Добрый ночер, хорошие!
Я как заправский шпиён передаю вам весть о том,что же было конкретно в этом фильме...
"Мете взял вину на себя.На пистолете только его отпечатки пальцев были.Вся семья под участком полиции ждут новостей.Вышел и Сулейман и сообщил, что Османа поймали и подробности расскажет Сонер.
Осман на допросе пытается оправдать брата, и говорит, что он никого не убивал и пытается защитить его.А следователь говорит, что если не Мете,значит тебя нужно арестовать...следователю необходимо кого- то арестовать.Ему всё- равно...
Бахар читает на ночь сказку Дениз.Дениз на неё внимательно смотрит и думает,что она заболела.А Бахар спрашивает "Почему ты так думаешь?"..Дениз говорит, что когда у нее болела рука,она чувствовала боль, и думает что у Бахар, до сих пор болит почка, и из-за этого,она беспокоится.Но Бахар говорит,что все хорошо, что она здорова.Дениз продолжает спрашивать, и думает что Бахар обидел Зия.Но Бахар говорит что нет.Дениз говорит, чтобы она сказала папе, и Сонер её защит от всех.Бахар пожелала спокойной ночи Дениз и ушла.
Сонер сообщает Джемиле,что Мете признался в убийстве.Мете арестовали а Османа выпустили и все поняли , что Мете сделал это ради младшего брата...У Айше истерика,но Осман ей говорит "Раз ты веришь в его любовь,значит должна верить что он не убивал твоего брата."Айше соглашается поехать к ним домой ,для своей безопасности,потому что её может преследовать Бетюль.
Хасефе говорит, что мы все знаем, что Мете не виноват, поэтому не надо беспокоится.Мы поможем ему,и все об этом узнают.
Мете в камере встречают очень дружелюбно и все узнают бывшего певца.И надеются,что он им споет и сыграет на гитаре.
Айше остается в комнате Мете.Джемиле и Ариф возвращаются к себе домой.
Филиз позвонила Сонеру домой,но трубку взяла Бахар.Филиз сравнивает Бахар без одной почки как машину без одного колеса и смеется над ней.Бахар понимает,что она пьяна и говорит, что она рада,что филиз её развеселила )Когда приходит Сонер, Филиз бросает трубку.
Этой ночью никому не спится.
Бахар вечером подходит к Сонеру в гостинную и интересуется про Османа.Сонер все ей рассказал.После разговора Бахар говорит "Я не хочу обидеть твои чувства к Айлин,в память о её любви.Может быть я совершила ошибку и возможно еще совершу,но моя вина лишь в том,что я слушаю свое сердце".И она уходит...
Ариф всячески поддерживает Джемиле и Джемиле сожалеет о том,что она поздно встретила его в своей судьбе.Ариф очень счастлив рядом с женой.После завтрака они пойдут к адвокату.
Айше должна идти к отцу в больницу,Осман сказал, что пойдет с ней так как не собирается оставлять ее одну.
Дениз не нравится атмосфера в доме.она говорит что раньше в доме было весело всегда,а сейчас у всех хмурые лица.Сонер, говорит что сейчас кое-какие проблемы просто.Дениз спрашивает,какая кошка пробежала между вами?..Но Сонер и Бахар ничего не говорят лишь смотрят друг на друга.В этот момент позвонил Зия, и сказал, что хочет с ней встретится.Бахар соглашается.Оказывается Зия построил дом для них, когда они были вместе.И оформил его на нее.А сейчас хочет продать его и ему нужна ее подпись.
Беррин приходит к дочке,ее встречает Хаккан и видит что она очень расстроена.Беррин говорит,что за всех переживает очень сильно.Хакан успокаивает ее и они обнялись,в этот момент приезжает ахмет и начинает ревновать.
Экрем с партнерами готовит очередное покушение на ахмета.Каролин как всегда подслушивает и строит свои планы.
Беррин и Зехра кушают.Зехра говориит что папа очень любит Беррин и хочет чтобы они были одной семьей.Беррин говорит, что это уже невозможно и что они с Хакканом давно развелись.
Бахар приходит отпрашиваться на вечер у Сонера.Как всегда Сонер и Бахар подкалывают друг друга и сонер разрешает ей уйти.
Джемиле и Ариф у адвоката.Адвокат говорит что он будет уговаривать Мете чтобы тот отказался от показаний своих и просит Джемиле при свидании тоже поговорить с мете об этом.Но Джемиле говорит, что для нее это очень трудно,потому что посадят Османа.Ей это проблему не решить..
