Маникюр-педикюр
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться66228-01-2011 00:08:34
А вот и снегири прилетели "снова"..
Я их уже в одноклассниках запалила. Смотрю, они поьзуются популярностью
Поделиться66328-01-2011 00:11:33
Я их уже в одноклассниках запалила
Шустра!!!
Смотрю, они поьзуются популярностью
Не то слово,сегодня ездила к новенькой клиентке (через знакомую) по рекомендации,так та захотела только снегирей,её муж выбирал рисунок..Хозяин - барин!!!
Поделиться66428-01-2011 13:33:09
вот и снегири прилетели "снова".
Красивые пальчики и ноготки
А я тут хотела к своей знакомой съездить на маникюр, про которую тебе рассказывала, но она была занята на то время, на котрое я хотела. И отнюдь не клиентками, а фитнесом и домашними заботами. Вот так-то
Поделиться66528-01-2011 13:37:25
Красивые пальчики и ноготки
Спасибо дорогая!!!
А я тут хотела к своей знакомой съездить на маникюр, про которую тебе рассказывала, но она была занята на то время, на котрое я хотела. И отнюдь не клиентками, а фитнесом и домашними заботами. Вот так-то
Ни хрена себе.. Вот это да...Может такой поток к ней ходит,что она устала маникюрить ..
Мне до неё далекооо..
Наоборот,всех беру,чтобы подзаработать..
Жаль,что мы с тобой далеко живём..
Поделиться66628-01-2011 13:44:30
Может такой поток к ней ходит,что она устала маникюрить
Нет, не в этом дело... Она, конечно же очень расстроилась, стала предлагать какие-то там варианты: а давай мол так... Ну, я ей сказала, чтоб не напрягалась, у меня не горит.
А дело в том, что для неё этот маникюр - не способ заработать, поэтому может и повыбирать время
Поделиться66728-01-2011 13:46:31
А дело в том, что для неё этот маникюр - не способ заработать, поэтому может и повыбирать время
Теперь ясно..
Получается,что по мимо маникюра,у неё есть основная работа
Поделиться66828-01-2011 13:50:15
по мимо маникюра,у неё есть основная работа
Нет работы.
Муж есть.
Жаль,что мы с тобой далеко живём..
Ага! Не расставались бы
Поделиться66928-01-2011 14:01:21
Нет работы.
Муж есть.
Это уже меняет дело..
Ага! Не расставались бы
Точно!!!
Поделиться67128-01-2011 18:54:41
это же надо было тебе так умудриться..
Аха, умудрилась.. но слава Богу - на мне, как всегда все быстро заживает... только ноготь пока уродливо выглядит... так и хочется его закрасить, но я боюсь, как бы лак не попал в ранку под ноготь...
Вот ещё разочек:
Все у меня сегодня открылось замечательно, Катерин))) Здорово!!! Так аккуратненько и не боюсь повториться обалденно
Настоящая дамская ручка!!
А мне например неудобно(( Да и еще кольцо нормально не подберу из-за узких пальчиков... про размер ноги молчу - это сущая проблема!!! Не могу подобрать размер под себя, так как мне пора идти только в детский мир Беру себе крайняк - 35 размер... и то он великоват... нужен меньший...
Поделиться67228-01-2011 18:57:28
А вот и снегири прилетели "снова"..
Мишек накалякала:
Ух, ты... как прикольно, Катерин!!!! Эх, жаль, что мы так далеко друг от друга((( Я бы 100000 % стала твоей постоянной клиенткой!!! Твои работы мне больше нравятся, чем той к которой я хожу)
Поделиться67328-01-2011 18:58:35
Не могу подобрать размер под себя, так как мне пора идти только в детский мир Беру себе крайняк - 35 размер... и то он великоват... нужен меньший...
Со мной работает женщина - у неё та же проблема с размером ноги. Часто приходится посещать магазины детской обуви
Поделиться67428-01-2011 19:47:55
Мишек накалякала:
Ух ты, Катюш! Здорово получилось! Фантазия у тебя что надо!
Поделиться67528-01-2011 19:58:57
Часто приходится посещать магазины детской обуви
И она находит????
Поделиться67628-01-2011 21:11:47
И она находит????
Точно не знаю, где находит, но говорит, что с большим трудом
Поделиться67728-01-2011 21:52:24
Не могу подобрать размер под себя, так как мне пора идти только в детский мир Беру себе крайняк - 35 размер... и то он великоват... нужен меньший...
Как я тебя понимаю! У меня мало того, что маленькая размер ноги, она у меня еще и узкая и вот уже какой сезон пытаюсь найти себе хотя бы летнюю нормальную обувь.
Поделиться67829-01-2011 09:07:03
но слава Богу - на мне, как всегда все быстро заживает
Ну слава богу,через недельку вообще забудешь об этом случае..
так и хочется его закрасить, но я боюсь, как бы лак не попал в ранку под ноготь...
Не крась пока,а то не дай бог в ранку попадёшь,можно на этот ноготь пластырь одеть..
Здорово!!! Так аккуратненько и не боюсь повториться обалденно
Ух, ты... как прикольно, Катерин!!!!
Ух ты, Катюш! Здорово получилось! Фантазия у тебя что надо!
Большое спасибо мои дорогие ,чем больше комплиментов,тем больше хочется творить!
У меня тоже самое Натусь,но не будем ,все в темку обуви!
Поделиться68029-01-2011 11:17:23
У меня мало того, что маленькая размер ноги, она у меня еще и узкая
Ха, страдаю тем же - маленькая и узкая.... ладно, если бы я была миниатюрная... так нет же - нестандартная
можно на этот ноготь пластырь одеть..
одевала, но меня на мало хватило - пластырь просто мешал мне - чувствовала дискомфорт...
И снова мишки:
Такие простые... НО С ТАКИМ ВКУСОМ!!!! Люблю простую ляпоту, чем вычурную показуху...