Женьчик, Мете такой симпатяга на этой фоточке..!!!
Посмотрела Фрагман, девульки.... http://www.kanald.com.tr/OyleBirGecerZamanKi/Videolar Честно, мне даже страшно смотреть следующую серию....какой-то ужас....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
Женьчик, Мете такой симпатяга на этой фоточке..!!!
Посмотрела Фрагман, девульки.... http://www.kanald.com.tr/OyleBirGecerZamanKi/Videolar Честно, мне даже страшно смотреть следующую серию....какой-то ужас....
Марина , следущая 107 и может быть и 108 серия я не смогу посмотреть , если не затрудняет тебя или другая девушка пусть потом вкратце раскажите о событиях. Я тогда попытаюсь заглянуть на форум с мобильник )))
Марина , следущая 107 и может быть и 108 серия я не смогу посмотреть , если не затрудняет тебя или другая девушка пусть потом вкратце раскажите о событиях. Я тогда попытаюсь заглянуть на форум с мобильник )))
Женечка, можешь на меня положиться полностью, обязательно все выложу и расскажу!!! Только не сразу во вторник, а втечение еще двух дней - в среду-четверг описание обязательно будет, моя девочка!!!!
Женечка....я даже ничего не спрашиваю, моя дорогая....Но ты обязательно запомни самую главную вещь - все ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Женечка, можешь на меня положиться полностью, обязательно все выложу и расскажу!!! Только не сразу во вторник, а втечение еще двух дней - в среду-четверг описание обязательно будет, моя девочка!!!!
Мариш, я тоже этого буду ждать твоих описаний серии. . Самой смотреть серию не тянет. Ну узнать что там дальше будет хочется.
Ольчик, спасибо за такие чудные фоточки Вилмы..!!! Ужасно мне понравились все три комплекта одежды!!! Я, кстати, очень люблю такие длинные штучки, как серая на третьей фотке!!!
107
Начало серии. Осман, Ариф, Джемиле и Айча, так и не дождавшись Мете, приезжают домой....А перед домом куча полиции - оказывается истеричная мамаша Айчи заявила в полицию о пропаже дочери. Наши подъехали, а эта как давай орать...Айча пыталась там матери что-то доказать, но бесполезно....Они уехали....
Дальше показывают, как все проводят беспокойную ночь....каждого в отдельности....После смерти Фелиз Бахар наревелась в своей комнате...потом собрала вещи и ушла из дома...Утром Денизушка обнаружила письмо около кровати, адресованное ей...Сонер ей прочел....девочка расплакалась, побежала в комнату Бахар, позаглядывала во все шкафы - там пусто. Боже мой, как же Денизушка горевала, как горько плакала....Позже показали, что Сонер спрашивал у Седы про Бахар, и вообще пытался искать - Бахар бесследно исчезла. Но Дениз так и не успокоилась, продолжала тосковать....
Бедного МЕте показали в каком-то жутком месте, связанного, скованного, грязного, с завязанными грязной тряпкой глазами...заросшего уже длинной бородой....Время от времени заходили какие-то изверги и били его ногами....судя по всему, за все это время на бедном парне не осталось живого места....
Прошел почти год (уже и Беррин родила), и произошел в стране военный переворот, так называемые демократические изменения произошли повсеместно. Нам показывают кадры, вперемешку с документальными, как людей хватали прямо на улице, в домах, в машинах...хватали и бросали в военные машины....Куда их увозили - одному Богу известно....Мете точно так же схватили, кинули в грузовик с военными и другими пленными и увезли....
Показали, как Джемиле и Хасефе сжигают во дворе все свои книги...видно, любая литература теперь считалась запрещенной. В магазине Арифа учинили тоже полный разгром....он только стоит и смотрит, как военные забирают его книги....Та же ситуация была на работе Беррин...
Теперь показыват момент, как Беррин с Зехрой и малышом приехали в дом Джемиле. Зехра вышла из машины и кинулась к папе...Беррин продолжает смотреть на Хакана волком....ничего не меняется. Он с такой любовью и интересом поглядывает на малыша, а Беррин ловит его взгляды, смотрит на него хмуро, и Хакан тут же опускает глаза...Вообще, Хакан какой-то неухоженный, несчастный....Все сидят за общим столом, едят...Джемиле старается говорить со всеми с улыбкой....но какая уж тут улыбка, когда от сына вот уже год ни слуху, ни духу...
В семье Айчи состоялось что-то типа помолвки.....я, правда, не рассмотрела жениха....
Ибо стал (каким-то образом) банкиром. Теперь он важно восседает в своем банке за большим столом, а Кемаль, Нериман и Месуде на него работают и называют Ибо-бей..))) И ездит он теперь на машине с шофером!)