Осман с Айше приезжают домой и Бетюль накидывается на Айше и кричит бранью на нее.Айше расплакалась.Приехала Джемиле и все начали её успокаивать.Бетюль очень бешенная была...
Беррин назначает свидание Ахмету и говорит, что она беременна.Ахмет счастлив.
Айше говорит, что через неделю должна быть дома, потому что отца выписывают из больницы.И Джемиле говорит, что они должны найти как можно быстрее Халита.
Бахар встречается в ресторане с Зия.После подписания док-ов она соглашается поужинать с ним, так как очень голодна.Сонер дома не находить себе места от ревности и просит чтобы Сулейман сказал, где Бахар встретилась с Зиеё.Сонер приезжает в ресторан и Бахар увидев подходит к нему.Сонер спрашивает "что ты здесь делаешь?Зия сказал ведь,что больше не будет тебя беспокоить.А сейчас угощает ужином." Бахар - "Не угощает,а мы ужинаем".Бахар разозлила еще больше Сонера и он уходит.Бахар больше не хочет ужинать и Зия отвозит её к Седа
Тугрул звонит Джемиле и говорит,что может вытащить Мете.Но намекает на то,что он одинокий
мужчина и она может украсить его одиночество в тайне от всех.
Сонера преследуют мысли о Бахар и он возвращается в ресторан чтобы забрать ее но он опоздал.На выходе он случайно видет как зия поднимается в свой номер и бежит за ним.ему показалось что бахар была рядом с ним.Он находит номер Зии.Но Зия в дверях дает понять Сонеру,что Сонер больше не интересен Бахар.Сонер уходит..
Утром Сонер понимает что Бахар не ночевала дома.Он расстроен..
К Мете пришли все родные на свидание.Осман понимает,что Мете сидит из-за него в тюрьме и ему за это стыдно, поэтому он не может подойти к брату.Но Мете ему говорит,чтобы он не переживал, и все будет хорошо.
Зехра пытается соединить родителей.Хакан очень счастлив что Беррин каждый день приходит к ним.Во время завтрака,Беррин становится плохо и он идет за ней,чтобы спросить что случилось.Она объявила ему о своей беременности.
Мете сказал Айше на свидании что он не убивал ее брата и сделал это ради Османа,потому что он еще ребенок.Но Айше говорит "А как мне быть?Я ведь тоже ребенок?"... Мете"Вот как-раз когда я выйду,ты уже подрастешь и я тебя крепко крепко обниму"..)И свидание заканчивается..
Ахмет готовит тайное собрание.Экрему об этом сообщают.Экрем приказывает убить Ахмета на этом собрании.
Сонер вызывает Бахар в свой кабинет.Он очень злой так как думает что Бахар ночевала у Зии.
Сонер-"Ты снова будешь с ним встречаться?" Бахар-"Это вас не должно беспокоить- с кем я встречаюсь,с Зиёй или с кем- то другим.Это мое дело.Теперь у меня будет выходной каждую неделю.Я могу идти?" Сонер"Да!ИДИ!" Бахар уходит...Сонер в бешенстве)
Зия случается встречается с Филиз.Филиз говорит, что очень полезно для Зии проследить за ней и Сонером.Так он может стать ближе к Бахар.Зия берет это на заметку.
Хакан приходит домой поздно очень пьяный и расстроенный из-за новости о беременности Беррин.Он рассуждет о своей жизни, о том, что он может быть счастлив только рядом с Беррин и что все надежды о том, что они могут быть еще вместе рухнули,потому что у Беррин будет ребенок с Ахметом..Беррин жалеет Хакана. Немного придя в себя,он извиняется за все сказанное, но в душе все так же тяжело..
Сонер как всегда напивается с Филиз.Зия следит за ними.Сонер остается ночью с Филиз у нее в доме..Зия это все видит и приезжает к Бахар и говорит, что бы она сама в этом убедилась.Бахар уже приехала к дому Филиз, но потом передумала идти..уходя, слышит голос Филиз и Сонера...Сонер видит Бахар... "
После того,как у Сонера с Фелиз ночью был "чик чик", у меня все упало на этого Сонера(((((...как он мог?(((...вряд ли ни чего не было,потому что все таки показали,что его рубашка и ее беспонтовое платье валялись на полу....