header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » Боже мой / Válgame Dios


Боже мой / Válgame Dios

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/q/M/b/qMbLy.jpg

Название:Боже мой
Оригинальное название:Valgame Dios
Производство: Венесуэла, Venevision
Год: 2011-2012
В ролях:
Eduardo Orozco.... Ignacio Castillo
Sabrina Seara.... Yamilet Lopez
Ricardo Alamo.... Jose Alberto Gamboa
Juan Carlos Gardie
Estefania Lopez.... Gabriela Gamboa
Jean Carlo Simancas
Flavia Gleske.... Dinorah Calcano
Gigi Zancheta.... Mariela Campos
Carlota Sosa
Ever Bastidas.... Alberto Jose Gamboa
Rosmery Marval.... Kimberly
Aran de las Casas.... Hector
Raquel Yanez
Alejandro Mata
Yuvana Montalvo.... Mayerling
Aura Rivas
Absalom de los Rios
Alexander Da Silva.... Remigio
Michelle Taurel.... Ligia Elena
Actuaciones Especiales:
Elba Escobar
Claudia La Gatta

+3

2

Описание:
Эта история начнется в один прекрасный день, когда Ямиле познакомится с чудесным, серьезным, работящим мужчиной и с одним бесстыдником. Проблема в том, что она не будет знать, кто из них кто, и вполне может выбрать последнего. И это только одна из ее проблем.
Ямиле Лопес, как и все женщины семьи, красивая, умная, веселая, работящая, добрая и .. жертва проклятья. Более 100 лет назад одна из ее прапрабабушек из двух претендентов выбрала плохого, в надежде, что сумеет его изменить и с ней он станет другим. Надежды не сбылись, и та же участь постигла ее дочь, и внучку, и правнучку. В итоге все пришли к выводу, что над семьей тяготеет проклятье.
В тот день Ямиле охватит паника: она единственная из всего квартала еще не замужем! А вдруг она навсегда останется одна? И это при том, что всю жизнь она провела среди подвенечных платьев, поскольку семье принадлежит ателье свадебных платьев.
В тот день у Ямиле важное собеседование по поводу работы и она очень нервничает. Плюс, она решила, что именно сегодня она должна встретить принца своей мечты - замечательного, красивого, серьезного, работящего и ответственного. Но до сих пор ей не встретился ни один!
Но именно сегодня она его встретит. Она сядет в такси, за рулем которого Игнасио Кастильо, который отвечает всем этим качествам, и таксит в свои свободные дни, а в остальные - спасает жизни, будучи пожарным. Настоящий герой. Мужчина ее жизни, но проклятье начинает действовать, и в тот же самый день она познакомится с Хосе Альберто - бесстыдником - 40-летним восхитительным красавцем. Он уже 25 лет счастливо женат на Мариеле и 10 лет счастлив с любовницей Динорой, плюс у него присутствует и третья "невеста". В день встречи с Ямиле он как-раз расстался с очередной третьей. И в результате проклятья Ямиле считает, что он чудесный и одинокий.
Вечером она приходит домой и рассказывает о двух мужчинах, и о том, что больше ей понравился Игнасио. Женщины тут же решают, что проклятье начало действовать, и что Игнасио - это ошибка и плохая партия, и что мужчина ее мечты - это Хосе Альберто. И это могла бы быть наша история: о том, как Ямиле выбрала не того мужчину, но эта история гораздо более запутанная...

+1

3

http://uploads.ru/t/2/k/I/2kIuQ.jpg

http://uploads.ru/t/j/E/i/jEihq.jpg

http://uploads.ru/t/I/r/R/IrR7Z.jpg

0

4

http://uploads.ru/t/0/7/v/07vwN.jpg

http://uploads.ru/t/k/A/h/kAh4P.jpg

http://uploads.ru/t/v/q/r/vqrUY.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » Боже мой / Válgame Dios