Джемиле приходит к Хакану и отадет ему ключи....от магазина Мете...чтобы тот работал потихоньку, пока Мете нет....Хакан сначала не хочет....но Джемиле его уговаривает....они обнимаются, оба плачут...
Хакан следил за Экремом и Каро на машине. Потом подстроил так, что как бы случайно столкнулся с Каро на улице...она шла такая вся нарялная, с кучей пакетов из магазина....Они о чем-то поговорили...но о чем, я не поняла....Потом, позже, Каро приходила к нему в магазинчик, и опять разговор этот мне не понятен...но вышла Каро от него в плохом настроении.
Денизушка едет в школу....ранец за спиной...вернее, не идет, а едет - ее везет на машине Сулейман, Назлы провожает....А в это время из-за дерева за ними наблюдает Бахар... Бахар теперь живет у Седы....приехала к ней с чемоданом, обе счастливы....Бахар рассказывает о своей тоске по Дениз....Тут приходит Зия, он счастлив видеть Бахар... Теперь Бахар с Седой опять подрабатывают, как раньше, в костюмах петуха и медведя около магазинов, на днях рождения....
Айча и Осман встретились на улице. И Осман подает Айче идею о том, чтобы они между собой поженились....чтобы Айчу не выдали непонятно за кого....На том они и порешили. И вот в один из дней Айча спешит на роспись в загс. Ее видит Битюль и проследила за ней....Видя, что происходит, Битюль бегом бежит звонить матери Айчи....та в шоке....и бежит в загс, роняя тапки....Вдвоем они влетают в комнату загса....а Айча и Осман уже расписались!! Мать Айчи пустилась в истерику, даже пощечину Айче дала....и сказала - ты мне больше не дочь...(как по мне - и слава Богу! чем такая мать, так лучше никакой!)
Показывают Мете. Он бритый наголо, в одной майке....сидит в какой-то тюрьме...где из разных камер постоянно доносятся крики арестованных (видно тюрьма для "врагов народа"), людей пытают и издеваются над ними. Мете тоже время от времени выводят из камеры на пытки....
Джемиле пришла к себе в ателье и видит - дверь открыта....заходит, а там Тургул. Ну опять пошел бессмысленный разговор....Тургул издевается....трясет своей жирной мордой....Джемиле на него с кулаками...даже умудрилась пощечину ему залепить...Так он ее схватил, к столу прижал....а она в лицо ему плюнула....И только Тургул замахнулся на нее ударить по-настоящему, как вбежал Ариф, схватил Тургула и перекинул его наполовину из окна (поражаюсь, как тот влез в оконный проем!), Тургул испугался...Ариф все кричал, где Мете, где Мете....Тургул что-то вякнул, по-моему, про тюрьму...и поджав хвост, ушел....
Ариф и Джемиле пришли к какому-то военному начальнику и речь шла о Мете, мол где он, как его найти....Ничего, понятное дело, токового, начальник не ответил...с Джемиле там, в кабинете, случилась истерика...она страшно кричала и плакала...Потом они ушли....И сразу же после их ухода начальнику позвонили....И Джемиле с Арифом даже не успели дойти до дома...как их догнали машины с военными, и Арифа арестовали....Джемиле, конечно, в шоке....
Дениз пошла к подружке на день рождения, ее повез Сонер. По пути она ему рассказала, что ей нравится мальчик Керим..)))) Короче, детки веселятся, родители мило разговаривают....потом Сонер ушел...Дениз осталась. И вот ввозят торт, как всегда огромную коробку....а из нее вылезает Бахар....У Дениз глазки стали по 5 копеек....да и у Бахар тоже....немая сцена...
Пока Ариф сидел в камере, к нему приходил Тургул....и что-то сказал про Мете....как всегда, в своем издевательском тоне....Новости про Мете очень плохие....потом отдельно уточню перевод и напишу! Короче, этот Тургул может все - может засадить Мете, засадить Арифа....впечатление, будто он президент Турции...или Господь Бог....какой-то бред...
Арифа выпустили (держать-то его не за что), он вышел, весь избитый, в жутких синяках...еле добрадся до дома....Дома Джемиле его пытается выходить, ухаживает за ним...и он ей рассказывает страшные новости о Мете....Она вне себя, кричит и плачет....
Последняя сцена - Тургул пришел в тюрьму, где содержится Мете...и зашел к нему в камеру....смотрит на Мете и улыбается....а Мете сидит на корточках в углу с завязанными глазами....конец.
Начало серии. Осман, Ариф, Джемиле и Айча, так и не дождавшись Мете, приезжают домой....А перед домом куча полиции - оказывается истеричная мамаша Айчи заявила в полицию о пропаже дочери. Наши подъехали, а эта как давай орать...Айча пыталась там матери что-то доказать, но бесполезно....Они уехали....
