А завтра еду в Балашиху (на вызов),муж повезёт!
Удачно сездить, Катюш!
Девочки,моя китайка перед вами,сильно не ругайте,я только учусь..
Да ты что, Катя, как можно на такую красоту ругаться!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
А завтра еду в Балашиху (на вызов),муж повезёт!
Удачно сездить, Катюш!
Девочки,моя китайка перед вами,сильно не ругайте,я только учусь..
Да ты что, Катя, как можно на такую красоту ругаться!
Удачно сездить, Катюш!
Спасибо Юленька!Мы удачно съездили,я сделала коррекцию девушке,а там и её свекровь подключиась (ей маникюр сделала),и на "чай дали" в общем я была ооочень рада!!!!
Кстати,та девушка (из Балашихи) неделю назад была в салоне,отдала 2500,без дизайна,но ей такие бугры геля наложили,я в шоке..В общем переделала,а вот результат:
Мы удачно съездили,я сделала коррекцию девушке,а там и её свекровь подключиась (ей маникюр сделала),и на "чай дали" в общем я была ооочень рада!!!!
Ух ты, Катюшка, я так рада за тебя очень-очень И ты молодчинка, что преодолела себя и стала ездть на вызовы. Совсем не страшно. А иногда очень даже приятно, особенно когда чаевые дают
Что муж-то сказал?
вот результат:
ещё одной клиентке:
Клёвые работы Нижняя мне особенно понравилась. Что-то новенькое
Ух ты, Катюшка, я так рада за тебя очень-очень И ты молодчинка, что преодолела себя и стала ездть на вызовы. Совсем не страшно. А иногда очень даже приятно, особенно когда чаевые дают
Спасибо Лесеночек!!!
Что муж-то сказал?
Ждал меня в машине 4 часа,и потребовал еды из ростикса..с пивом.. Купила!
Клёвые работы Нижняя мне особенно понравилась. Что-то новенькое
Спасибо зайка,это уж совсем по-зимнему.. Вчера в 1 час ночи только спать легла,всё работала..
Katerina
Катюш, суперские работы! Ты настоящий профессионал! Рада, что ты обзаводишься новыми клиентками.
А мой начальник сегодня мои ногти увидел и в восторге был, полчаса наверное разглядывал. Очень ему понравились))
Катюш, суперские работы! Ты настоящий профессионал
Спасибо Юленька,так приятно,после ваших слов хочется ещё больше творить!!!
А мой начальник сегодня мои ногти увидел и в восторге был, полчаса наверное разглядывал. Очень ему понравились))
Здорово!А как твой поломанный ноготок?
!А как твой поломанный ноготок?
Да пока никак, ждет коррекции, а времени сейчас нет! По вечерам к зубному хожу))
ждет коррекции, а времени сейчас нет
Если что,обращайся! Я попробую в среду на бабку приехать,меня там девочки ждут,если время будет,могу и тебе вечерком сделать,или в субботу..
По вечерам к зубному хожу))
Молодец,это важнее!
Я попробую в среду на бабку приехать,меня там девочки ждут,если время будет,могу и тебе вечерком сделать,или в субботу..
Спасибо, Катюш! Но в эту субботу я не могу точно - иду за правами! А насчет среды даже не знаю. Хочется не только ногтями заняться, но и также стретиться всем))))
Но в эту субботу я не могу точно - иду за правами! А насчет среды даже не знаю.
Ну если что,звони!
Хочется не только ногтями заняться, но и также стретиться всем))))
Было бы не плохо!!!Но моя сейчас болеет,уехать на долго не смогу (родители не хотят сидеть)..
Но моя сейчас болеет,уехать на долго не смогу (родители не хотят сидеть)..
Жаль, скорейшего вам выздоровления!!!!!
А ты про эту среду говоришь?
скорейшего вам выздоровления!!!!!
Спасибо большое!!!
А ты про эту среду говоришь?
ага
Сегодня маникюрила:
Прикольно! Уже и снеговики в ход пошли!
