Девочки,слушайте мою историю..
Вчера поехала на очередной выезд,ой,девочки,это было что-то..
Мне позвонила моя клиентка (из Люблино),я ей наращивала ногти перед НГ,и вот я с ней договорилась о коррекции,и одновременно с ней,мне звонит одна тётка (тоже из Люблино),я обрадовалась,что муж отвезёт,ведь так удобно,но
:незнакомая тётка,когда диктовала свой адрес не указала номер квартиры,домофон,типо,когда я подъеду,она выйдет ко мне,т.к кода своего не знает (всегда пользуется ключом),ну ладно,я решилась,сказала ей,что приеду,муж отвезёт,и после этих слов,она так удивилась,что я с мужем поеду,это меня уже насторожило..Я засомневалась,а она мне мигом предложила приехать к ней на работу,в любой другой день,якобы она работает продавцом на рынке "Садовод",я до последнего сомневалась,но именно вчера,не могла дозвониться до своей клиентки (той,с которой я уже знакома),и чтобы подзаработать денег,решилась ехать на работу к незнакомой тётке..Муж повёз,высадил у рынка,и поехал по делам,а я пошла..
Тётка меня встретила,и начала говорить,что условий для работы нет (это когда я уже приехала),я уже в небольшом шоке,а когда я зашла к ней в павильон,она мне типо:"располагайтесь,но лучше бы вы приехали ко мне домой,там удобнее"..
Далее,к нам заходят три мужика (даже больше моего Андрея),с вином,уже наливать стали,я обалдела!
И как только я это увидела,сказала им пару ласковых,что обратились они не по адресу,я мастер маникюра,а не...
Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!