Мариночка, спасибо огромное.
Бедная Айша. Мало ей этой идиотки Битюль, дак еще родная мама крышу сносит. Айче наверно им обоим вместе не чего не докажешь. Сюжет с этими революционерами начался на ура, а сейчас авторы наверно сами не знают чем весь этот винегрет закончить. Так чтобы логично было. Ладно мать истеричная, ну почему какая то Битюль просто имеет право влезть в жизнь? А матери нет бы защитить дочь, дак она еще и поет под чужого человека. Мать уже потеряла сына, могла бы пожалеть дочь. У нее ведь двое детей всего, да хоть бы и десятеро. Не понять их обычаев. Так просто сломать жизнь ребенку.
Дальше показывают, как все проводят беспокойную ночь....каждого в отдельности....После смерти Фелиз Бахар наревелась в своей комнате...потом собрала вещи и ушла из дома...Утром Денизушка обнаружила письмо около кровати, адресованное ей...Сонер ей прочел....девочка расплакалась, побежала в комнату Бахар, позаглядывала во все шкафы - там пусто. Боже мой, как же Денизушка горевала, как горько плакала....Позже показали, что Сонер спрашивал у Седы про Бахар, и вообще пытался искать - Бахар бесследно исчезла. Но Дениз так и не успокоилась, продолжала тосковать....
Фелиз жаль, какая бы она не была, она намного лучше Бахар. И еще если взять во внимание их традиции, когда только после телефонного разговора могут запросто убить дочь или даже мать, то тут было нечто большее. И когда на это шел Сонер он мог бы отдавать себе отчет, чем это грозить для Фелиз. Сонер бы мог понять, он то вырос в Турции. Ладно Фелис англичанка. А то Сонер поматросил и бросил. Хоть бы даже расстался по человечки. Фелис же не уличная девка, она из высших слоев. Просто расстаться дипломатично можно было бы. И та трагедия тоже глупая. Можно было ее избежать. Она же произошла на глазах у всех. У Сонера в голове только свои тараканы, и они им правят. Пойти на уступки, понять боль другого , сонеру не под силу. Да и не хочет он этого.
Дениз очень нравилась в начале. Сейчас начинает бесить. У нее что не кого нет роднее Бахар? У нее нет бабушек, которые ее сильно любили. Дениз росла в полной любви и внимании, а ведет себя как из детдома.
Бедного МЕте показали в каком-то жутком месте, связанного, скованного, грязного, с завязанными грязной тряпкой глазами...заросшего уже длинной бородой....Время от времени заходили какие-то изверги и били его ногами....судя по всему, за все это время на бедном парне не осталось живого места....
Мете только страдает. Счастья у парня еще и не было. Авторы изощряются на трагедии. Очень надеюсь, что он выживет. А то с них станется, они все могут. Еще могут и на войну послать. (поймите, была версия).
Беррин продолжает смотреть на Хакана волком....ничего не меняется. Он с такой любовью и интересом поглядывает на малыша, а Беррин ловит его взгляды, смотрит на него хмуро, и Хакан тут же опускает глаза...Вообще, Хакан какой-то неухоженный, несчастный...
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Литературных слов на этот беспридел нет.
Ибо стал (каким-то образом) банкиром. Теперь он важно восседает в своем банке за большим столом, а Кемаль, Нериман и Месуде на него работают и называют Ибо-бей..))) И ездит он теперь на машине с шофером!)
Это как у нас раньше, по революционному, кто был нечем, тот станет всем.
Хакан следил за Экремом и Каро на машине. Потом подстроил так, что как бы случайно столкнулся с Каро на улице...она шла такая вся нарялная, с кучей пакетов из магазина....Они о чем-то поговорили...но о чем, я не поняла....Потом, позже, Каро приходила к нему в магазинчик, и опять разговор этот мне не понятен...но вышла Каро от него в плохом настроении.
Хакану надо найти наверно убийц, как же идола Берин грохнули. Лучше бы о себе подумал. Конечно Экрем поступил не очень красиво, ну нет к этому персу негатива. А то что творит коза намного хуже. Вот бы ее на чистую воду вывести, на моральный суд.
Денизушка едет в школу....ранец за спиной...вернее, не идет, а едет - ее везет на машине Сулейман, Назлы провожает....А в это время из-за дерева за ними наблюдает Бахар...