неделю назад была в салоне,отдала 2500,без дизайна
Что-то совсем круто...Да еще и нахалтурили там будь здоров как, если ты говоришь,что с гелем перестарались. И за что только деньги такие дерут, непонятно!!!
А ночью делала ещё одной клиентке:
Ух какая красотища!!!! Очень и очень эффектно!
Смотрю у тебя клиентура так и прет, супер просто!!!! Ну муж конечно воспользовался так сказать ситуацией Хотя его тоже можно понять, сидел там 4 часа, проголодался бедняга...Ты говоришь ''в машине'' сидел - вы уже новую приобрели?
Прикольно! Уже и снеговики в ход пошли
Ага,разлетаются,как пирожки!!!
И за что только деньги такие дерут, непонятно!!!
Я тоже и не думала,что в салонах так работают..
Ух какая красотища!!!! Очень и очень эффектно!
спасибо Кисуль!!!
Смотрю у тебя клиентура так и прет, супер просто!!!
Будем надеяться,что и дальше так будет..
Ты говоришь ''в машине'' сидел - вы уже новую приобрели?
Ага,форд фокус (залезли в огромные долги)..
Что-то совсем круто...Да еще и нахалтурили там будь здоров как, если ты говоришь,что с гелем перестарались. И за что только деньги такие дерут, непонятно!!!
Да уж, и непонятно за что. И клиенты не всегда бывают. Катя молодец, что ушла из того салона!
Я сегодня у себя на подъезде видела объявление и цены низкие - наращивание 700р, дизайн 200р., коррекция 500р. И еще написано: приведешь подружку, скидка 15%. Видимо, девочка только начинает.
Сейчас наконец-то отломила поломанный ноготь. До этого никак не могла, мешал жутко. Надо сказать, что мой ноготь не пострадал, а то я за это переживала и даже страшно было смотреть.
Katerina
Кать, если ты непротив, я к тебе завтра приеду где-нибудь после 6. Все равно же рядом работаю.
Ага,форд фокус (залезли в огромные долги)..
Поздравляю вас Катюш!!! С долгами надеюсь, как-нибудь расчитаетесь, главное что сейчас у вас есть четыре колеса!!! А мы вот, все на своих двоих ходим (я это называю, 11-й трамвай )...Сейчас пока не до машины, на квартиру копим. Будем менять нашу двушку на трешку (с доплатой). Вот, после новогодних праздников, будем уже узнавать что и как...
И клиенты не всегда бывают
Я думаю, клиенты идут в основном перед какими-нибудь праздниками, а в обычные дни, народу не так много...
Катя молодец, что ушла из того салона!
Спасибо Юляш,сама рада!
Я сегодня у себя на подъезде видела объявление и цены низкие - наращивание 700р, дизайн 200р., коррекция 500р. И еще написано: приведешь подружку, скидка 15%. Видимо, девочка только начинает.
Наверное,молодец,так многие делают кстати!
Сейчас наконец-то отломила поломанный ноготь. До этого никак не могла, мешал жутко. Надо сказать, что мой ноготь не пострадал, а то я за это переживала и даже страшно было смотреть
Замечательно Юляш,я рада,что ноготок в порядке!
Кать, если ты непротив, я к тебе завтра приеду где-нибудь после 6. Все равно же рядом работаю.
Эх,как жалко,что я не видела вчера твоё сообщение Юляш..
Поздравляю вас Катюш!!!
Спасибо Кисулик!
главное что сейчас у вас есть четыре колеса!!!
Это точно!
Сейчас пока не до машины, на квартиру копим. Будем менять нашу двушку на трешку (с доплатой). Вот, после новогодних праздников, будем уже узнавать что и как...
Удачи вам Юляшкин,а вы с родителями останетесь (при размене)?
Вот моё сегодняшнее творение:
Самой очень нравится,не скрою..
Ну и отлично Главное что самой нравится
Главное что самой нравится
Это точно!
Здорово получилось, так нежно!
Эх,как жалко,что я не видела вчера твоё сообщение Юляш..
Ничего страшного, Катюш
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр