающийся , вечно пьяный ...

Не за что, моя золотая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Честно скажу, мне жаль Мете Хорозоглу...Его Сонер и во втором сезоне был не идеал мечты для женщин. Слабак. Айлин была куда сильнее и решительнее его, невзирая на разницу в возрасте и поле... Но ведь такую любовь они сыграли, такие чувства..!!! Редко, мне кажется, выпадает роль такой глубины!!
Но то, что сейчас сделали с Сонером....это ни в какие ворота вообще...
Да и всех актеров мне жаль, кто остался с первого сезона, так замечательно они играют, выкладываются. Но играть-то им нечего, по сути. Третий сезон оказался бенефисом никому не известного "актера", играющего Тургула - вот он всласть топорщит свои рыжие усы и вращает глазами...да и то, его игра оставляет желать лучшего...остальные просто перемещаются в кадре...

asharevich написал(а):

как же ты права Маринчик ! Сонер и Бахар все никак не навеселяться , какой опорой был Сонер раньше для детей Джамили и как будто память стерли счас ...

Впечатление, Ашулик, что люди на разных планетах живут - Сонер и Ко и Джемиле с семьей, никто ни к кому не имеет отношения! То есть кадр, где лежит на полу в застенке замученный Мете, вдруг сменяется кадром, где под веселую музыку Бахар и Седа репетируют, как пойдут в кружок карате....или кадром, где Сонер с Сулейманом бесконечно обсуждают отсутствие Бахар...Это что вообще такое??

Как же вовремя ушли Эркан и Фарах!! Молодец Эркан, знал, что делал!!!

asharevich написал(а):

А Джамиле с Арифом только созрели для поиска отца Айдына ?

Ага!!!!  :yep: Только сейчас!!! Как можно было так бездарно убрать героя из сериала на 5-6 серий??? Причем, важного героя!!! И все о нем молчок - вроде и не было этого Халида вообще в природе..!!!  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Ну вот, наконец, появился....раздуплился...

asharevich написал(а):

Джамиле прям нарасхват , с кем ни познакомиться все сразу жениться норовят на ней ... бедный Али-каптан , хорошо что не видит этого

Как ни странно, Ашуличек, смотреть на них приятно, на Джемиле с Арифом...сама от себя я такого не ожидала)) но факт) Это, конечно, совсем разные пары - Джемиле с Али и Джемиле с Арифом. Там она была под пятой, как говорится, каждый шаг с оглядкой на Али происходил....здесь же они наравных...что-то в этом есть)

asharevich написал(а):

но Бахар же, помимо няни, была для нее единственным другом в доме Сонера....Сулейман даже отошел на второй план...

asharevich написал(а):

Хаккан работает в магазинчике Мете ?! политическая карьера не задалась видать ... или эт он с горя что Ахмет погиб , до сих пор не может в себя прийти ...

Его же там, Ашулькин, все резко заподозревали в этой политической конторе, в том, что он каким-то боком причастен к смерти Ахмета....вот он и остался не при делах...И Джемиле ему предложила эту работу....в которой он разбирается, как я, примерно, в электронике...)) Но все же лучше, чем дома прозябать.

+1

653

Его же там, Ашулькин, все резко заподозревали в этой политической конторе, в том, что он каким-то боком причастен к смерти Ахмета....вот он и остался не при делах...И Джемиле ему предложила эту работу....в которой он разбирается, как я, примерно, в электронике...)) Но все же лучше, чем дома прозябать.

- вот оно как , тогда канеш лучше при деле быть ,

Как же вовремя ушли Эркан и Фарах!! Молодец Эркан, знал, что делал!!!

- Фарах по сценарию "ушли" , а вот Эркан опытный актер и наверняка сам понял что пора закругляться с Али ....

+2

654

asharevich написал(а):

- Фарах по сценарию "ушли" , а вот Эркан опытный актер и наверняка сам понял что пора закругляться с Али ....

Сейчас я уже думаю, Ашулькин мой, что там, внутри съемочной группы, уже в конце второго сезона начались разногласия....я почти уверена, что в команде сценаристов произошли изменения, кто-то важный ушел...возможно, из-за денег не смогли договориться...так часто бывает...Просто сейчас сценарий очень сырой и неумелый...чего мы точно не могли сказать про первые два сезона. И Али, посмотрев на это дело, принял единственно правильное решение, и не ошибся! Ну то, что он ушел НЕ из-за стариковского грима - это уж точно!!))