Знаю, что когда в богатые семьи нанимают няню, то первое что говорят, что ребенок не должен привязываться к ней. Это не профессионализм. Многие семьи выгоняют няню только потому что ребенок начинал любить ее больше родителя. А сколько случаев было когда пройдоха няня влюбляла в себя ребенка , чтоб быть поближе к отцу. И были случам когда отец выгонял мать и женился на няни. А чтоб еще и няня влюблялась в ребенка. Это чужой ребенок. И ее отец мог бы начать жить с другой женщиной, и напоминание о прежней любимой няни тут не к чему.
Вобщем, меня Бахар бесит.
Айча и Осман встретились на улице. И Осман подает Айче идею о том, чтобы они между собой поженились....чтобы Айчу не выдали непонятно за кого....На том они и порешили. И вот в один из дней Айча спешит на роспись в загс. Ее видит Битюль и проследила за ней....Видя, что происходит, Битюль бегом бежит звонить матери Айчи....та в шоке....и бежит в загс, роняя тапки....Вдвоем они влетают в комнату загса....а Айча и Осман уже расписались!! Мать Айчи пустилась в истерику, даже пощечину Айче дала....и сказала - ты мне больше не дочь...(как по мне - и слава Богу! чем такая мать, так лучше никакой!)
[взломанный сайт]Девочки, вы помните я такое уже писала! Типа Айчас влюбиться в Мете, ну не может быть с ним. (я правда думала, что из за Нихаль). И Осман чтоб спасти Айче (я думала, что она уже будет беременной от Мете), жениться на Айче. Без ее к нему любви. !!!!!!
Вопчем, у нас списали. Мы соавторы.
И Джемиле с Арифом даже не успели дойти до дома...как их догнали машины с военными, и Арифа арестовали....Джемиле, конечно, в шоке....
И Мете не спасли и Арифа арестовали. Ну где тут всесильный, суперумный, дальновидный и дипломатичный Сулейман? Что то его ангельский образ потемнел.
И вот ввозят торт, как всегда огромную коробку....а из нее вылезает Бахар....У Дениз глазки стали по 5 копеек....да и у Бахар тоже....немая сцена...
Ну где же еще им встретится. ? Только в торте. Наверно в Стамбуле одна Бахар из тортов вылазит!
впечатление, будто он президент Турции...или Господь Бог....какой-то бред...
Интересно, кто же он на самом деле.? Актер не обаятельный.
Последняя сцена - Тургул пришел в тюрьму, где содержится Мете...и зашел к нему в камеру....смотрит на Мете и улыбается....а Мете сидит на корточках в углу с завязанными глазами....конец.
Зачем глаза то завязывали? Значит будет то что они с Толгутом на свободе встретятся и Мете не будет знать кого ему " благодарить"
Мариночка, спасибо огромное.
Не за что, моя дорогая!!!!
Так чтобы логично было. Ладно мать истеричная, ну почему какая то Битюль просто имеет право влезть в жизнь? А матери нет бы защитить дочь, дак она еще и поет под чужого человека. Мать уже потеряла сына, могла бы пожалеть дочь. У нее ведь двое детей всего, да хоть бы и десятеро. Не понять их обычаев. Так просто сломать жизнь ребенку.
Ту же Сылу мы если вспомним, Ольчик мой, так в начале сериала (которое я успела посмотреть) мне на мамашу героини и плюнуть противно было....Потом если к ЛиН обратимся, зайка...так мамаша Чичек тоже ничем не лучше....(я уж про отца вообще молчу), просто жесть. Ааааа, потом здесь же, в БВ, родителей Нихаль если вспомним....Так что, видать, там у них нередкий случай, когда для некоторых родителей их ребенок - одна из статей обогащения... Или, по крайней мере, их собственность - что хочу, то и ворочу! Ну а то, что Битюль так себя ведет....она, видно, давно уже встречалась с Митхатом и постепенно вошла в их семью, как родная....А тут ей уже крышу сорвало по полной...а заодно, вместе с ней и матери с отцом....
Фелиз жаль, какая бы она не была, она намного лучше Бахар.
Да героиня-то чем была лучше, Ольчик? Вела себя отвратительно....навязчивая, липкая, как клей "момент"....Другой вопрос, конечно, зайка, что ее безусловно жаль....ее поведение и отношение никоим образом не должно было так оборвать ее жизнь....Понятно, что она в очередной раз напилась...и эмоции зашкалили...но ведь кто всему этому виной? - а известно кто!!!
Сонер бы мог понять, он то вырос в Турции. Ладно Фелис англичанка. А то Сонер поматросил и бросил. Хоть бы даже расстался по человечки. Фелис же не уличная девка, она из высших слоев. Просто расстаться дипломатично можно было бы. И та трагедия тоже глупая. Можно было ее избежать. Она же произошла на глазах у всех. У Сонера в голове только свои тараканы, и они им правят. Пойти на уступки, понять боль другого , сонеру не под силу. Да и не хочет он этого.
