О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

Сообщений 501 страница 520 из 939

501

bermudez написал(а):

104

Женьчик дорогой, спасибо за фото-анонс и фрагман!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

Из турецкого текста я поняла вот что: Тургул сделает какое-то предложение Джемиле, от которого она прийдет в ужас. Что-то он захочет от Джемиле в обмен на свободу сына.
Айча в замешательстве от признания Мете в убийстве. Тем более, что и Битюль ей все время будет капать на мозги, что, мол, Мете убил Митхата. Но сам Мете не скажет Айче ни слова на эту тему.
Сонер, Сулейман и Ариф будут предпринимать меры по спасению Мете. И единственный путь к этому - найти отца Айдына.
Дениз очень расстроена охладевшими отношениями между отцом и Бахар. Она пытается их помирить. Но ее планам противостоят Фелиз и Зия, объединившиеся и придумавшие свой план по разлучению Сонера и Бахар.
Ахмет ревнует Беррин к Хакану.
Экрему тяжело. Постоянные забастовки приводят к тому, что он раз за разом теряет деньги. Единственное, что может ему помочь - это устранение Ахмета (если я правильно поняла перевод...)

И за фоточки Фарах тоже спасибо, Женьчик мой!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Не могу никак понять, с каким цветом волос ей было лучше....Наверно, все-таки, мне она больше нравилась блондинкой...)

+1

502

ольга_м написал(а):

Не знаю почему. У меня антивирус сразу не впускал на этот сайт, а потом все сгорела. Еще и запах из компа пёр. Плата вся черная из пепла была. Не знаю. Может у меня антивирус подделка, типа липовый.

Олюшкин, не похоже, вообще, на проблемы с антивирусником...Плата сгорает либо потому, что ей уже пришло время сгореть....либо от перегрузки в электросети (или же от перепадов в подаче электроэнергии). Так что даже не греши ни на антивирусник, ни на себя - твоей вины в этом нет, дорогая, я уверена!!!) Так и передай своим домашним - пусть не спихивают на тебя все мировые проблемы.. :D

ольга_м написал(а):

Кенан, (актер), хоть нравился. Приятно было на него смотреть. А у этого точно, дебильная морда.

Да, Ольчик, согласна, странный вообще выбор актера.... :dontknow:

ольга_м написал(а):

Это точно. Тогда ждали следующие серию с замиранием. И напридумывали за неделю кучу версий. А потом оказывалось, что все мимо. Тогда была любовь, а сейчас трагикомедь.

Да, дорогая, я в деталях даже помню все свои прошлогодние ощущения по второму сезону...И сцены стоят перед глазами - Айлин и Сонер спят на песке....Айлин и Сонер едут в машине....целуются на аллее....Да что там говорить....очень мощные были 1 и 2 сезон, всю душу нам вытрясли, а сейчас....(((

0

503

Марина написал(а):

Олюшкин, не похоже, вообще, на проблемы с антивирусником...Плата сгорает либо потому, что ей уже пришло время сгореть....либо от перегрузки в электросети (или же от перепадов в подаче электроэнергии). Так что даже не греши ни на антивирусник, ни на себя - твоей вины в этом нет, дорогая, я уверена!!!) Так и передай своим домашним - пусть не спихивают на тебя все мировые проблемы.

Мариш, я тогда два онлайна смотрела, и на двух форумах общалась. То есть сидела на двух стульях и пыталась угнаться за двумя зайцами. Хотя, твоя версия мне больше понравилась, чем версия домашних.

Марина написал(а):

Да, дорогая, я в деталях даже помню все свои прошлогодние ощущения по второму сезону...И сцены стоят перед глазами - Айлин и Сонер спят на песке....Айлин и Сонер едут в машине....целуются на аллее....Да что там говорить....очень мощные были 1 и 2 сезон, всю душу нам вытрясли, а сейчас....(((

ВСЁ ЭТО ТАК! Ну все равно сериал не отпускает. Все равно держит. А ведь даже не кого, очень то и не болеешь.  Не переживаешь.
Ну не нравиться мне эта Бахар, и не хочется их счастья с Сонером.

