Трикси написал(а):Безумно жалко эту семью. Вот за что им такое наказание? Они были такими счастливыми. Сердце сжималось при взгляде на мужа, который сидел у постели жены. И ведь он надеялся, что его жена сильная. Что она выкарабкается.
Да, дорогая, мне тоже....Так больно было на него смотреть...он хоть и не бился в истерике, но было видно, что у него чернота внутри, как выгорело все...А она, бедная, лежала, доживала...но это уже была не жизнь, конечно....но все равно хорошо, что хоть немного она еще пожила, что не одним ударом на него пришлась и смерть ребенка, и ее...а хоть как-то постепенно...Ой, но хотя это все, конечно, слабые утешения... А когда они только приехали, я помню их шутливый диалог и поцелуи....Господи, ну что за судьба...!!
Трикси написал(а):Господи, в кого превратилась Мери. Я думала, что она сильная. И что её не сломит даже такая потеря. Но в каком бы она состоянии не находилась, кража ребёнка это преступление.
Ну Мери у меня и раньше не вызывала особой симпатии...не знаю, почему...по каким-то деталям...Она из тех, кто идет, куда идется...и врядли из нее когда-нибудь выйдет что-то путное...Царапнуло меня, как она когда-то сказала Дженни "Вы должны мне помочь"....слово "должны" ключевое...да и сейчас - взяла ребенка из коляски да и пошла себе...будучи в здравом уме....Она, конечно, выживет, ей, безусловно, сейчас помогут благодаря Дженни...ну а дальше посмотрим...может еще будет она фигурировать в дальнейших сериях...
Трикси написал(а):А мне вообще больше всех было жалко маму этой девочки. Я думала, что она не переживёт ещё одной потери. Ведь первый раз она чуть не сошла с ума. И снова была близка к этому.
Да, мне тоже, Триксик...Она такая была счастливая...хоть и не скакала и не пританцовывала, но вся как бы светилась изнутри..!! И разом весь мир для нее рухнул...еще и подозрения эти....соседка эта - рвотный порошок постаралась...сволочь..
Трикси написал(а):Но всё таки рада, что девушка (мама ребёнка) в конце этой истории выполнила просьбу монахинь. Хотя ей это тоже далось нелегко.
И я вот не поняла Мери всё таки посадили, или она была в психушке?
Да, я тоже рада этому....Поначалу да, посадили, но потом отпустят - монахини уговаривали маму малышки забрать заявления из полиции, как я поняла. Молодец женщина..!!! много силы надо душевной, чтоб после такого пережитого еще и пожалеть своего злейшего врага..!!
Трикси написал(а):Позитивная такая девушка. Не похожая по характеру на остальных.
Ага, она очень милая...хоть и циничная слегка...Но, думаю, она еще будет главной героиней одной из серий...!!
Трикси написал(а):Меня ещё улыбали комменты Чамми. Какая же она классная!!!
Мне чипсы с рыбой...!!!! И уксуса добавте..!!!! А когда Трикси элегантно изогнувшись "читала меню", Чамми говорит - ой, так и шею потянуть недолго....
Трикси написал(а):А танцульки с полицейским я несколько раз посмотрела
Я уже успокоилась после переживаний, и тоже буду однозначно пересматривать..!!! Танцульки точно..!!!!