Мустафа повел себя полный сумасшедший. Шизик. Поскакал на лошади Нарим по минному полю. Сам чуть не убился. Потом одну лошадь заставил бежать по этому полю. И она тут же подорвалась на мине. И псле этого он втирал отцу , что он не сумасшедший.
У папашки Мустафы была похожая несчастная любовь.
Ужасная эта сцена была с лошадью...Боже, как мне жаль было это несчастное животное....до сих пор вспоминаю с болью...
Да и всех мне жаль....И Мустафу этого, трахнутого на всю башку....и отца его, у которого просто безысходность из-за сына....как он не старается латать все эти дыры, а Мустафа знай себе творит, что хочет..!! Ну больной он и есть больной, что тут поделаешь..!! Да и вылечить-то его врядли возможно....он, может, и неплохим парнем был бы, если б не затмевалось у него в башке....и если б воспитание получил нормальное...Перед Акюреком просто преклоняю голову, он бесподобен!!!
Актер играющий Мустафу здорого играет и выходки героя вызывают страх(настоящий дикий зверь - то ему больно и он плачет, то жесток) но при всем при этом я почему то на его стороне, а этот доктор - абсолютно НИКАКОЙ ( хоть и сто раз хороший...)
Я свои чувства так бы не назвала, Машунь, что я на стороне Мустафы...но то, что мне жаль его - это точно. И бесит меня эта Нарин...своими глазами олененка смотрит...и идет покорно, куда направили....сил нет это видеть....Но хотя, вижу, что она тоже жалеет Мувстафу...Смешно, что по сериалу Нарин 18....актриса выглядит на 30 с гаком...))
Доктор никакой? а почему, Машунь? внешне? или как актер? Не знаю...мне он нравится...прикольный мужик...чисто европейского такого вида и манер - как раз в полное противопоставление Мустефе.
Посмотрела уже 6-ю....Асие эта просто конченная баба...!!! с.....та еще..!!! Но теперь она еще и забеременеет, я уверена в этом..!! Мустафа, бедный, переживает, что запачкал свою любовь к Нарин...Он вообще как большой ребенок.....из 5-летнего возраста так и не вышел....Но непредсказуемый, опасный ребенок....Теперь он уже перешел грань детства....- поджог вагончик доктора, и стоит наблюдает, как тот будет умирать...пипец...
Яшар мне очень нравится, приятный парнишка...Тоже ему несладко....попытки приспособиться к жизни без ноги пока что ему плохо удаются....