+1

504

ольга_м написал(а):

Мариш, я тогда два онлайна смотрела, и на двух форумах общалась. То есть сидела на двух стульях и пыталась угнаться за двумя зайцами. Хотя, твоя версия мне больше понравилась, чем версия домашних.

Ольчик мой, включение многих вкладок одновременно влияет только на скорость воспроизведения, т.е. комп начинает тормозить, зависать и все такое....да и то, при высокой скорости интернета и такого не случится....но это ни в коем случае не повлияет на то, что сгорела плата!!)

ольга_м написал(а):

ВСЁ ЭТО ТАК! Ну все равно сериал не отпускает. Все равно держит. А ведь даже не кого, очень то и не болеешь.  Не переживаешь.

И меня не отпускает, Ольчик! Очень хочется счастья и покоя для всех наших, для каждого!!

ольга_м написал(а):

Ну не нравиться мне эта Бахар, и не хочется их счастья с Сонером.

ну для Сонера все равно больше никого не предвидится...)))

+1

505

Марина написал(а):

Ольчик мой, включение многих вкладок одновременно влияет только на скорость воспроизведения, т.е. комп начинает тормозить, зависать и все такое....да и то, при высокой скорости интернета и такого не случится....но это ни в коем случае не повлияет на то, что сгорела плата!!)

Позвала своих, прочитать твои слова. Золотые слова. И правильные. Это они сами платы липовые напокупали наверное. И они(платы)  еще и меня испугали. Ну почему, именно когда я сидела, плата перегорела? Закон подлости.

Марина написал(а):

ну для Сонера все равно больше никого не предвидится...)))

Конечно. Ну и эту не хочется.

+1

506

ольга_м написал(а):

Ну почему, именно когда я сидела, плата перегорела? Закон подлости.

ну это все правильно, дорогая - закон бутерброда, падающего маслом вниз..!!!  :D

ольга_м написал(а):

Позвала своих, прочитать твои слова.

Молодец!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

507

Марина написал(а):

ну это все правильно, дорогая - закон бутерброда, падающего маслом вниз..!!!

ЭТО ВСЕГДА! Все ломается только тогда,  когда я у компа сижу!

Марина написал(а):

Молодец!!!

А то! Пусть знают!

+1

508

merhabalar. Vsem privet

+1

509

cancik написал(а):

merhabalar. Vsem privet

Приветик родная. Как дела?

0

510

хорошо а как вы? Учеба нет времени(

+2

511

Приветик, девочки!!!
Как поживаете, золотульки?:)
Во сколько начнете сегодня смотреть серию и по какому времени? :)

+2

512

cancik написал(а):

хорошо а как вы? Учеба нет времени(

Хорошо. Спасибо. Очень скучаю по нашим прежним бурным переживаем.

Lia написал(а):

Приветик, девочки!!!
Как поживаете, золотульки?
Во сколько начнете сегодня смотреть серию и по какому времени?

Приветик. Серия в 11 вечера по Москве кажись начнется. Мои уже ходят косо на меня смотрят.

+1

513

cancik написал(а):

merhabalar. Vsem privet

Lia написал(а):

Приветик, девочки!!!

ольга_м написал(а):

Приветик.

Лапульки мои золотые, привет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  На этой неделе я работаю, сил вообще просто нет никаких, еле живая приползаю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Но все равно хочу хотя бы одним глазом сегодня серию посмотреть...!!!)) Сейчас включила тот Женечкин сайт  http://www.e-tvizle.net/kanal-d-canli/   Идет идеально, не тормозит, все супер!!! Но сейчас пока что идет повторение прошлой серии. Да еще с рекламой....вот сейчас идет реклама... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Короче, жду вас, родные....хоть чуток, но потрындим...))) Думаю, минут через 10-15 начнется новая серия...пока что пью чай и жду...)))

ольга_м написал(а):

Серия в 11 вечера по Москве кажись начнется.

В 10 вечера московского, Ольчик! В 8 по турции и украине...)))Но можно с этим вечным повторением смело прибавить полчаса...!!)