0

655

Марина написал(а):

.Кажется, что у сценаристов мозгов просто нет

Мариш, ага. И весь 3 сезон. Все мозги в прошлом  сезоне остались.

asharevich написал(а):

Ага. Ашуля, меня этот факт просто бесит. Дениз росла в огромной любви, в заботе и внимании. А что сделала няня? Она ведь по сути не воспитывала Дениз, а только сама развлекалась. Впадала в детство, крутила лямуры.

+1

656

109

http://s3.uploads.ru/iwMyF.jpg

http://s3.uploads.ru/3RMOA.jpg

http://s3.uploads.ru/i8x4C.jpg

http://s2.uploads.ru/vc7k8.jpg

http://s3.uploads.ru/vuIXp.jpg

http://s3.uploads.ru/hEKkA.jpg

http://s3.uploads.ru/X34yM.jpg

http://s3.uploads.ru/xzlwX.jpg

http://s3.uploads.ru/CB2cv.jpg

http://s3.uploads.ru/nZ28t.jpg

http://s3.uploads.ru/EWcJr.jpg

http://s3.uploads.ru/rSqHc.jpg

http://s2.uploads.ru/evZ3R.jpg

http://s2.uploads.ru/hIyTW.jpg

http://s3.uploads.ru/k89eB.jpg

http://s2.uploads.ru/ME9OD.jpg

http://s2.uploads.ru/qWxin.jpg

Фрагман

http://www.kanald.com.tr/oylebirgecerzamanki/Videolar/

Описание

Взято  ОТСЮДА  Спасибо за труд девушке под ником Сладкая Мечта! 

Джемиле чтобы спасти Мете,соглашается с предложением Тогрула...
После долгих месяцев Джемиле и Мете наконец то встретились,эта встреча была наполнена как радостью так и горем.Мете так и не понимает как Джемиле смогла прийти к нему,но не обращает на это внимание.Тогоул сообщает Мете о их договоре.Джемиле поступает умно.Она не подписывает документы о разводе до того времени пока Мете не отпустят из тюрьмы.
Встреча Бахар и Сонера это новое происшествие в их семье.Под напором учителя они соглашаются драться.Сонер очень разозлился что Бахар не сообщила ему о своём приезде.
У Хакана в голове созревает план.Чтобы пожениться он просит Каролин бумаги о её здоровье.Каролин выполняет все его поручения.
Мете все ещё в тюрьме,но перед выходом Тогрул сделал ему подарок рассказав ему о том что Осман и Айча поженились.
Когда Сонер едет просить Бахар чтобы та вернулась домой он встречает маленький сюрприз.Он видит рядом с ней ребенка примерно с годик с голубыми глазами.Он подозревает что это их ребенок.Но Бахар отнекивается.
Ариф находит Халита и убеждает пойти с ним.На этот раз солдаты приехали за Арифом!!!

+3

657

Марина написал(а):

109

Мариш, спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Фото с Мете , просто жуть. Озноб по коже.

Марина написал(а):

Мете все ещё в тюрьме,но перед выходом Тогрул сделал ему подарок рассказав ему о том что Осман и Айча поженились.

Наверно, они только по бумагам женаты. А так верный брат Осман хранит Айче для Мете.

Марина написал(а):

Когда Сонер едет просить Бахар чтобы та вернулась домой он встречает маленький сюрприз.Он видит рядом с ней ребенка примерно с годик с голубыми глазами.Он подозревает что это их ребенок.Но Бахар отнекивается.

Мы что то подобное предполагали для Мете и Нихаль. А они этот сюжетик отдали Сонеру. Тогда точно Нихаль к Мете уже не приедет.
Конечно , это ребенок Сонера. Если конечно у него мама - Бахар.

Марина написал(а):

У Хакана в голове созревает план.Чтобы пожениться он просит Каролин бумаги о её здоровье.Каролин выполняет все его поручения.

План не понятный.

Мариш, спасибо.

Айче красивая. А чья эта могила?

0

658

Исполнительница роли Беррин,в сериале Бесценное время Йылдыз Атиксой справляет свой День Рождения

http://www.picshare.ru/uploads/130330/689nF87Z6K.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/7zOk28VH8W.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/M1jCuy6AD3.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/wXY032TU2L.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/WNkAfW0hUT.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/p84MAOMSv7.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/W8i23S6wjT.jpg

+1

659

Гюн Копер (Исполнитель роли Османа в сериале Бесценное время)Снимался в фильме "Любовь и революция"

http://www.picshare.ru/uploads/130330/pfXi947uc4.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/5H45VuAu72.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130330/WcK4CM9XNN.jpg

+1

660

ольга_м написал(а):

Гюн Копер (Исполнитель роли Османа в сериале Бесценное время)Снимался в фильме "Любовь и революция"

Ольчик, спасибо огромное за фоточки!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Гюн тут такой еще и ничегошный..!!!! Особенно, на фоточке, где в очках!!!

