И мне тоже
Не решусь, наверно, смотреть этот фильм....Чтоб потом переживать и вспоминать еще пол-года....
за классные фотки Tesekur ederim)))
ага, офигенные фотки, точно!!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
И мне тоже
Не решусь, наверно, смотреть этот фильм....Чтоб потом переживать и вспоминать еще пол-года....
за классные фотки Tesekur ederim)))
ага, офигенные фотки, точно!!!!
Нисочка - прелесть!!! На маму свою очень похожа!!! Это ж мама, наверно, рядом...?
Девочки , я так зацепила на етот фильм ...и в частности пара Сонер - Айлин ...
Девочки , я так зацепила на етот фильм ...и в частности пара Сонер - Айлин ...
Да, Женьчик, их пара - ЛУЧШАЯ!!!! Они оба прямо в душу вошли во втором сезоне..!!! Женьчик, я смотрю на твою подпись с ними и глаз отрвать не могу...
Добрый ночер всем))) ..Как вы тут?)..вчера у меня была та же проблема с загрузкой,все кружилось и кружилось, и в итоге только сегодня узнала про что серия была)
Всем приветик.
Я ночью вообще наловила вирусов, сожгла плату карту памяти и вырубила виндус ко всем чертям. Вопчем большой репертуар. Дома опять хакером обозвали.
Сонер просыпается рядом с Бахар.
\\
Дианочка, огромное спасибо за описание серии. [взломанный сайт]
А то, что Мете за всех готов в тюрьме посидеть, это конечно уже смахивает на даунизм
На шизофрению. Чего хотят показать авторы? Очередную глупость. Мете там вроде умный был.
Ну, вернее, сожаление у него имеется...но действий, чтоб что-то исправить - ноль целых хрен десятых....
Мариш, у него одну серию действия , а двадцать сожаление. Так что хрен двадцатых.
Да-да-да, Дианчик, нереальный какой-то этот Тургул....мистический герой...
Кенан был страшен, а этот вызывает недоумение и хочется его отослать назад в дурку.
Я тоже
Жаль что на Ю тубе удалили мой самый любим клип - их первый поцелуй ((
Не решусь, наверно, смотреть этот фильм....Чтоб потом переживать и вспоминать еще пол-года...
Я наоборот , жду с нетерпением , там Каванч выгледит очень по разному , не узнала его с пергого взгляда , а актриса в главном женском роле Belcim Bilgin понравилась мне еще в Любовь любит случайности , а потом посмотрела и Kurtuluş Son Durak с ее участие и Мете Хорозоглу , очень забавная история - черная комедия , рекоменую
я смотрю на твою подпись с ними и глаз отрвать не могу...
Ну и моя цель была такова )))
Замечательные гифы.
Предпремиера в Лондоне
Отредактировано bermudez (22-02-2013 00:49:12)
Всем приветик.
Я ночью вообще наловила вирусов, сожгла плату карту памяти и вырубила виндус ко всем чертям. Вопчем большой репертуар. Дома опять хакером обозвали.
Добрый ночер !
Олечка, сочувствую тебе дорогая и понимаю, у меня тоже так было недавно,но не из за фильма, а просто племянник в инете чересчур завис и у меня ноут полетел,3 дня я тоже все пыталась восстановить,и в итоге получилось....теперь я точно хакер ...
Я тоже кроме БВ даже смотреть не могу ни чего((...даже моменты с Айлин тяжело смотреть...
Привет, мои золотые!!!! Ого, сколько вы понаписали, а я вот только вылезла на форум....хотя на моих часах уже 00.30...
Ажарчик, и Женьчик, спасибо вам, мои любимые, за клипы и фотки!!!! Боже, какая ностальгия за этой их любовью... Как хочется вернуться в те времена, когда мы не могли оторваться от экрана и лились слезы ручьями..!!! Это было просто какое-то счастье!!!
ну что ты будешь делать....ну какая невезуха, Ольчик мой... И, главное, откуда ты их нахватала, не могу понять, зайка....мы ведь с Женьчиком тоже смотрели...там же....Вот е-мое, как я расстроилась за тебя....
, у него одну серию действия , а двадцать сожаление. Так что хрен двадцатых.
это точно...))))))))))))
а этот вызывает недоумение и хочется его отослать назад в дурку.
что-то он только не отсылается...)))) так что будем его дебильную морду терпеть еще долго....
Обалденная подпись, Женьчик!!!!!
Ажарчик дорогой, у тебя тоже подпись чудесная, просто супер!!!!!
там Каванч выгледит очень по разному , не узнала его с пергого взгляда , а актриса в главном женском роле Belcim Bilgin понравилась мне еще в Любовь любит случайности , а потом посмотрела и Kurtuluş Son Durak с ее участие и Мете Хорозоглу , очень забавная история - черная комедия , рекоменую
за наводку на черную комедию спасибо, дорогая!!!) это я люблю!!!) Да, я ее помню в Любовь любит случайности... А вот насчет Кыванча....к нему я отношусь спокойно....ну то есть считаю, что мировые восторги насчет его актерского мастерсва сильно преувеличены....наверно, в связи с его внешностью....
Предпремиера в Лондоне
Ух ты...!!! Я даже не сразу узнала здесь Фарах..!!!! Какой на ней классный наряд, такой стильный!!! И такая тоненькая, точеная вся, ну прелесть..!!!!
у меня тоже так было недавно,но не из за фильма, а просто племянник в инете чересчур завис и у меня ноут полетел,3 дня я тоже все пыталась восстановить,и в итоге получилось....теперь я точно хакер
Вау, Дианчик мой, какая ты молодчина..!!!! А всему виной интернет-зависимость... По себе знаю..!!!))) У меня если что ломается, так такая паника начинается, что я останусь без интернета, как без рук... и тут же откуда-то берется знание и понимание, куда с этим бежать, и что делать!!!
Я тоже кроме БВ даже смотреть не могу ни чего((
Меня уже давно Ольчик приговаривает "Сылу" смотреть....а я все никак не раздуплюсь... хотя уже давно сама себе обещала начать.. Тоже зависла на одном только БВ....)))
104
Mete hapse gİrİyor, Cemİle kahroluyor
Kardeşi Osman’ın hapishaneye düşmesini istemeyen Mete kendini feda ediyor ve suçu üstleniyor. Mete için kahrolan Cemile’ye, oğlunu kurtarma karşılığında Tuğrul’dan tüyler ürpertici bir teklif geliyor.
Mete, Osman’ın yerine kendini feda eder. Kardeşinin hapishaneye düşmesini istemeyen Mete, suçu üstlenir. Bu durum Ayça’nın kafasını karıştırır. Betül de ona, ağabeyinin katilleri ile aynı safta yer aldığı için söylemedik laf bırakmaz. Soner, Arif ve Süleyman, Mete’yi kurtarmak için harekete geçerler. Ancak tek yol vardır o da Aydın’ın babasını bulmak. Bahar ile Soner arasındaki gerilim Deniz’i mutsuz etmektedir. Minik kız, babası ile Bahar’ın tekrar eski hallerine dönmeleri için çabalar. Ancak bu çabalar Filiz ve Ziya’nın ittifakı nedeniyle pek de işe yaramaz. Hele Filiz’in son planı Bahar’ın kalbini iyice yaralar. Berrin’in Hakan ile birlikte kızına bakması Ahmet’i kıskandırmaktadır. Karısının Hakan ile sürekli dip dibe olmaları Ahmet’i rahatsız ederken, Berrin’in ona çok sevineceği bir haberi vardır. Ekrem’in ise canı sıkkındır. İş yerinde devam eden grevler yüzünden para kaybetmektedir. Greve son vermenin tek bir yolu vardır o da, Ahmet’i ortadan kaldırmak. Mete için kahrolan Cemile’ye oğlunu kurtarmak için Tuğrul’dan tüyler ürpertici bir teklif gelir. Tuğrul, Arif’ten bu konuşmayı saklayan Cemile’yi bir cevap vermesi için taciz etmeye devam eder.
Отредактировано bermudez (22-02-2013 18:24:27)
Олечка, сочувствую тебе дорогая и понимаю, у меня тоже так было недавно,но не из за фильма, а просто племянник в инете чересчур завис и у меня ноут полетел,3 дня я тоже все пыталась восстановить,и в итоге получилось....теперь я точно хакер
Дианочка, бывает. Иногда кажется эти вирусы сами меня ловят. Потом починка целая трагедия. У меня наоборот, комп ломаю только я. И получаю от детей потом.
Женечка, спасибо за фото. Крайний, рядом с Айлин , играет в сериале месть. ( Я еще в один Турецкий вклинилась). Красивый актер, и играет отлично.
Боже, какая ностальгия за этой их любовью... Как хочется вернуться в те времена, когда мы не могли оторваться от экрана и лились слезы ручьями..!!! Это было просто какое-то счастье!!!
Это точно. Тогда ждали следующие серию с замиранием. И напридумывали за неделю кучу версий. А потом оказывалось, что все мимо. Тогда была любовь, а сейчас трагикомедь.
ну что ты будешь делать....ну какая невезуха, Ольчик мой... И, главное, откуда ты их нахватала, не могу понять, зайка....мы ведь с Женьчиком тоже смотрели...там же....Вот е-мое, как я расстроилась за тебя..
Мариночка, не знаю. На ум приходит одна пословица - свинья грязь найдет. Это типа я вирусы всегда найду. Не знаю почему. У меня антивирус сразу не впускал на этот сайт, а потом все сгорела. Еще и запах из компа пёр. Плата вся черная из пепла была.
Не знаю. Может у меня антивирус подделка, типа липовый.
что-то он только не отсылается...)))) так что будем его дебильную морду терпеть еще долго..
Кенан, (актер), хоть нравился. Приятно было на него смотреть. А у этого точно, дебильная морда.
Меня уже давно Ольчик приговаривает "Сылу" смотреть....а я все никак не раздуплюсь... хотя уже давно сама себе обещала начать.. Тоже зависла на одном только БВ....)))
Я еще вклинилась в 20 минут, Месть, Облако, Сылу. И все очень нравиться. Ну БВ не отпускает. Все что то жду.
Женечка, спасибо за фото и гифы. [взломанный сайт]
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2