+1

514

Девульки, я вижу, мне никто не отвечает...((( Но я все равно смотрю потихоньку. Ужасно жаль Мете, мое золотого мальчика! Ну какая же душа у этого парня..!!! Стоит на своем и все тут - убил, мол, Митхата....Отвезли его, как  я поняла, в прокуратуру, где он в очередной раз признался...И там, почему-то, толстая противная рожа Тургула торчала в дверях....Блин, я не понимаю, кто он такой, что он везде присутствует, как у себя дома..!!!
Джемиле, бедная, в шоке....Айче тоже ужасно тяжело....Айчас вообще винила поначалу во всем Османа, с ней истерика случилась....Но потом успокоилась...Осман ее успокоил....Поехали все в дом Джемиле. Сейчас Джемиле с Арифом поехали, вероятно, туда, где держат Мете....дома остались бабуля, Осман и Айче....

Сейчас реклама....а до этого показывали Бахар....но это я смотрела в пол-глаза....ей там Фелиз звонила, издевалась по телефону...но и Бахар в долгу не осталась....Короче, это пока что не так интересно....

Мужики в тюрьме приняли Мете хорошо, по-доброму. Пара мужиков узнали в нем певца. Но тюрьма есть тюрьма...Мете плохо...Айче тоже....всем хреново...кроме Тургула, надо полагать....

Уматный был сейчас момент....Беррин пришла к Зехре....Хакан как раз уходил на работу....И вот Беррин все в слезах....мол, ну что все навалилось...сначала Зехра....теперь вот с Мете....Хакан ей, мол, ну успокойся....обнял ее....а входная дверь была открыта...и тут Ахмет подвалил на машине...увидел обнимающихся и смотрит волком...))) Беррин ему - чего ты здесь? А он - Хакана на работу подвезу...)))

Опа....Берринка, кажется, беременная....сидели с Зехрой завтракали...и вдруг она выбежала в ванную, ее вырвало....Ну все, Ахметыч, теперь, небось, будет думать, что это ребенок от Хакана..!!!)))

Экремка что-то весь в смуте....переживает, как я поняла, из-за забастовок, и что деньги теряет....Ахмет ему со своей революцией уже поперек горла..)) Каро его спрашивает, мол, что случилось, что ты такой озабоченный? А Экрем ей - сиди, занимайся своей модой, не суй нос, куда не следует....Но она, конечно, подслушала разговоры в кабинете Экрема.

Сука Битюль напала на бедную Айче с кулаками и матами...хорошо, хоть Осман ее оттолкнул....Ох и злобая стерва....Страшная такая рожа у нее в гневе...

Не, я на Ахметыча зря бочку гнала, он так счастлив, что Беррин беременна!!! Они встретились на мосту, в таком красивом месте....и она ему показала бумажку с анализом...) Черт, я рада за них, сама от себя не ожидала))

Сонер все-таки такой ненормальный....ну придурок и все..!!! Ревнует Бахар к Зие...но сам нихрена не делает....только смотрит и усы топорщит..!!! А тем временем Зия с Бахар в кафе сидят....Что он ей говорит, не понимаю....но она подписала какую-то официальную бумагу....Ужинают, она улыбается....Но тут пришел Сонер....жутко недовольный присутствием Зии. Бахар к нему подошла, мол, в чем проблема....сидим, ужинаем....Сонер недовольный ушел....ну и Бахар засобиралась....вечер Зие не удался...) В итоге Сонер уверен, что у Бахар и Зии секс в гостиничном номере, Зия постарался его в этом убедить....А Бахар сидит себе у Седы дома, ни о чем не подозревая...ночевать у нее осталась...

Тургул звонит Джемиле....Предлагает подложить какую-то пакость Арифу взамен на свободу Мете...вот тварь...Пришел Ариф, но Джемиле ему не сказала о звонке Тургула....

Зехра изо всех сил хочет, чтоб мама и папа были вместе....Да, вижу я, и Хакан не против....Боже мой, когда же это кончится уже?!!!! Сидит парень, вспоминает их с Беррин время, когда они были женаты....Хакан, очнись - неужела там есть, что вспоминать??!!! Она сказала Хакану, что беременна....тот прям убит известием....хотя постарался не показать этого....

