сейчас клиентку жду (кисок рисовать будем)..
Правильно! Как сказали в одном комедийном фильме: "Я на кошках больше заработаю"
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
сейчас клиентку жду (кисок рисовать будем)..
Правильно! Как сказали в одном комедийном фильме: "Я на кошках больше заработаю"
Прикольное выражение!!!
Вот я и уволилась,меня отпускать не хотели,администраторша возмущалась,что я ушла..
Вот я и уволилась
Быстро ты.
Но много не потеряла
Быстро ты
Ага,а то они требовали док-ты от меня,а народу нет,да и отзывы плохие об том фитнес клубе,и я быстренько "слиняла"!
народу нет,да и отзывы плохие об том фитнес клубе,и я быстренько "слиняла"
Ну и ладно. Значит так оно было нужно! Все что не делается - все к лучшему (как говорится).
Найдешь место лучше прежнего, а уж если под запись, так это вообще красота!!!
Жаль, что по поводу трафаретов ты не знаешь. Если уж не знаешь ты, тогда их будет проблематично найти (если они конечно существуют)..
Ну тогда придеться наклейками довольствоваться )
... а с другой стороны хотя бы попробовала что это такое. Это лучше, чем не пойти и сидеть потом унывать, мол зря я не пошла, может, там было бы лучше и от клиентов отбоя не было б...
А так всё узнала, поняла. Ну, теперь пробуй дальше, Катюш!
Спасибо за поддержку мои дорогие!!!
Это лучше, чем не пойти и сидеть потом унывать, мол зря я не пошла, может, там было бы лучше и от клиентов отбоя не было б...
Согласна!!!
И ещё киски
Я млею....
Кстати, сегодня видела клей для ногтей в Ашане - всего-то 30 с чем-то рублей. Но пока покупать не стала, попозже возьму, когда ногти отрастут )) и пилочку сразу приобрету!
В связи с этим, назрел вопрос: как нужно подклеивать ногти, с внутренней стороны? И еще по поводу пилки, сегодня тоже ее видела, написано было на ценнике ''стеклянная пилочка'', но выглядит она далеко не как стеклянная...На упаковке было написано, что там какое-то керамическое напыление (вроде так). Это она и есть? Решила сперва уточнить!
Я млею....
Как-нибудь точно сделаю тебе Кисуль!!!
назрел вопрос: как нужно подклеивать ногти, с внутренней стороны
Ага.а вообще конечно лучше иметь набор орли (для ремонта ногтей),я про него писала на старом форуме,вот он действительно суперский!!!
написано было на ценнике ''стеклянная пилочка'', но выглядит она далеко не как стеклянная...На упаковке было написано, что там какое-то керамическое напыление (вроде так). Это она и есть? Решила сперва уточнить
Вот на счёт керамического напыления я затрудняюсь ответить,у меня так давно моя пилочка,что я и не помню.что там было на упаковке..
А сколько стоит Кисуль?
а народу нет,да и отзывы плохие об том фитнес клубе,и я быстренько "слиняла"!
Ну и правильно сделала, Катюш!!! Найдешь лучше и на дому больше заработаешь)))
И ещё киски:
Я в них влюбилась! И цвет лака суперский, мне такие нравятся!
Найдешь лучше и на дому больше заработаешь
Спасибо Юльчик!!!Будем надеяться!!!
Я в них влюбилась! И цвет лака суперский, мне такие нравятся!
Спасибочкиии!!!!И тебе нарисуем!!! Если захочешь конечно..
Будем надеяться!!!
Так и будет, Кать! А пока на дому поработаешь, дочу чаще видеть будешь
И тебе нарисуем!!! Если захочешь конечно..
Конечно, еще спрашиваешь. Я о такой красоте мечтаю)))
я про него писала на старом форуме,вот он действительно суперский
Ой, а что за набор? Я забыла совсем что ты про него говорила...
А сколько стоит Кисуль?
Двести с чем-то Но я наверно думаю, что это она и есть. В любом случае, когда буду покупать, уточню.
Как-нибудь точно сделаю тебе Кисуль!!!
Договорились!!!!!
А пока на дому поработаешь, дочу чаще видеть будешь
это вообще мечта моя,сегодня я по идее работать должна,и так рада,что со своими весь день!!!
Конечно, еще спрашиваешь. Я о такой красоте мечтаю)))
Ну всё,значит осталось только мне приехать в ваши края,а заодно и наконец-то встретимся!!!
Ой, а что за набор? Я забыла совсем что ты про него говорила...
Набор содержит специальную пудру, клей для ремонта ногтей и шлифующий блок. Инструкция: Нанесите клей кистью на трещину, погрузите ноготь в пудру, дождитесь затвердевания и отшлифуйте поверхность полировщиком.
В любом случае, когда буду покупать, уточню.
Наверное она!!!Уточни конечно!
Договорились!!!!!
значит осталось только мне приехать в ваши края,а заодно и наконец-то встретимся!!!
Или нам в ваши. Но встретимся здесь ключевое слово
Или нам в ваши
Как вам удобнее будет!
Набор содержит специальную пудру, клей для ремонта ногтей и шлифующий блок. Инструкция: Нанесите клей кистью на трещину, погрузите ноготь в пудру, дождитесь затвердевания и отшлифуйте поверхность полировщиком.
Спасибо Катюшик!!! Буду иметь в виду!!!
И опять по поводу клея забыла спросить, от воды с ним ничего не случается? То есть, клеит намертво? )
Или нам в ваши
Ага! )) Вспомнилась сейчас фраза из ''Бриллиантовой руки'': -''Будете у нас на Колыме, милости просим''. -''Нет, уж лучше вы к нам!''
Спасибо Катюшик!!!
Не за что Юляшик!!!
Этим наборчиком давно пользуюсь,хватает на долго!
И опять по поводу клея забыла спросить, от воды с ним ничего не случается? То есть, клеит намертво? )
Смотря какой,я их много перепробовала,некоторые отклеиваются,смотря на какой попадёшь..
Вспомнилась сейчас фраза из ''Бриллиантовой руки'': -''Будете у нас на Колыме, милости просим''. -''Нет, уж лучше вы к нам
Я не против!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр