Каролин и Неджати
Отредактировано bermudez (18-02-2013 13:16:21)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
Каролин и Неджати
Отредактировано bermudez (18-02-2013 13:16:21)
Каролин и Неджати
Ага, я тоже видела эту фотосессию, Женьчик!!! Они тут такие классные, очень яркие..!!! Жаль только, что разница в росте у них большая...)) Спасибо, дорогая!!!
Каролин и Неджати
Спасибо. Этот актер вызывает уважение даже за то , что согласился сниматься, фотографироваться с Вильмой. Она там не очень уважительна.
привет всем. Я сонерджим)))
Ай, ты моя лапулька!!!!! Приветик, Сонерджимчик!!!! Как же я рада тебя видеть!!! [взломанный сайт]
Сегодня в 8 вечера попробую включить канал Д....даже не знаю, что из этого получится, девульки мои....Если будет, что писать, т.е. пойдет трансляция, то напишу репортажик об увиденном!!!
СОНЕРДЖИМЧИК, ВОТ РАДОСТЬ! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ. СОЛНЫШКО МОЕ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ И ОЧЕНЬ. ТЕБЕ ЗДЕСЬ БУДУТ РАДЫ.
СОНЕРДЖИМЧИК, міне Радость! ӨТЕ РАДА СЕНІҢ МЫНДА КӨР-. Күншуақ мен, жиһаз сыйлап бер-. УЖЕ ЖӘНЕ ӨТЕ САҒЫНДЫ. САҒАН МЫНДА РАДЫ БОЛАДЫ
Сегодня в 8 вечера попробую включить канал Д....даже не знаю, что из этого получится, девульки мои....Если будет, что писать, т.е. пойдет трансляция, то напишу репортажик об увиденном!!!
Я попробую с тобой.
Я попробую с тобой.
Окей, зайка....по крайней мере, попробуем....а там посмотрим, как пойдет!!!
Сонерджимчик, я твоя Анфиса. ( ты поймешь). Очень рада тебе. Золотце мое. Как же я соскучилась по тебе. [взломанный сайт]
Сонерджимчик, мен сенің Анфисаңның. ( сен сезесің). Өте рада саған. Золотце мен. Как ғой мен ша саған сағындым. [взломанный сайт]
Я включила и сейчас идет , но плохо ((
Еще не начала новая серия , идет повтор 102 серия .
Отредактировано bermudez (19-02-2013 22:19:34)
Я включила и сейчас идет , но плохо ((
Приветик, Женьчик!!! Я тоже включила, но у меня вообще черный экран и крутится колесико загрузки...((( Но я выключать не буду пока...может, позже начнет показывать....такое уже было...
Спасибо за фоточку!!!! Такая Денизушка милая в колпаке..!!!
Девочки, можно сылочку!
Девочки, можно сылочку!
http://www.kanald.com.tr/CanliYayin/
Толку с нее, Ольчик...)))) на ней вот что у меня....
Толку с нее, Ольчик...)))) на ней вот что у меня....
Мариш, у меня еще хуже. Мой так называемый антивирус (чёрт бы его побрал) этот сайт заблокировал.
Марина у меня тоже по ету ссылку черный екран , я смотрю пшо етой , но часто глючит
http://bg-gledai.tv/online-kanal-d-hd
Сейчас сцена с Сонер и Бахар в хотель , и реклам ...
Мариш, у меня еще хуже. Мой так называемый антивирус (чёрт бы его побрал) этот сайт заблокировал.
не, не думаю, зайка...врядли....просто трансляция до нас не доходит....сайт этот сейчас перегружен. УЖеньчика идет немного, потому что она ближе к Турции, чем мы....Как раздуплится трансляция - разблокируется и у тебя показ!! Надо время от времени обновлять страницу..!!
Марина у меня тоже по ету ссылку черный екран , я смотрю пшо етой , но часто глючит
http://bg-gledai.tv/online-kanal-d-hd
Сейчас сцена с Сонер и Бахар в хотель , и реклам ...
Женьчик мой золотой, спасибо!!!! И у меня пошло!!!! Но реклама сейчас!!!! Прими, Женьчик, мой крепкий поцелуй!!!
не, не думаю, зайка...врядли....просто трансляция до нас не доходит....сайт этот сейчас перегружен. УЖеньчика идет немного, потому что она ближе к Турции, чем мы....Как раздуплится трансляция - разблокируется и у тебя показ!! Надо время от времени обновлять страницу..!!
Ага. Так и делаю. Может и наладиться.
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2