К Мете все наши приходили....так хорошо его поддержали....Даже мне показалось, что это он их поддержал....Осман все в сторонке был....чувствует свою вину....Теперь к Мете пришла Айче....Плачет...Но Мете и ее успокаивает и веселит....Где же в жизни повстречать вот такого Мете????

Все, пойду я, наверно, ложиться....раз я одна, завтра уже досмотрю в записи.... :mybb:

+1

515

Марина написал(а):

Девульки, я вижу, мне никто не отвечает..

Написала сообщении и не туда нажала, все стерлось. Начинаю по новой.
Инет сдох сразу. Не чего не смотрела. Что то эти ссылки мой комп не принимает. В прошлый раз сериал 20 минут инет спокойно казал. А сейчас по нашей сылке, вообще комп выключился.

Марина написал(а):

Ужасно жаль Мете, мое золотого мальчика! Ну какая же душа у этого парня..

Помню в 1 сезоне, в начале, Мете очень бесил. Своим отношением к Али. (Али не оправдываю, ну и Мете вел себя по свински). Потом в связи с историей с Инжи, просто влюбилась в Мете, Сейчас как то этот перс совсем не цепляет. Нет души. Такое впечатление, что актеры надоело все и от отрабатывает контракт. Нет у актера удовольствия от игры.

+1

516

Марина написал(а):

Джемиле, бедная, в шоке..

Вот уж судьба! Вышла бы замуж за адвоката и жила спокойно. Может он сейчас и с Мете все бы разрулил.
Это у них там как традиция, садиться в тюрьму за кого то. В тюрьмах интересно какой процент реальных преступников? ноль целых, ноль десятых.

Марина написал(а):

...а до этого показывали Бахар....но это я смотрела в пол-глаза....ей там Фелиз звонила, издевалась по телефону...но и Бахар в долгу не осталась....Короче, это пока что не так интересно....

Линия вроде у Бахар интересная, переживательная. Ну не могу на актрису смотреть. Фелиз намного лучше. Живее. А эта как кукла - марионетка.
Сонер до сих пор интересует, жаль, что его перс с такой партнершей.

Марина написал(а):

Уматный был сейчас момент....Беррин пришла к Зехре....Хакан как раз уходил на работу....И вот Беррин все в слезах....мол, ну что все навалилось...сначала Зехра....теперь вот с Мете....Хакан ей, мол, ну успокойся....обнял ее....а входная дверь была открыта...и тут Ахмет подвалил на машине...увидел обнимающихся и смотрит волком...))) Беррин ему - чего ты здесь? А он - Хакана на работу подвезу...)))

Эти авторы наметили курс для бедного Хакана.  Это конечно Берин. Вот могли бы ввести новую актрису, и сейчас бы было просто загляденье смотреть на Хакана и его новую любовь. И конечно на лопающею от злобы Берин. Ясно, что это любовь. Ну у нас еще и садомазо впридачу.

+1

517

Марина написал(а):

Опа....Берринка, кажется, беременная....сидели с Зехрой завтракали...и вдруг она выбежала в ванную, ее вырвало....Ну все, Ахметыч, теперь, небось, будет думать, что это ребенок от Хакана..!!!)))

У Берин традиция, неродной отец растит и любит ее ребенка. Ведь опять то же самое будет. Этот Ахмет плохо кончит. Или его убьют, или слиняет, или другую встретит. Или другая его как теленка уведет.

Марина написал(а):

Экремка что-то весь в смуте....переживает, как я поняла, из-за забастовок, и что деньги теряет....Ахмет ему со своей революцией уже поперек горла..)

Актер и его перс нравятся. А в этом сезоне он вообще белый и пушистый. А как он тормозит Берин! Аж от удовольствия руки потираю. Не кто кроме Экрема,  Берин не останавливает. А у козы тормозов нет. Пред вперед со своей злобой.