Вот именно, что не хочет, Ольчик!!! Ему просто без-раз-лич-но!!!! до фени!!! Так же было и Месуде в свое время...Ой, да что там с Месуде?! - а с Айлин что, было иначе 80% второго сезона?? Да точно так же!!!
Дениз очень нравилась в начале. Сейчас начинает бесить. У нее что не кого нет роднее Бахар? У нее нет бабушек, которые ее сильно любили. Дениз росла в полной любви и внимании, а ведет себя как из детдома.
Мы, взрослые, привязываемся к людям так, что иногда с мясом отрывать приходится....а уж дети - тем более, зайка....Поэтому Дениз у меня вчера не вызвала отторжения - она полюбила Бахар, как родную...
Мете только страдает. Счастья у парня еще и не было. Авторы изощряются на трагедии. Очень надеюсь, что он выживет. А то с них станется, они все могут. Еще могут и на войну послать. (поймите, была версия).
Да, я вчера тоже об этом подумала, Ольчик....Боюсь, что линия с Мете окончится полным крахом...Уже и сейчас он столько раз был избит ногами, столько перенес издевательств, что даже не представляю, как человек может морально восстановиться после такого.... Блин, ну если Гюнай Тан "убьет" Мете, то тогда ей точно надо лечиться у психиатра...
А то что творит коза намного хуже. Вот бы ее на чистую воду вывести, на моральный суд.
Не, Ольчик, этого даже и не жди...Скорее всего, в сценарии действительно придет момент, когда Беррин снизойдет до Хакана...и это сценаристы будут считать самым выигрышным для Хакана лотерейным билетом.... А ждать, что она когда-нибудь попросит у него прощения за все унижения - бесполезно...
Знаю, что когда в богатые семьи нанимают няню, то первое что говорят, что ребенок не должен привязываться к ней. Это не профессионализм. Многие семьи выгоняют няню только потому что ребенок начинал любить ее больше родителя. А сколько случаев было когда пройдоха няня влюбляла в себя ребенка , чтоб быть поближе к отцу. И были случам когда отец выгонял мать и женился на няни. А чтоб еще и няня влюблялась в ребенка. Это чужой ребенок.
Ольчик, но мировая практика (литературная, и фильмы, да и в жизни тоже) показывает, что чаще всего ребенок привязывается к няне...хотя бы потому, что она все время рядом....и если ребенок маленький, то как его не обнять, не поцеловать лишний раз? - и конечно, дитя привязывается к няне....особенно, если мама - редкий гость в детской комнате...или в такой ситуации, как у Дениз...
Да и няни очень часто привязываются к деткам....ну как мы можем себе взять и приказать ничего не чувствовать? Я когда-то случайно в поезде познакомиась с женщиной, которая несколько лет работала няней у одного малыша....до сих пор помню, с каким теплом она о нем говорила...прямо как о своем родном сынишке....
Девочки, вы помните я такое уже писала! Типа Айчас влюбиться в Мете, ну не может быть с ним. (я правда думала, что из за Нихаль). И Осман чтоб спасти Айче (я думала, что она уже будет беременной от Мете), жениться на Айче. Без ее к нему любви. !!!!!! Вопчем, у нас списали. Мы соавторы.
Да-да-да, помню-помню, Ольчик мой!!!
И Мете не спасли и Арифа арестовали. Ну где тут всесильный, суперумный, дальновидный и дипломатичный Сулейман? Что то его ангельский образ потемнел.
Как-то между прочим, я тоже этого не понимаю....Вроде как, он поначалу, после ареста Мете, пытался вмешаться....а потом все стихло....Очень непрофессионально написан сценарий....моментами просто бредово....
Актер не обаятельный.
у меня для него другое слово, Ольчик, - мерзкий! и актер, и герой!
Зачем глаза то завязывали? Значит будет то что они с Толгутом на свободе встретятся и Мете не будет знать кого ему " благодарить"
мне вот это вообще неясно, Ольчик....напротяжении всего времени, каждый раз, когда Мете выводили из камеры, ему завязывали глаза....не очень понятно...
Пока Ариф сидел в камере, к нему приходил Тургул....и что-то сказал про Мете....как всегда, в своем издевательском тоне....Новости про Мете очень плохие....потом отдельно уточню перевод и напишу!
Вношу дополнение....Тургул сказал Арифу, чтоб тот в точности передал Джемиле его слова, и тот передал....А слова состояли в том, что он, Тургул, собирается убить Мете...
Так что, видать, там у них нередкий случай, когда для некоторых родителей их ребенок - одна из статей обогащения... Или, по крайней мере, их собственность - что хочу, то и ворочу!
