Златовласка написал(а):Я мечтаю о посудомойке
Ой блин, это такой кайф...когда не нужно мыть огромные кастрюли и сковородки. Туда все засунул и часа через полтора-два, достаешь все идеально чистое...Правда сейчас, на время ремонта, пришлось ее отключить, все с кухни перенесли в коридор (питаемся там же), а я за две недели пользования посудомойкой, прямо совсем обленилась)) Даже чашку в лом помыть...Но деваться пока некуда
Златовласка написал(а):но на душе приятно, когда в квартире все обновляется
Не то слово, дорогая! Мне уже не терпиться поскорее со всем разделаться и жить в красоте. Но до этого еще далеко
Serialka написал(а):Снаружи и у нас почти также смотрится. А изнутри более светлого цвета
Мы долго думали, какой ее делать снаружи. Хотелось что бы было и симпатично и в тоже время не привлекало внимание. Остановились на таком варианте=) А изнутри, заказывали специально под цвет межкомнатых дверей, они у нас тоже будут в цвете венге
Serialka написал(а):Вот нашла фотку с нашей дверью
Я кстати, такой вариант тоже рассматривала, в смысле рисунка. Тоже хотелось что-то подобное. Но потом решили, что закажем с горизонтальными полосками.
А нам вчера установили кондиционер...Блин, такой ''гроб'' теперь под окнами висит, мама дорогая...Не думала, что эти выносные блоки такие огромные. Так не привычно
lenyflame написал(а):а у нас капитальный ремонт скоро начнут делать
Где, в подъезде?