109

Тугрул привёл джемиле к мете.Ариф увидел халита.Сонер и Бахар все никак не могут начать борьбу.Тренер гооворит :"начинайте уже.у меня от крика горло начало болеть!" сонер и бахар говорят, что не хотят друг с другом драться, но тренер их заставил.

джемиле ведут к мете.заходя к нему,ей развязали руки.тугрул,развязывая руки мете, сказал ему:"если попытаешься схитрить, больше не увидешь маму". Они увидели друг друга.мете гооврит маме"тебя зачем сюда привели?зачем ты пришла.. уходи отсюда".Джемиле говорит "я пришла тебя увидеть,сынок..здесь очень холодно, как ты здесь находишься..",Мете"мне не холодно..я не мерзну..если бы Осман был здесь, ему бы было холодно". Потом мете спросил как дома,всё ли хорошо, джемиле сказала что все хорошо.Мете "как Айча?Её не выдали замуж?" джемиле"хорошо..не выдали, не выдали,сынок..ты выйдешь отсюда, выйдешь..Потрерпи еще не много, скоро ты выйдешь отсюда". На этом тугрул сказал, что этого хватит, и позвал охрану.

Ариф подошел к халиту, назвал его по имени и сказал что нужно поговорить.Но Халит уже давно ни с кем не разговаривает, сказала его жена.Ариф :"Но есть кое что важное о чем нужно поговорить.Про Митхата" Жена халита :"митхат.убийца Айдына!"

Джемиле и Тугрул. Тугрул "садись" джемиле"что это?" тугрул"это бумаги, которые начнут твой развод с арифом,и адвокат, по бракоразводному процессу.Не забывай.Я выполнил твою просьбу, теперь твоя очередь.Ну давай, подписывай" джемиле"мете выйдет из этого карцера.Он будет находиться в лучших условиях, и я всё это буду видеть.Иначе,я не разведусь" Тугрул"хорошо.Но если ты попытаешься обмануть меня я мете тебе по частям буду присылать, смотри мне.Ты меня слышала?отвечай" джемиле"слышала"

Мете привели к тугрулу.Мете"где мама?" Тугрул"не беспокойся, потому что так как ты переживаешь за неё так же и я переживаю.Ведь она моя невеста теперь.И скоро мы поженимся.А я тебе стану отцом" мете"не трогай маму, со мной делай все что хочешь ,но её не трогай." тугрул "Ты за нее не переживай, за себе переживай.Ведт..у тебя есть любимая, не так ли?А ты знаешь, что она замуж вышла?Сейчас узнаешь за кого- за Османа.Вот видишь, что делает твой брат, пока тебя нет, и любимая твоя"

Мете перевели в обычную тюрьму и джемиле подписала документы про развод

Нариман, позвонила Экрему и сказала что каролин каждый день пачками вкладывает деньги, и каждый день приходит к Ибо.Экрем сказал, что Нариман хорошо сделала, что сообщила новость.таким образом нариман и месуде избавились от каролин

Джемиле сообщила всем домашним, что виделась с мете и что завтра все вместе они пойдут на встречу к нему, и сказала , что он вместо спасения мете потребовал развода с арифом

Мете встретился с родными.но из-за того, что сказал тугрул,ему не по себе было и он ничего не сказал..все хотели объяснить ему почему так вышло, но не успели, потому что время свиданий было окончено..

Каролин и Хакан встретились.Хакан начинает потихоньку приступать за свой план, мило беседует с каролин, говорит,что скоро не будет работать, потому что станет богатым, не так ли?- спросил он у каролин.хакан попросил её подвезти его до бара и там оставить

Полиция приехала за арифом, но так как его не было джемиле подбежала к ним сама с беррин, османа не пустили потому что боялись за него тоже.После того как полицейские спросили чем он тут занимается в этом магазине, какие книги печатает и продает,джемиле сказала, что он печатает, простую литературу.Но они все книги и печатную машинку забрали.Осман, все это видев, не мог молчать :"Это свободное, честно государство, когда всё в руках полиции?Разве это честно?Эти люди для вас враги?Мы ничего для вас не значим!Мы что,бараны вам?Бараны??" Кемаль"Не кричи, если ты не замолчишь, тебя тоже как и брата посадят, вот тогда и увидишь!"

