С 25 МАРТА 2012 по воскресеньям на первом канале стартует сериал "СВЯЗЬ"/ Touch
Российская премьера по времени практически совпадёт с мировой - Первый канал начнет показ многосерийного фильма "Связь" в конце следующей недели. Картину называют одной из самых ожидаемых в этом телесезоне.
Драматическая история о тайнах подсознания и роковых пересечениях судеб разных людей.
Первый приезд в Москву. Первая прогулка по Красной площади. Кифер Сазерленд думал, смешается с толпой обычных туристов. Но каждый его шаг под прицелами объективов. Журналисты не отпускают ни на минуту. Буквально оттесняя от меховых шапок и матрешек. На сувенирные шахматы голливудский актер смотрит почти с детским восторгом. Игра - лучший способ отдохнуть после съемок.
Гроссмейстер и в кино снимается интеллектуальном. Чудаковатый спецагент в знаменитом "Твин Пиксе" Дэвида Линча. Педантичный и всезнающий Джон в нашумевшей "Меланхолии" Ларса фон Триера.
"Работа с Ларсом отличается от всего, что я когда-либо делал в жизни. Говорят, он бывает жесток с актерами, но на самом деле он верит в них и поэтому выжимает из них все, на что они способны", - говорит актер Кифер Сазерленд.
Через пару ходов выясняется: шахматы – самое безопасное увлечение Кифера Сазерленда. После съемок фильма о ковбоях так увлекся родео, что бросил на время Голливуд.
"Я и еще трое ковбоев сели в грузовик и колесили по разным городам, участвовали в соревнованиях, укрощали диких лошадей. А потом я опять вернулся в кино, и понял, что дико соскучился по этому тоже порой сумасшедшему миру", - рассказывает актер Кифер Сазерленд.
В мир кино канадский актер вернулся через американские сериалы. Несколько лет в проекте "24 часа" спасал мир, завоевывая многочисленные телевизионные награды и любовь зрителей. И так устал от популярности своего героя, что обещал больше в сериалах не сниматься. Но новый сценарий изменил его мнение.
"Мне очень понравился мой герой в сериале "Связь". Отец-одиночка, который изо всех сил пытается установить контакт со своим сыном-аутистом. Но ребенок не разговаривает и не проявляет никаких эмоций. Только все время пишет какие-то странные числовые комбинации, и вскоре отец понимает, это не случайный набор цифр", - говорит актер Кифер Сазерленд.
Драма о семейных отношениях и фантастическая история о взаимосвязи людей во всем мире. Ребенок с особым даром, который видит, как влияют друг на друга события в жизни совершенно незнакомых людей. И любящий отец, который готов расшифровывать математические головоломки сына и помогать людям найти эту связь.
Последняя точка в маленьком московском путешествии. О том, что Кифер Сазерленд играет в хоккей, знают не все. Но какой настоящий канадец не любит игру на льду! У корреспондента Первого канала приятная миссия - передать подарок звезде кино от звезды хоккея – российскую хоккейную форму с автографом Владислава Третьяка.
Галина Филоненко
Отредактировано Jennyorel (17-03-2012 13:16:13)