Трикси написал(а):Марина, спасибо за темку. Если бы сюда не заглянула и не прочитала твой отзыв, возможно вообще никогда бы не стала смотреть сериал. Я пока посмотрела только одну серию. Но без сомнения продолжу просмотр. Потому, что даже меня ни особо впечатлительную до слёз тронули некоторые моменты.
Наздоровье, дорогая..!!! Знала бы ты, как мне приятно, что я сподвигла и тебя на этот сериал..!!! Я ведь и сама себе была удивлена - потому что помимо медицинских тем, которые меня всегда привлекают, поняла, что здесь это как раз второстепенное, а на первом месте реально увлекательный сюжет..!! Вероятно, сама книга написана таким языком, что не оторваться..!!)
А по поводу переживаний и волнений....да моментами аж голова заболевала - так хотелось помочь героям, да и от радости тоже...!!!
Трикси написал(а):Были так же моменты, которые улыбнули. Например бабулька с пирогом И потом когда она пришла к Дженни и сказала:
- Вы должны взять это в кровать. Вы молоды. Ваши вибрации будут стимулировать луковицы
И посмотрев анонс 2-й серии увидела девушку, которая наверняка тоже вызовет во мне улыбку. Наверное это как раз она
Оооо, Триксик, будь спок! - будешь трястись в беззвучном хохоте так же, как и я...!!!) Но она такая милая, эта новенькая....и такая понятная....ну просто прелесть, какая...!!!
А с этими луковицами я и сама была ошарашена сначала, так же, как и Дженни....которая так и осталась стоять и смотреть на них))) Мне, кстати, очень нравится ее трепетное и внимательное отношение к этой бабульке..!!
Трикси написал(а):Я её тоже понимаю. И наверняка испытала бы такое же отвращение к той женщине. Дженни очень сильная. Меня всегда восхищали такие девушки.
Я сама сидела, скривившись....ужасно...Но каково была, когда она потом сказала этой женщине "Я думаю, что вы героиня..." аж горло сдавило...
Трикси написал(а):Я была тоже шокирована. Она ведь с 14 лет начала рожать Ой, а как же я обрадовалась тому, что малыш выжил. Настоящее чудо
Да, я тоже была ужасно рада, и слезы выступили, когда показали испанку с этим ребеночком уже потом, когда они выкарабкались....Но, прочитав этот отзыв, особенно, слащавый момент об этой семье....я с этим корне не согласна, Триксик....Все это совсем не мило, и не вызывает у меня одобрения....Как-то здесь (ИМХО) все это тянет на любовь в самом низшем ее проявлении....Да, любовь, безусловно, присутствует....но вижу перед глазами этот общий стол, где все тянутся ложками в кастрюлю, потому что тарелок наверняка не хватает....Малыш, сидящий в коляске, которого первым увидела Дженни, зайдя в этот дом впервые....сидит себе один....папа и мама заняты...СМЫСЛ какой иметь СТОЛЬКО детей, когда не в силах дать даже маломальского комфорта хотя бы половине...???!!! Так же не вызвало у меня умиления то, что мать и отец так и говорят каждый на своем языке...хотя понятно - в кровати язык не обязателен...
Может, ты будешь со мной не согласна, дорогая....но я сказала честно...))
Спасибо, роднулик, за скрины, они чудесны...!!! Особенно последний...!!! Да все..!!!