Людок, че-то не нашла я рождественскую серию..(( Но зато посмотрела три вышедших серии 2 сезона!!!
Итак, пока по первой серии...Клянусь, я побаивалась, что во втором сезоне сериал потеряет немного свою прелесть....где-то в глубине точил меня на эту тему противный червячок...) Но НЕТ!!! Куда там!!! Чудесная серия!! С довольно печальной основной линией...((
Дженни поручили вести эту мамашу....которая, к тому же, пропустила уже несколько плановых осмотров.
Уныло было смотреть на эту женщину, имевшую уже одного ребенка и беременную вторым...от такой сволочи (своего мужа), который чуть что не по нем - тушил об свою жену сигареты... И итог у этой линии печальный...
Безумно мне понравилась в этой серии Трикси!!! Она и сестра Эванджелина отправились на шведское судно принимать роды у дочери капитана. Боже, как они, бедные, обе взбирались по веревочно-палочной лестнице (типа по трапу)... жуткое дело, страшно было смотреть!!!
Но Трикси там была такой умничкой, что даже Эванджелину приручила..!!!)) И приняла роды у этой непростой пациентки....а потом отца ее отчитала по первое число..!!! Молодчина!!!
Чамми замечательная!!! Она, как всегда, в первых рядах по прочтению лекций и демонстрации новинок... Теперь этой новинкой стал веселящий газ, с помощью которого доктор придумал обезболивать роды!!)
Чамми с мужем, такие они милые...!!!)