Я так и не поняла, девчонки, почему никто не пишет, понравился, не понравился...ну или хотя бы что-нибудь...)) Меня ждете, небось..? Ну что, я к вашим услугам , вчера досмотрела 1 сезон. И сразу приступила к ожиданию второго...))) Поскольку, как я понимаю, там еще до хорошего финала, как до луны...
Особенно, потрясающей мне показалась финальная, 9-я, серия....В ней все линии не то, что не раскрылись, а наоборот - обострились. И сиди жди теперь пол-года....гадай, чего и как...
К самому сериалу у меня двойственное отношение. С одной стороны, ему явно не хватает чувственности, или эмоциональности (ну вы меня поняли...))), т.е. это детектив в чистом виде, без особых примесей....И в любовь двух главных героев друг к другу верится с трудом....Но, с другой же стороны, смотреть необычайно интересно!!! с этим у испанцев всегда было все в порядке!))
Единственный человек, кому я по-настоящему симпатизировала (может, потому что образ выписан лучше других) - это Андрес, так глупо погибший на последней минуте сезона....Парень потрясный симпатяга, и играет (играл) актер очень хорошо. Так жаль парнишку.....Из-за дурацкой лампочки он так и не узнает, что весь сыр-бор с убийствами и интригами был из-за него....
Ну теперь Белен, его новообращенная жена, даст всем прикурить в этом отеле...!!))) Та еще стерва..!!)
Понравился мне также образ Бенхамина, убийцы с золотым ножом....С одной стороны, маньяк...режущий девиц с завидным постоянством и четкостью - всегда в полнолуние....А с другой стороны, человек, преданный своему делу, отдавший работе бОльшую часть своей жизни....Так и стоит у меня перед глазами деталь этого образа....- сбегая из отела, в страхе быть узнанным и пойманным, он вернулся, чтобы поправить лампочку...потому что непорядок....)
Главные герои неплохи....написать, что они хороши или что-то большее, рука не поднимается....Если бы я не знала (и не обожала) главного героя по Черной лагуне, то и вовсе бы подумала, что играет он средне...Но не в игре тут дело - сами образы тут вялые, игры, чувств, эмоций тут просто не запланировано самим режиссером.
Героиня....напрягает меня маленько внешним видом...почти одинаковыми платьями, прической со свисающими по бокам локонами....(но это опять же, не ее вина) но зато красотка!!! Кстати, поступок ее в самом конце, когда она сказала "да" на венчании с Диего, мне вполне понятен. Не так-то просто совершать крутые виражи в своей жизни...а она один раз уже попыталась...
Диего, главный злодей, ну так неплохой...злодействует потихоньку....По образу умен, по лицу не очень..))) Но сойдет!! Теперь будем ждать 2 сезона, когда, наконец, Алисия узнает, каков ее муженек на поверку....а главное - какова ее мамаша, монстр в юбке