сонер приехал домой и рассказал сулейману про ребенка бахар.Он сказал , что ребенок очень на него похож, такие же голубые глаза."Я знаю, Танер мой ребенок,знаю.Ему 1 год, он очень похож на меня" и он уехал обратно к бахар

Сонер никак не мог успокоится и твердил что Танер его сын и сын Бахар.бахар сказала что сонер ненормальный.Сонер за это получил по лицу от настоящего папы Танера )

Сонер попросил еще раз вернуться бахар,забыв все прошлое.Но она отказала ему, и сказала чтобы он ушел..

Хакан делает все по своему плану, пока все идет удачно..

Полиция снова пришла за арифом, но его не было, поэтому поиски прошли неудачно..

Ариф наконец-то добрался до Халита, чтобы разговорить его, он стукнул его, чтобы тот потерял сознание и увез.

Сонер приезжает туда, где бахар работала аниматором с седа.сонер увидел мишку, и подумал что это снова бахар.начал признаваться в своих чувствах и просить прощения.Но всё бы ничего.Если бы это не был мужчина )

Ариф привез халита к осману.Все вышли во двор, в надежде на то, что наконец все разъяснится и настоящий убийца понесет свое наказание.Халит увидев османа, сказал "Айдын очень хорошо.Я хорошо за ним смотрю, с ним все хорошо" хотел уйти, но ариф, остановил его :"Халит.В ту ночь, когда убили Митхата, Осман оказался там.Пистолет там лежал.Когда Осман поднял пистолет, прибежала сестра Митхата- Айча. Османа обвинили в убийстве.но потом Мете взял на себя всю вину, чтобы спасти Османа.Он сел в тюрьму, очень сильно страдает он там.Халит, ты потерял своего ребенка.Не дай потерять Джемиле Мете и Османа.Сейчас жизнь Мете Османа Джемиле и Айчи зависит от тебя.Ты что -то скажешь?"..но Халит ушел..

Каролин и Хакан пришли в магазин, где работает хакан. Каролин говорит :"Ты очень интересный.Я тебя таким не видела еще" хакан"каким ты меня еще не видела?" каролин"ты очень..сладкий, влюбленный..ты очень хороший человек!" они танцуют пьют, ну вобщем план хакана хорошо идет.он предлагает выпить за жизнь

звонит халит:"Это Халит.Завтра приходите на могилу Айдына.Возьмите воды и красные гвоздики"

На могиле Айдына. Халит"Сожаление.Печаль.Месть.Это всё в жизни проходит.Но я не живу теперь.Я рядом с Айдыном. Митхата я убил.Я выстрелил.Я не допущу чтобы другой человек отвечал за мои поступки и страдал.Я сознаюсь.Пусть что хотят со мной делают, мне всё-равно. Теперь это только моя проблема. Айдына памятник поломали,я всё поставил.Осман.Этот памятник всегда должен стоять здесь ровно.А теперь уходите. "

Ариф спросил, как тугрул спас Мете.Джемиле сказала, что она спасла мете, в обмен на развод с арифом.Джемиле"Меня привезли с завязанными глазами к Мете, потом, когда развязали глаза, я увидела его.Жалкий, почти раздетый, бедный.Тугрул сказал, что спасет Мете, если я с тобой разведусь.Не знаю я , поймешь ты меня или, я мать!Что я должна делать?Как я оставила бы своего сына, я ведь мама!" Ариф"Всё с Мете будет хорошо.Он спасён.Но то что я тебе скажу, слушай внимательно.Сегодня завтра меня заберет полиция.Меня отвезут туда же, где был Мете.Тугрул не упустит такой шанс.Он не оставит тебя в покое, будет шантажировать тебя.Сейчас дай мне слово,Джемиле.Со мной будут делать все то, что делали с Мете.Дай мне слово Джемиле, не поддавайся никакому шантажу, не разводись со мной.Пускай они делают со мной все что хотят, я все выдержу.Но если ты со мной разведешься- ты меня убьешь.Именно такая цель Тугрул.Сейчас.Пообещай мне" Джемиле"Я обещаю, не разведусь с тобой"

Утро.Пришли за Арифом и забрали его... продолжение следует.

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2