Кстати, 4-я серия с озвучкой уже давно вышла. Но я её пересматривать точно не буду.
Я вчера дала соседке смотреть 3-ю и 4-ю с озвучкой, так 3-ю глянула одним глазом. И знаете что - я поразилась разным переводам. Правда, смотрела только в начале несколько минут, но и этого хватило, чтобы понять, что лучше всего, наверное, смотреть все-таки в оригинале (в идеале)))). Чтобы было понятно... В начале серии Дженни (старая Дженни, а не молодая!!!!) говорит о том, что ей пришлось стать жесткой в Ист-Энде (по субтитрам), а в озвучке - просто о жизни в Ист-Энде. И сразу же как пример - молодая девушка, выбирающаяся из укромного уголка с парнем, дерзит Дженни, на что та в ответ: "Я ведь могу скоро вам понадобиться..." (по субтитрам), а в озвучке они просто здороваются... Ну, это так, просто заметила, тем более, что все равно 5-ю только что посмотрела с сабами...
Пара эта, Пегги и Френк
Даже не могу сказать ничего по этому поводу. Лучше всего, наверное, подходит "Бог им судья!", потому как люди вряд ли могут судьями в данной ситуации. И как же замечательно повели себя в данной ситуации монахини - вот уж поистинне идеал монахинь!
мне стало все равно...ну так случилось в их жизни, вот и все.
У меня было точно такое же чувство.
Линия Дженни и Джимми меня тоже очень расстроила
Знаешь, я как будто посмотрела на себя со стороны - было у меня нечто похожее, потому понимаю Дженни, но как же мне было жаль их обоих!!!
когда мы цепляемся за нечто призрачное, по большей части нами же придуманное, и никак не хотим впустить в сердце то, что рядом...противимся этому изо всех сил
Может, это и есть судьба, которую мы и сами создаем? С одной стороны - ее вроде и не изменить, поскольку себя изменить ой как трудно, а с другой - это и есть тот выбор, который мы можем сделать, но ведь нужно приложить столько усилий, что даже гору может быть легче сдвинуть. И чему следовать - голосу разума или порывам сердца? Что правильно? Ох, что-то меня занесло в философию)))
но, боюсь, что надеяться тут уже не на что
А я не уверена. Может, просто слишком рано у них начались отношения и Дженни просто не "созрела" еще. Кто знает...
Очень мне понравилось, как Чамми читала лекцию о контрацепции...вернее, как она заставила все-таки себя слушать, умничка...!! И тут же - приглашение на чай к маме Питера...!!)) "Я был бы очень благодарен, если бы эту штуку вы оставили здесь"...
Ой, чудесно!!! Такие моменты просто на высоте! По себе, опять же, знаю, как порой бывает трудно зацепить аудиторию, а Чамми это удалось. Несмотря ни на что она оказалось прекрасным лектором, а это тоже не каждому дано! И ее волнение и восторг послетакой удачи (когда она забыла обо всем на свете, в том числе и из-за появления Питера)))))
Замечательные свинские роды
Имея некоторый опыт в данной ситуации, было, конечно, странно, слышать о том, что нужна горячая вода и полотенца, но я это зачислила, как психотерапию для Фреда)))
А вообще, как ни странно, эта серия не вогнала меня в такой депресняк, как предыдущая...
Ждем последнюю, 6-ю, в этом сезоне?