Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!
Катюник, очень не понравилась мне эта история....Это слава Богу, что они дали тебе такую возможность - уйти и хлопнуть дверью...!!! А ведь баба эта явно мутная, с мутными намерениями...Зайка, Катюник, очень тебя прошу, ну не езди ты вот так, по первому звонку, если у тебя есть хоть грамм сомнения!!! Я понимаю все про лишнюю копеечку (очень даже хорошо понимаю!), но лучше уж поехать к человеку, который тебе скажет, что он от того-то, что тот-то человек дал ему твой телефон....это будет хоть на каплю, но надежнее..!!!
Я как прочла эту твою историю, и вот сижу уже минут 10, в себя прийти не могу....Да пусть они провалятся вот такие "клиенты", от которых незнамо, что ждать....
ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!
Так муж же в машине сидит....Тоже палка о двух концах...Ох, Катюнь, я прямо изнервничалась вся от этой ситуации. Пусть эта так называемая клиентка будет первой и последней, как говорится - чтоб забыть это как страшный сон!!!