NatureIsLove написал(а):Пол жив, и его обвиняют в предательстве, Бэка была очень удивлеа- мягко говоря, видеть его. И теперь она думает что возможен вариант , что именно Пол похитил сына. Но что-то мне в это не верится. Ясно одно- они там очень все запутали, и мне это нравится)
Ага, Оль, я тоже посмотрела только что....Сижу вот размышляю над увиденным... Одно только пока никуда не вписывается - это убийство этого киллера, Ори, или как его там....Ведь если именно ему было поручено убийство Пола 10 лет назад, то логично предположить, что он и Пол были на одной стороне....и вдруг Пол его убивает.... Буду еще думать над этим...))
Что касается предательства Пола, я думаю вот что....Вполне возможно, что тогда 10 лет назад, его крепко прижали к стенке в целях того, чтоб он участвовал во всем том, что написано было в досье....торговля оружием, наркотиками, всем на свете....Скорее всего, под угрозой была его семья....И он тогда и задумал вместе с этим Ори провернуть комбинацию со взрывом машины...чем, соответственно, он тогда обезопасил и себя, и свою семью.
А сейчас, возможно, место пребывания Пола было раскрыто каким-то образом....И все опять возобновилось - давление на него, и, возможно, даже и месть за то, что он так ловко тогда ушел от проблем, оставив с носом своих преследователей. И сейчас (либо в качестве мести, либо для того, чтобы все-таки заставить его на них работать) его преследователи (один из которых тогда в машине приказал стрелять в Майклу в колено, если что...) украли Майкла! И будут держать его пока Пол не раздуплится, как им нужно!
То есть похищение Майкла никаким боком не имеет отношение к Бекке. А только к Полу. И Пол сейчас пытается всеми силами его защитить. Вот такой лично мой сценарий...))) Что скажешь..???))