Мариш, не могу понять этого. Бездушие, равнодушие. Есть дочь, нет дочери, все равно что ли?. А то чтоб дочь была счастлива, об этом у них кажись вообще и речи нет. Это и в голову к ним не входит.
Понятно, что им хочется самим обогатится, жить в шоколаде, а то дочь страдать будет не важно. Как им это поперек горла не встанет.
Дочь это вещь, которую и убить не жаль. И после этого чувствовать себя героем.
Ну а то, что Битюль так себя ведет....она, видно, давно уже встречалась с Митхатом и постепенно вошла в их семью, как родная....А тут ей уже крышу сорвало по полной...а заодно, вместе с ней и матери с отцом..
Эту Битюль может еще Мехмет держал в рамках, а сейчас у нее тормозов нет. У нее это от безнаказанности больше идет. Если бы ей дали по бешеной башке родители Айче, может быть она и угомонилась. Или хотя бы затаилась. А так полное раздолье. Нападать на беззащитную Айче, много смелости не надо.
Да героиня-то чем была лучше, Ольчик? Вела себя отвратительно....навязчивая, липкая, как клей "момент"...
Мариш, это по сравнению с Бахар. На Фелис я спокойно реагировала, А Бахар бесит, смотреть на нее не могу. И может дело не в персонаже, а в актрисе. Фелис и не притворялась хорошей. Она такая какая есть. Сонер ее давно знал, и мог бы понять, что за штучка. У Сонера еще и опыт был с такими -- врачиха чем то похожа.
Мы, взрослые, привязываемся к людям так, что иногда с мясом отрывать приходится....а уж дети - тем более, зайка....Поэтому Дениз у меня вчера не вызвала отторжения - она полюбила Бахар, как родную...
Не знаю. Не лежит у меня душа когда няня привязывается к чужому ребенку. Это все равно что залезть в чужой карман. Это чужой ребенок, а ты просто няня. И ее могут в любой момент поменять. И у ребенка будет другая няня.
И самое главное Денис о бабушках так не печалилась, как о Бахар.
Боюсь, что линия с Мете окончится полным крахом...Уже и сейчас он столько раз был избит ногами, столько перенес издевательств, что даже не представляю, как человек может морально восстановиться после такого.... Блин, ну если Гюнай Тан "убьет" Мете, то тогда ей точно надо лечиться у психиатра...
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей после Айлин надо было обязательно там побывать.
Наверно у них у женщин не сострадания, чуткости, любви. Чтоб такой сценарий написала женщина, это нонсенс. Одни страдания.
Не, Ольчик, этого даже и не жди...Скорее всего, в сценарии действительно придет момент, когда Беррин снизойдет до Хакана...и это сценаристы будут считать самым выигрышным для Хакана лотерейным билетом.... А ждать, что она когда-нибудь попросит у него прощения за все унижения - бесполезно...
Везде пишут, что русскую душу не понять, а вот это можно понять?
Мариш, убегаю.
Как-то между прочим, я тоже этого не понимаю....Вроде как, он поначалу, после ареста Мете, пытался вмешаться....а потом все стихло....Очень непрофессионально написан сценарий....моментами просто бредово....
Мариш, Ага. Весь 3 сезон бредово. 2 сезон был просмотрен на ура. Там такая любовь была, романтика.
мне вот это вообще неясно, Ольчик....напротяжении всего времени, каждый раз, когда Мете выводили из камеры, ему завязывали глаза....не очень понятно...
Странно. Ну вселяет надежда, что Мете живой останется. А иначе смысла нет.
Мариш, не могу понять этого. Бездушие, равнодушие. Есть дочь, нет дочери, все равно что ли?. А то чтоб дочь была счастлива, об этом у них кажись вообще и речи нет. Это и в голову к ним не входит. Понятно, что им хочется самим обогатится, жить в шоколаде, а то дочь страдать будет не важно. Как им это поперек горла не встанет.
Да, Ольчик, ты абсолютно права, дорогая!!! Но, как я посмотрю, слишком уж часто это встречается в турецкий сериалах - просто даже странно!!! какая-то даже система просматривается..!! А вот Джемиле - как по мне, самая обычная, нормальная мать, которая живет ради детей (так, по сути, и должно быть!) - вот она прямо возведена в ранг героини....Неладно у них в Турции с родительской любовью....
Если бы ей дали по бешеной башке родители Айче, может быть она и угомонилась. Или хотя бы затаилась. А так полное раздолье. Нападать на беззащитную Айче, много смелости не надо.
И, главное, вроде как, не дура она раньше была....обычная девка, и мозги были в порядке....А тут прямо понесло ее, заскок явный случился в голове....Ведь так, как она вела себя в тюрьме с Мете - это прям психбольница на выезде....
