Год выхода: 1997-1998
Жанр: мелодрама
Режиссер: Тони Родригес, Николас де Бласи
В ролях: Каридад Канелон - Лейла Дауд (Известна из сериала Лловизна),Эдуардо Серрано - Хосе Игнасио Кинтана (Известен из сериала Тряпичная кукла),Корейма Торрес - Даниэла Мартинес (Известна из сериала Кассандра, Соледад),Беатрис Вальдес - Иоланда, Катрин Коррейя - Ана Вирхиния Арисменди, Альберто Алифа - Элиас Дуран, Рикардо Бианчи - Луис Энрике Арсименди, Мария Луиса Ламата, Педро Дуран, Мария Кристина Лосада, Америка Барриос, Индира Леаль - Карла Ружжейро, Мануэль Саласар - Нестор Молина, Флор Елена Гонсалес, Эктор Майерстон, Америка Алонсо - Амалия Мартинес, Луис Колменарес - Альфредо Мендоса, Лаура Алтьери, Хессика Браум, Хосе Роберто Диас, Генри Стефан, Лариса Асуахе - Сильвия, Вилем Сталек - Диего, Хосе Габриэль Гонсалвес - Маркос Мартинес
О фильме:
Это рассказ об измене, несправедливости и мести. Даниэлла Мартинез и Хосе Игнасио Куинтано совершенно разные люди. Он женат, богат и уважаем людьми. Его брак стабилен, несмотря на его постоянные измены. К сожалению, его жена бесплодна Даниэлла - молодая импульсивная женщина, испытывающая радость от жизни и знающая, что ей нужно, мечтает стать актрисой. На своем пути к успеху она встречает Хосе Игнасио Куинтану. Между ними сразу же возникает сильное чувство. Они понятия не имеют, что этот роман выльется в долгие и страстные отношения, которые порой будут омрачаться чувством взаимной обиды.
Любовь свела их вместе , но боль разделила их. Даниэль, жертва несправедливости, арестована и приговорена за преступление, которого она не совершила.Хосе Игнасио, чувствуя, что его предали, ввязывается в сомнительные дела и в глазах Даниэллы становится главным виновником ее трагедии. Хосе Игнасио пытается вырваться из своего сердца и памяти женщину, которую как он говорит - ненавидит. Эти отношения проникнуты великой страстью и именно она создает неожиданные и непредсказуемые ситуации, в которые попадают герои фильма.
В поисках истины / Cambio de Piel /1997-1998
Страница: 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться125-04-2012 20:38:45
Поделиться325-04-2012 21:09:22
lenyflame написал(а):
сериал только начала смотреть
очень нравится
кроме главного героя
Давно хочу начать смотреть. Главный герой не айс(((
Поделиться425-04-2012 21:11:10
я в раздел скачать на русском ссылки выложила
Поделиться525-04-2012 21:21:33
lenyflame написал(а):
я в раздел скачать на русском ссылки выложила
Я видела, Ленок, спасибки, но пока времени нет((((
Поделиться729-04-2012 03:14:58
Златовласка написал(а):
Главный герой не айс(((
так он еше и занууууууда
Поделиться830-04-2012 20:48:52
lenyflame написал(а):
так он еше и занууууууда
Буду смотреть в ближайшем будущем. Ради Кораймы придется потерпеть и зануду))))))
Поделиться1019-07-2015 18:00:53
Смотрела этот сериал,но не сначала. В 2007,на канале ТНВ
Страница: 1