Нам на днях привезли наконец-то душевую кабину
Вау! Юльчик! Мне нравится! Сама мечтаю о душевой кабине, т.к. ванной практически не пользуюсь. Смотрится стильно. Да еще и с наворотами. Думаю, под музыку будет весело мыться.
Ну у нас вечная история, как что-то выберем, то в наличии нет, то еще что-то.
И у нас такая же фигня, когда начинаем что-то выбирать: либо нет в наличии, либо есть, но с браком...)))
Думаем кого-нибудь нанять, что б отнесли к помойке. Самим рвать спины, это никуда не годиться. Ванна кило под 200, неподъемная
Правильно! НЕ дело это рвать спины.

Кисуль, теперь точно будете драться между собой за право подольше помыться в новой кабинке
Кстати, я что-то похожее видела в "Старике хоттабыче"

Правда, разобраться еще надо, что и как там нажимать нужно. Ну думаю, с этим мы быстро справимся))

Вот пример:

Две стены у нас выложены серым керамогранитом, остальные все вот таким камешком. Правда еще не все доложили, одна стена осталась.

Сейчас вот, в срочном порядке начинаем подбирать стол и стулья на кухню (до сих пор сидим на старых табуретках, за расшатанным столом))) Сегодня еще привезли рулонную штору (тоже на кухню), уже повесили. Вид сразу облагородился
Щель там. И поддувает неслабо. 

Кухня просто бесподобная!!! Я, поскольку, кухню считаю самым важным местом в квартире, просто в восторге и от стола, и даже от стульев (хотя изначально мне казалось, что барные - неудачная задумка) - красивые какие и явно удобные!!! Та вообще, нет слов!!