Ольчик, я тоже успела уже посмотреть 10-ю..!!!
Ну Мустафа вообще скоро самым спокойным будет.
В Энгине море обаяние, красавец. Когда он не делает страшные вещи, он само великолепие.
Мустафа мне все больше и больше нравится. Невзирая даже на то, что открыто шантажировал отца на предмет удаления доктора из города. Ну что, борется мужик за свою любовь! И любит открыто, яростно....думаю, если бы понадобилось, он и жизнью пожертвовал бы ради Нарин.
Так еще на Асию орет, ну на нее не орать нельзя. Да и от Асии этот его ор отскакивает как от стенку горох. Непрошибаемая.
Да там вообще случай неизлечимый.....Таких баб только и нужно, что по морде бить....других аргументов она все равно не поймет...
Доктор по прежнему нравиться. Ревнует, не доверяет, не понимает Нарин.
Не знаю, Ольчик....А меня он просто убивает....своей бесконечной борьбой с Мустафой....да и борьба эта трехкопеечная - сплошные ухмылки и пустые угрозы "упечь непонятно куда и непонятно когда"....агент, блин....
Меня просто чуть не стошнило, когда он после суда сказал Нарин, мол, пока Мустафа на свободе, мы не сможем быть вместе....
Бессилие...сплошное бессилие...против деревенского хлопца, которого все считают больным....А сам он когда-нибудь собирался сказать Нарин, что он ее любит??? Вон и мама ему уже намекает без конца....
А учитель, простенький мужичок, раз-два и в дамках..!!! О чувствах своих надо говорить...надо действовать...а не загадочно молчать и пытаться засадить соперника, чтоб себе дорогу освободить....
Какой то он невзрачный, блеклый. Закрытый.
Согласна, он никакой, Ольчик.....смотреть не на что...Но заметь, действовал он абсолютно правильно - его не смутила и не испугала ни рука, почти сломанная, ни опасность, что Мустафа ее доломает окончательно - захотел - и позвал ее на свидание!! захотел и позвонил еще раз..!!! молодец!! доктору бы у него поучиться!!)) кстати, рисунок он нарисовал очень трогательный, скажи..?!!))