О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2

Сообщений 441 страница 460 из 939

441

Lia написал(а):

Кстати, нынешний Осман старше своего братца Мете, аж на целых 4 года!!!

Наверно, еще и потому, зайка, что Осман - худышка....такой худенький и хрупкий...одни глазки-вишенки..)) А Мете - тот покрупнее фигурой - вот и выглядит старше) Хотя вот когда Мете прилепили усы в начале третьего сезона - он все равно старше своих лет не смотрелся... :D

0

442

Lia написал(а):

Ооооо, даааа!!! Ей хорошо удалось передать всю стервозность Каро!!! Вообще, очень талантливая актриса!!

Да, я согласна, Ляззатик!!!  :yep: Интересно, КАК туркам ее удалось раздобыть аж в самой Германии???)))) Наверно, кто-то с кем-то был знаком, мало ли....)

И еще добавлю, что мне прямо было видно, как сама актриса набирает мастерства от сезона к сезону!! Просто приятно смотреть на нее сейчас, играет очень натурально, молодчина!!!  :cool:

0

443

Lia написал(а):

Это,Ольчик,потому что у меня нет каз.букв на моей клаве, поэтому приходится печатать по рус. и лат.

Лязатик,  ага. Ну это и не страшно. Главное, что мы тоже можем общаться о сериале.

Lia написал(а):

Ооооо, даааа!!! Ей хорошо удалось передать всю стервозность Каро!!! Вообще, очень талантливая актриса!!

Ага. Жаль только ее было, когда на совместных вечерах она всегда отдельно ото всех.  Не приняли актеры ее в свою среду. На окончании сезона она вообще напилась.

Марина написал(а):

Обожаю ее!!! Образ просто офигенный!!! Причем, все три сезона!! Она, вроде как, все время немножко в тени....но чувствуется, что эта женщина и в жизни такая - если надо - сильная личность, если надо - насмешливая... как с Нериманкой..))) и всегда добрая) Очень приятная бабулька!!!)

Тоже обожаю Хасефе. Как сказанет что нибудь. Прямая тетка.

+1

444

Марина написал(а):

Наверно, еще и потому, зайка, что Осман - худышка....такой худенький и хрупкий...одни глазки-вишенки..)) А Мете - тот покрупнее фигурой - вот и выглядит старше) Хотя вот когда Мете прилепили усы в начале третьего сезона - он все равно старше своих лет не смотрелся.

Мете очень изменился. Был мальчик совсем, а стал мужчиной.

0

445

ольга_м написал(а):

Ага. Жаль только ее было, когда на совместных вечерах она всегда отдельно ото всех.  Не приняли актеры ее в свою среду. На окончании сезона она вообще напилась.

Может, знаешь, Ольчик, она в языке еще не так свободна...поэтому сама еще чувствует себя рядом с другими некомфортно, мало ли...А может и характер у нее не сахар...)) кто их знает, моделей)))) Но у меня почему-то ощущение, что она приятная деваха, компанейская!!)

ольга_м написал(а):

Как сказанет что нибудь. Прямая тетка.

ага, язычок как бритва!!!!)))

0

446

ольга_м написал(а):

Мете очень изменился. Был мальчик совсем, а стал мужчиной.

поправился он...и сразу набрал солидности)))

0

447

Мен де жаксымые,рахмет:) Мен де Алматыдан
боламын, бiрак казiр шетелдемiн. Буйыртса, 1
наурызда кайтамын!!
о жерлестi таптым. кай мемлекеттесiз?

0

448

Марина написал(а):

Может, знаешь, Ольчик, она в языке еще не так свободна...поэтому сама еще чувствует себя рядом с другими некомфортно, мало ли...А может и характер у нее не сахар...)) кто их знает, моделей)))) Но у меня почему-то ощущение, что она приятная деваха, компанейская!!)

Мариш, мне кажется виноват ее имидж, и не кто не хочет мараться. Типа она ниже, грязнее, расспутнее.

0

449

день за днем бесценное время становится не интересным. Или мне так кажется лучше б закончили 2 сезоным.

+1

450

ольга_м написал(а):

Мариш, мне кажется виноват ее имидж, и не кто не хочет мараться. Типа она ниже, грязнее, расспутнее.

та ты что, моя зайка....не думаю.... :nope: Это ж роль, она ж не сама себя играет....Хотя вот сейчас подумала....в Германии, конечно, нравы куда свободнее....и, возможно, она ведет себя, как обычно в своей стране....и некоторые воспринимают это как развязность...
Мне кажется, что любая европейская женщина там считалась бы развязной....даже невзирая на семимильные шаги Турции в Европу))

0

451

cancik написал(а):

день за днем бесценное время становится не интересным. Или мне так кажется лучше б закончили 2 сезоным.

Да, Ажарчик, это сто процентов!!!  :yep: Третий сезон гораздо хуже предыдущихх...((( Я помню, как мы не дышали и обливались слезами на втором и первом сезонах. А сейчас рады безумно любой НЕСКУЧНОЙ серии....печально это...(((

0

452

cancik написал(а):

Не кажется. Так и есть. Если раньше пересматривала серии. Вырезала Сонера и Айлин. То сейчас смотрю , пропуская моменты.

Точно, лучше бы кончили 2 сезоном и Айлин бы оставили в живых.

Марина написал(а):

.Хотя вот сейчас подумала....в Германии, конечно, нравы куда свободнее....и, возможно, она ведет себя, как обычно в своей стране....и некоторые воспринимают это как развязность...

Может. Русских там тоже считают не ангелами.

+1

453

ольга_м написал(а):

Если раньше пересматривала серии. Вырезала Сонера и Айлин. То сейчас смотрю , пропуская моменты.

Я смотрю серии полностью, Ольчик.....пока что...)) Но некоторые серии, и правда, ну такие длинные кажутся....просто невыносимо....это никуда не годится...((

ольга_м написал(а):

Русских там тоже считают не ангелами.

можешь не сомневаться... :D

+1

454

я делала клипы а сейчас делат некому))) и айлин и али нету.(

0

455

cancik написал(а):

Да, это точно, Ажарчик мой....Единственное, что мне как-то запало в душу, это моменты Мете и Айчи у моря....когда он ей предложение сделал и кольцо подарил....И все...больше красивых, романтических моментов не было в этом сезоне....Джемиле и Ариф мне тоже нравятся, хорошая они пара....Но слишком тяжелая у них любовь, сплошные слезы...((

0

456

cancik написал(а):

Это точно. Романтики больше нету. Лирики тоже. А вот бы клип о Сонеру и Айлин до сих пор хочется смотреть.

0

457

Это точно. Романтики больше нету. Лирики тоже. А вот бы клип о Сонеру и Айлин до сих пор хочется смотреть.

0

458

0

459

Ажарчик, дорогая, спасибо!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif Какое счастье посмотреть на Айлин и Сонера..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif Плюсики твои закончились, завтра поставлю..!!!)

А вот первый клип почему-то не открылся.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

460

Марина написал(а):

Ажарчик, дорогая, спасибо!!!!   Какое счастье посмотреть на Айлин и Сонера..!!!!      Плюсики твои закончились, завтра поставлю..!!!)

А вот первый клип почему-то не открылся....

и у меня открывается

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2