NatureIsLove написал(а):И еще у меня какя-то странная мысль. Я не знаю, ты обратила внимание, что в первой серии в самом начале, когда Бекка раговаривала с мужем, сказала, что она согласна, мне так кажется, что она решилась еще одного ребенка родить. И он так обрадовался, и я уже наверное совсем закручиваю- но может Майкл вовсе и не его сын? Просто никто об этом никто кроме них и не знает.
Хммм...Нет, Ольчик, не обратила я тогда на это внимания....Тем более, что через минуту машина взлетела на воздух, и все мое внимание мгновенно переключилось на взрыв..!!) Такс....ну ты ж понимаешь, с кем ты имеешь дело..?)))) я ж тут же полезла и пересмотрела начало первой серии... Ольчик, она ему сказала "Я решилась пополнить это "нас"" Ну, видно да, они говорили о рождении еще одного ребенка....Насчет Майкла может быть и так...но на это никаких пока намеков...)) Но что это нам дает, дорогая, в похищении?....Будем думать...))
Теперь вот еще что...я когда сейчас пересмотрела опять начало, обратила внимание на диалог Майкла с отцом, Ольчик. Отец сказал пацану - ты клади в рюкзак чайник, а я возьму мяч....а сам этот мяч оставил у скамейки в здании вокзала (типа забыл)....И потом....когда он говорил с Беккой по телефону, то сказал с большим чувством "я люблю тебя"....И я вот думаю, а не готовил ли он эту акцию заранее со взрывом? Может быть он действительно НЕ ПОГИБ???!!! А???!!!))