Марина написал(а):

Не, я на Ахметыча зря бочку гнала, он так счастлив, что Беррин беременна!!! Они встретились на мосту, в таком красивом месте....и она ему показала бумажку с анализом...) Черт, я рада за них, сама от себя не ожидала))

Даже не знаю, с кем Берин останется. Эта радость может означать только одно, что Ахмета прихлопнут. Для Хакана нет не кого. Если прохлопнут  Хакана, сильно обижусь.

Марина написал(а):

Сонер все-таки такой ненормальный....ну придурок и все..!!! Ревнует Бахар к Зие...но сам нихрена не делает....только смотрит и усы топорщит..!!!

Сонер в своем репертуаре. Когда Айлин была с доктором, он тоже нервничал и не чего не делал. Только смотрел щенящими глазами. Может он сам пока не понял , нужна ли ему Бахар? А если нужна, как быть с его тонкой натурой.

Марина написал(а):

Зехра изо всех сил хочет, чтоб мама и папа были вместе....Да, вижу я, и Хакан не против....Боже мой, когда же это кончится уже?!!!! Сидит парень, вспоминает их с Беррин время, когда они были женаты....Хакан, очнись - неужела там есть, что вспоминать??!!

Мне надоело жалеть Хакана. Это хоть лечится? Наверно нет. Дуракам закон не писан.

+1

518

Добрый ночер, хорошие!
Я как заправский шпиён передаю вам весть о том,что же было конкретно в этом фильме...

"Мете взял вину на себя.На пистолете только его отпечатки пальцев были.Вся семья под участком полиции ждут новостей.Вышел и Сулейман и сообщил, что Османа поймали и подробности расскажет Сонер.

Осман на допросе пытается оправдать брата, и говорит, что он никого не убивал и пытается защитить его.А следователь говорит, что если не Мете,значит тебя нужно арестовать...следователю необходимо кого- то арестовать.Ему всё- равно...

Бахар читает на ночь сказку Дениз.Дениз на неё внимательно смотрит и думает,что она заболела.А Бахар спрашивает "Почему ты так думаешь?"..Дениз говорит, что когда у нее болела рука,она чувствовала боль, и думает что у Бахар, до сих пор болит почка, и из-за этого,она беспокоится.Но Бахар говорит,что все хорошо, что она здорова.Дениз продолжает спрашивать, и думает что Бахар обидел Зия.Но Бахар говорит что нет.Дениз говорит, чтобы она сказала папе, и Сонер её защит от всех.Бахар пожелала спокойной ночи Дениз и ушла.

Сонер сообщает Джемиле,что Мете признался в убийстве.Мете арестовали а Османа выпустили и все поняли , что Мете сделал это ради младшего брата...У Айше истерика,но Осман ей говорит "Раз ты веришь в его любовь,значит должна верить что он не убивал твоего брата."Айше соглашается поехать к ним домой ,для своей безопасности,потому что её может преследовать Бетюль.

Хасефе говорит, что мы все знаем, что Мете не виноват, поэтому не надо беспокоится.Мы поможем ему,и все об этом узнают.

Мете в камере встречают очень дружелюбно и все узнают бывшего певца.И надеются,что он им споет и сыграет на гитаре.

Айше остается в комнате Мете.Джемиле и Ариф возвращаются к себе домой.

Филиз позвонила Сонеру домой,но трубку взяла Бахар.Филиз сравнивает Бахар без одной почки как машину без одного колеса и смеется над ней.Бахар понимает,что она пьяна и говорит, что она рада,что филиз её развеселила )Когда приходит Сонер, Филиз бросает трубку.

Этой ночью никому не спится.

Бахар вечером подходит к Сонеру в гостинную и интересуется про Османа.Сонер все ей рассказал.После разговора Бахар говорит "Я не хочу обидеть твои чувства к Айлин,в память о её любви.Может быть я совершила ошибку и возможно еще совершу,но моя вина лишь в том,что я слушаю свое сердце".И она уходит...

Ариф всячески поддерживает Джемиле и Джемиле сожалеет о том,что она поздно встретила его в своей судьбе.Ариф очень счастлив рядом с женой.После завтрака они пойдут к адвокату.