Мариш, это по сравнению с Бахар. На Фелис я спокойно реагировала, А Бахар бесит, смотреть на нее не могу. И может дело не в персонаже, а в актрисе. Фелис и не притворялась хорошей. Она такая какая есть.
Ольчик дорогой, так мы ж не про актрис....С моей точки зрения, как героиня Фелиз была мерзее некуда...Да, не скрывала...но от этого не легче...)) Что поведение, что манеры....да и актерская игра тоже оставляла желать лучшего, дорогая....Обе они, и Фелиз, и Бахар, как актрисы, на меня произвели нулевое впечатление...обе неестественные, с гримасами не в меру...отстой, короче...
Не знаю. Не лежит у меня душа когда няня привязывается к чужому ребенку. Это все равно что залезть в чужой карман. Это чужой ребенок, а ты просто няня. И ее могут в любой момент поменять. И у ребенка будет другая няня.
Может быть, Ольчик, спорить не буду...ты, безусловно, права...Но я судила просто по литературе, по другим фильмам....да и исторические факты мне попадались, когда люди всю свою жизнь вспоминали свою няню с нежностью и любовью...что-то в этом есть....
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ей после Айлин надо было обязательно там побывать. Наверно у них у женщин не сострадания, чуткости, любви. Чтоб такой сценарий написала женщина, это нонсенс. Одни страдания.
Да, Ольчик, это действительно странно...ведь с самого первого сезона идет сплошное нагнетание бед....одна беда накладывается на другую, и так без конца....
Странно. Ну вселяет надежда, что Мете живой останется. А иначе смысла нет.
Ой, не знаю, моя зайка...не знаю....
Да, Ольчик, ты абсолютно права, дорогая!!! Но, как я посмотрю, слишком уж часто это встречается в турецкий сериалах - просто даже странно!!! какая-то даже система просматривается..!! А вот Джемиле - как по мне, самая обычная, нормальная мать, которая живет ради детей (так, по сути, и должно быть!) - вот она прямо возведена в ранг героини....Неладно у них в Турции с родительской любовью....
Мариш, я вот что подумала, может это как бы на генном уровне идет. Типа растет девочка в такой неестественной обстановки, без любви, где ее как личность совсем не ценят. И когда она вырастает, она не знает многих вещей. И он копирует тот образ жизни что видела в детстве. Чтобы в женщине была любовь, надо чтоб эту любовь ей вложили в детстве. . Это как детдомовские дети редко становятся нормальными родителями. И часто они сами сдают детей в детские дома.
И, главное, вроде как, не дура она раньше была....обычная девка, и мозги были в порядке....А тут прямо понесло ее, заскок явный случился в голове....Ведь так, как она вела себя в тюрьме с Мете - это прям психбольница на выезде....
Тормозов нет. Крышу снесло. Ее остановить надо. Надо чтоб она встретила сопротивление от сильного человека. Короче в морду она давно просит.
Ольчик дорогой, так мы ж не про актрис....С моей точки зрения, как героиня Фелиз была мерзее некуда...Да, не скрывала...но от этого не легче...)) Что поведение, что манеры....да и актерская игра тоже оставляла желать лучшего, дорогая....Обе они, и Фелиз, и Бахар, как актрисы, на меня произвели нулевое впечатление...обе неестественные, с гримасами не в меру...отстой, короче...
Это точно. Ну на Бахар смотреть нет мочи. Нет в ней притяжение, обаяния, человечности. На Фелис как то еще нормально смотрю.
Может быть, Ольчик, спорить не буду...ты, безусловно, права...Но я судила просто по литературе, по другим фильмам....да и исторические факты мне попадались, когда люди всю свою жизнь вспоминали свою няню с нежностью и любовью...что-то в этом есть....
Мариш, не, я думаю, что ребенок должен родителей любить. А привязать к себе маленького человечка , особого ума не надо. Родители обычно все в делах, а няня постоянно при ребенке. Родители что то спрашивают, а няня может потакать детям. И как Бахар опускаться до уровня ребенка. И все , ребенок твой с потрохами.
Ой, не знаю, моя зайка...не знаю....
Мариш, я еще очень надеюсь на здравомыслие авторов.
Мариш, я вот что подумала, может это как бы на генном уровне идет. Типа растет девочка в такой неестественной обстановки, без любви, где ее как личность совсем не ценят. И когда она вырастает, она не знает многих вещей. И он копирует тот образ жизни что видела в детстве. Чтобы в женщине была любовь, надо чтоб эту любовь ей вложили в детстве. . Это как детдомовские дети редко становятся нормальными родителями. И часто они сами сдают детей в детские дома.
