ольга_м написал(а):Вот уж судьба! Вышла бы замуж за адвоката и жила спокойно. Может он сейчас и с Мете все бы разрулил.
Не любила она адвоката, Ольчик....неинтересен он ей был как мужчина....пока был жив Али, ей никто другой не был интересен....да и появлялся этот адвокат на экране минут 15 в общей сложности....так что нам дали этот образ чисто чтоб показать, как Али ревнует)) ну и Сельме помочь..!!)
ольга_м написал(а):Вот могли бы ввести новую актрису, и сейчас бы было просто загляденье смотреть на Хакана и его новую любовь. И конечно на лопающею от злобы Берин. Ясно, что это любовь. Ну у нас еще и садомазо впридачу.
Ольчик, абсолютно с тобой согласна!! С каждым словом!! Но, видно, по сценарию Хакан так и останется верным песиком Берринки....как это тяжело осознавать....просто мучительно....Такой красивый парень, такой добрый и замечательный, а мается этой дурью уже столько лет....
ольга_м написал(а):Этот Ахмет плохо кончит. Или его убьют, или слиняет, или другую встретит. Или другая его как теленка уведет.
Думаю, Экремка добьется-таки своего....замочат Ахмета...Вообще, честно говоря, я не понимаю, к чему опять сейчас возвращать сценаристам Экрема на старые позиции... Мне наоборот было интересно наблюдать за новым Экремом, который трогательно любит внучку, презирает Каро и все такое....И на тебе - опять за старое...!!!
ольга_м написал(а):Если прохлопнут Хакана, сильно обижусь.
та не должны....Это уж совсем будет маразмом....Хотя маразмом и так явственно начало попахивать, если честно....
ольга_м написал(а):Сонер в своем репертуаре. Когда Айлин была с доктором, он тоже нервничал и не чего не делал. Только смотрел щенящими глазами. Может он сам пока не понял , нужна ли ему Бахар? А если нужна, как быть с его тонкой натурой.
Про Сонера, если честно, мне даже говорить сейчас неприятно....Все одно и то же....заколебал уже, идиот, до печенок...
ольга_м написал(а):Мне надоело жалеть Хакана. Это хоть лечится? Наверно нет. Дуракам закон не писан.
И мне надоело, Ольчик....Я была поражена этим его слезам....все в точности, как во втором сезоне....
Пирожок написал(а):Добрый ночер, хорошие!Я как заправский шпиён передаю вам весть о том,что же было конкретно в этом фильме...
Дорогой ты наш шпиончик-Дианчик, спасибо тебе, золотой человечек!!!!
Вот это меня прям не потрясло
Пирожок написал(а):Тугрул звонит Джемиле и говорит,что может вытащить Мете.Но намекает на то,что он одинокий мужчина и она может украсить его одиночество в тайне от всех.
Он вообще в зеркало на себя смотрит, этот придурочный??? Или зеркала такого размера еще не придумали..??? Но хотя это я просто злюсь, конечно...внешность тут не при чем....Но это жесть...!!!! Вот сволочь!!! И меня беспокоит, что Джемиле Арифу так и не сказала об этих звонках....Как бы она не согласилась на предложение Тургула....ради Мете...
Пирожок написал(а):После того,как у Сонера с Фелиз ночью был "чик чик", у меня все упало на этого Сонера(((((...как он мог?(((...вряд ли ни чего не было,потому что все таки показали,что его рубашка и ее беспонтовое платье валялись на полу....
Было, было, Дианчик....конечно, было...И, главное, что ну ладно ночью....ночью он был пьян....Но сейчас-то утро, и он трезвый....но почему-то не отстранился от Фелиз в этот момент....
и в этот....
Так что крутить любовь с таким человеком, как Сонер - опасная штука - ему в любой момент может в голову вступить....и крутись потом, как в аду....
Пирожок написал(а):.хотя почему то ни разу не было разговора между ними,что момент отсутствия своих детей их беспокоит...а тут бац и просто обнялись, а где же слова-"наконец то!, или поцеловать живот"?..что то они как то не много не вытянули сие момент....а так в принципе мы хотя бы увидели,что Ахмет улыбаться не забыл...
Все моменты с Ахметом такие, Дианчик...все унылые и безликие....За весь сериал Ахмет ни разу не плакал...и не хохотал....мумия...
Пирожок написал(а):если так случится, что Экрем убьет Ахмета, то Беррин может и не быть с Хаканом, ведь Экрем его отец,и он всегда будет стоять перед глазами(
Та пусть не будет она с ним!!! Я только об этом и мечтаю!!! Но мечтам моим, по ходу, не суждено сбыться....)
ольга_м написал(а):Чем он отличается от Михмета? Не чем. То же желание сгубить жизнь не в чем не повинных людей. Не отвечая за свои поступки. Сейчас же могли родственники Мете начать истреблять всей родственников отца Айдына.
Митхат вон мучался как, и плакал, и истерил, и не спал....А отец Айдына сильно не заморачивался - пол-Стамбула перестрелял и исчез.... Руки поотбивать сценаристам этим!!!!