Айше должна идти к отцу в больницу,Осман сказал, что пойдет с ней так как не собирается оставлять ее одну.

Дениз не нравится атмосфера в доме.она говорит что раньше в доме было весело всегда,а сейчас у всех хмурые лица.Сонер, говорит что сейчас кое-какие проблемы просто.Дениз спрашивает,какая кошка пробежала между вами?..Но Сонер и Бахар ничего не говорят лишь смотрят друг на друга.В этот момент позвонил Зия, и сказал, что хочет с ней встретится.Бахар соглашается.Оказывается Зия построил дом для них, когда они были вместе.И оформил его на нее.А сейчас хочет продать его и ему нужна ее подпись.

Беррин приходит к дочке,ее встречает Хаккан и видит что она очень расстроена.Беррин говорит,что за всех переживает очень сильно.Хакан успокаивает ее и они обнялись,в этот момент приезжает ахмет и начинает ревновать.

Экрем с партнерами готовит очередное покушение на ахмета.Каролин как всегда подслушивает и строит свои планы.

Беррин и Зехра кушают.Зехра говориит что папа очень любит Беррин и хочет чтобы они были одной семьей.Беррин говорит, что это уже невозможно и что они с Хакканом давно развелись.

Бахар приходит отпрашиваться на вечер у Сонера.Как всегда Сонер и Бахар подкалывают друг друга и сонер разрешает ей уйти.

Джемиле и Ариф у адвоката.Адвокат говорит что он будет уговаривать Мете чтобы тот отказался от показаний своих и просит Джемиле при свидании тоже поговорить с мете об этом.Но Джемиле говорит, что для нее это очень трудно,потому что посадят Османа.Ей это проблему не решить..

Осман с Айше приезжают домой и Бетюль накидывается на Айше и кричит бранью на нее.Айше расплакалась.Приехала Джемиле и все начали её успокаивать.Бетюль очень бешенная была...

Беррин назначает свидание Ахмету и говорит, что она беременна.Ахмет счастлив.

Айше говорит, что через неделю должна быть дома, потому что отца выписывают из больницы.И Джемиле говорит, что они должны найти как можно быстрее Халита.

Бахар встречается в ресторане с Зия.После подписания док-ов она соглашается поужинать с ним, так как очень голодна.Сонер дома не находить себе места от ревности и просит чтобы Сулейман сказал, где Бахар встретилась с Зиеё.Сонер приезжает в ресторан и Бахар увидев подходит к нему.Сонер спрашивает "что ты здесь делаешь?Зия сказал ведь,что больше не будет тебя беспокоить.А сейчас угощает ужином." Бахар - "Не угощает,а мы ужинаем".Бахар разозлила еще больше Сонера и он уходит.Бахар больше не хочет ужинать и Зия отвозит её к Седа

Тугрул звонит Джемиле и говорит,что может вытащить Мете.Но намекает на то,что он одинокий
мужчина и она может украсить его одиночество в тайне от всех.

Сонера преследуют мысли о Бахар и он возвращается в ресторан чтобы забрать ее но он опоздал.На выходе он случайно видет как зия поднимается в свой номер и бежит за ним.ему показалось что бахар была рядом с ним.Он находит номер Зии.Но Зия в дверях дает понять Сонеру,что Сонер больше не интересен Бахар.Сонер уходит..

Утром Сонер понимает что Бахар не ночевала дома.Он расстроен..

К Мете пришли все родные на свидание.Осман понимает,что Мете сидит из-за него в тюрьме и ему за это стыдно, поэтому он не может подойти к брату.Но Мете ему говорит,чтобы он не переживал, и все будет хорошо.

Зехра пытается соединить родителей.Хакан очень счастлив что Беррин каждый день приходит к ним.Во время завтрака,Беррин становится плохо и он идет за ней,чтобы спросить что случилось.Она объявила ему о своей беременности.

Мете сказал Айше на свидании что он не убивал ее брата и сделал это ради Османа,потому что он еще ребенок.Но Айше говорит "А как мне быть?Я ведь тоже ребенок?"... Мете"Вот как-раз когда я выйду,ты уже подрастешь и я тебя крепко крепко обниму"..)И свидание заканчивается..