Вполне возможно, Ольчик! Очень правильно ты рассуждаешь!! Не исключено, что такое отношение к детям идет откуда-то из истории..
Мариш, я еще очень надеюсь на здравомыслие авторов.
И на здравомыслие, Ольчик, и на талант желательно....а то он, по ходу, иссякает постепенно....
108
Тугрул, причиняет очень много страданий и боли Мете.Джемиле,с каждым днём всё тяжелее ждать..Тугрул, не теряя времени, снова преподносит ужасные сюрпризы.Он приносит боль Мете, постоянно увеличивая дозу этих тяжких испытаний.После переворота в Турции и начала революции по прежнему очень опасно вокруг.Все начинают жить в страхе, вводят комендантский час.Немного задержавшись, Осман возвращается домой, но по пути сталкивается с солдатами.Тугрул зовёт Джемиле в отель.Джемиле согласится на встречу, но берёт с собой нож.Не зная где она, Ариф ищет её.Он решается принимать меры и действовать,поэтому отправляется на поиски Халита и выходит на его след.Каролин, посещает Хакана, но из- за того, что у него была Зехра она не смогла с ним поговорить.Зехра рассказывает маме, что к Хакану приходила Каролин.Это приводит Беррин снова в сомнения по поводу Хакана.Бахар делает всё, чтобы Дениз её простила.Но это будет нелегко.Дениз не захочет её слушать и убежит.Это очень расстроит Бахар, Сулейман идёт на помощь, но сердце Дениз очень трудно растопить ..Как бы Бахар не пыталась отворачиваться от Сонера, судьба их сводит прямо по пути друг к другу...
Источник http://vk.com/oylebirgecerzamankidizisi За перевод спасибо Урмус Зейновой!
И на здравомыслие, Ольчик, и на талант желательно....а то он, по ходу, иссякает постепенно....
Мариш, ага. Не того, не другого. Как вспомню тот трепет души во втором сезоне. А сейчас смотрю сериал твоими глазами. Самой уже не хочется смотреть. Не за кого сильно переживать. Если авторы не любят Хакана и Мете, тут уже понятно, счастья им не будет.
Мариш, спасибо за анонс.
Мариш, ага. Не того, не другого. Как вспомню тот трепет души во втором сезоне. А сейчас смотрю сериал твоими глазами. Самой уже не хочется смотреть. Не за кого сильно переживать. Если авторы не любят Хакана и Мете, тут уже понятно, счастья им не будет.
Мариш, спасибо за анонс.
Не за что, ОЛьчик мой!! Сегодня в группе БВ в контакте девочка-админ (Урмус Зейнова) выложила переведенный кусочек интервью Айчи Бингюль. Интервью было посвящено какому-то новому фильму, но частично Айча коснулась и Бесценного времени. Дело в том, сказала она, что рейтинги сериала катастрофически падают. Как она выразилась, это происходит из-за слишком большого количества бед в сериале (но я с этим не согласна....не беды тому виной). Так вот, в связи с этим сериал будут в спешном порядке сворачивать. И последнюю, финальную серию мы увидим уже в июне. Такие дела..
Сегодня в группе БВ в контакте девочка-админ (Урмус Зейнова) выложила переведенный кусочек интервью Айчи Бингюль. Интервью было посвящено какому-то новому фильму, но частично Айча коснулась и Бесценного времени. Дело в том, сказала она, что рейтинги сериала катастрофически падают. Как она выразилась, это происходит из-за слишком большого количества бед в сериале (но я с этим не согласна....не беды тому виной). Так вот, в связи с этим сериал будут в спешном порядке сворачивать.
Мариш, это правильно. Давно пора. А лучше бы не начинали 3 сезон. Бед конечно много, ну нет главного, нет чувств, романтики. В 2 сезоне тоже беды были, ну он брал за живое. А сейчас безразличны как то все их беды.
И последнюю, финальную серию мы увидим уже в июне. Такие дела..
О! Это долго. До Июня вообще рейтингов не будет. А антипатия к сериалу вырастит до катастрофических размеров.
Бед конечно много, ну нет главного, нет чувств, романтики. В 2 сезоне тоже беды были, ну он брал за живое. А сейчас безразличны как то все их беды.
А мне, ты знаешь, еще нет, зайка...еще не безразличны...Все равно еще болею и за Мете, за всю семью!!
О! Это долго. До Июня вообще рейтингов не будет. А антипатия к сериалу вырастит до катастрофических размеров.
Главное, Ольчик мой, чтоб не скомкали финал...и чтоб на почве быстрого закрытия сериала не поубивали лишних героев!!! Мне вот сейчас главное, чтоб Мете остался в живых!!
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2