Ахмет готовит тайное собрание.Экрему об этом сообщают.Экрем приказывает убить Ахмета на этом собрании.

Сонер вызывает Бахар в свой кабинет.Он очень злой так как думает что Бахар ночевала у Зии.
Сонер-"Ты снова будешь с ним встречаться?" Бахар-"Это вас не должно беспокоить- с кем я встречаюсь,с Зиёй или с кем- то другим.Это мое дело.Теперь у меня будет выходной каждую неделю.Я могу идти?" Сонер"Да!ИДИ!" Бахар уходит...Сонер в бешенстве)

Зия случается встречается с Филиз.Филиз говорит, что очень полезно для Зии проследить за ней и Сонером.Так он может стать ближе к Бахар.Зия берет это на заметку.

Хакан приходит домой поздно очень пьяный и расстроенный из-за новости о беременности Беррин.Он рассуждет о своей жизни, о том, что он может быть счастлив только рядом с Беррин и что все надежды о том, что они могут быть еще вместе рухнули,потому что у Беррин будет ребенок с Ахметом..Беррин жалеет Хакана. Немного придя в себя,он извиняется за все сказанное, но в душе все так же тяжело..

Сонер как всегда напивается с Филиз.Зия следит за ними.Сонер остается ночью с Филиз у нее в доме..Зия это все видит и приезжает к Бахар и говорит, что бы она сама в этом убедилась.Бахар уже приехала к дому Филиз, но потом передумала идти..уходя, слышит голос Филиз и Сонера...Сонер видит Бахар... "

После того,как у Сонера с Фелиз ночью был  "чик чик", у меня все упало на этого Сонера(((((...как он мог?(((...вряд ли ни чего не было,потому что все таки показали,что его  рубашка и ее беспонтовое платье валялись на полу....

+2

519

Марина написал(а):

Ну момент и вправду был трогательный))))..хотя почему то ни разу не было разговора между ними,что момент отсутствия своих детей их беспокоит...а тут бац и просто обнялись, а где же слова-"наконец то!, или поцеловать живот"?..что то они как то не много не вытянули сие момент....а так в принципе мы хотя бы увидели,что Ахмет улыбаться не забыл.....жаль конечно Хакана...если так случится, что Экрем убьет Ахмета, то Беррин может и не быть с Хаканом, ведь Экрем его отец,и он всегда будет стоять перед глазами(

+1

520

Пирожок написал(а):

Осман на допросе пытается оправдать брата, и говорит, что он никого не убивал и пытается защитить его.А следователь говорит, что если не Мете,значит тебя нужно арестовать...следователю необходимо кого- то арестовать.Ему всё- равно...

Дианочка, спасибо.
Следователи и в Африке  следователи. Им бы закрыть дело не отрывая задницу от стула.  Где же этот старый чёрт отец Айдына. Замутил всю кашу, подставил таких же детей как и его сын и смылся. То он своей жизни не жалеет, а то жить захотел и на свободе. Чем он отличается от Михмета? Не чем. То же желание сгубить жизнь не в чем не повинных людей. Не отвечая за свои поступки. Сейчас же могли родственники Мете начать истреблять всей родственников отца Айдына.

Пирожок написал(а):

"Айше соглашается поехать к ним домой ,для своей безопасности,потому что её может преследовать Бетюль.

Эта Битюль ненормальная. Может и нас все революционеры такие же были. Вот и натворили делов.

Пирожок написал(а):

Филиз позвонила Сонеру домой,но трубку взяла Бахар.Филиз сравнивает Бахар без одной почки как машину без одного колеса и смеется над ней.Бахар понимает,что она пьяна и говорит, что она рада,что филиз её развеселила )Когда приходит Сонер, Филиз бросает трубку.

У них если отрицательный перс, то не чего святого у него нет. А если положительная героиня, то она альтруист и затычка во всех благих дел.
Фелис может потому что была пьяна так поступила, а может от ревности крышу снесло.
Меня просто бесит от Бахар, и поступок Фелис пытаюсь как то оправдать.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2