Лада К. написал(а):А, ты думаешь, у наших дамочек еще какие-то секреты остались? Потому как дальше должны быть уже другие героини))))
Неее, с героинями всё...!!)) Но так и осталась невыясненной для нас смерть жены майора - за что и зачем..??)) Это раз..!! Да и сама концовка с запиской, что "все только начинается" И зачем он (этот всемогущий ОН) пришил свою бывшую жену, маму Жюльетт...? Просто так? чтоб записку майору послать?)))
Лада К. написал(а):И даже когда Джульетт его отшила, мне его было жалко... - пока он быстренько не позвал жене и не сказал, что бросил Джульетт. Вот ведь гад!!!!!
Ну видишь, жена его, как выяснилось, знает, как облупленного - что у него одни денежки на уме...!! он, вроде как, отрицал, но, в итоге, она оказалась права! Не сильно он за Жюльетт и боролся, хотя и нравилась она ему явно...
Лада К. написал(а):Жаль только, что, похоже, и со Станисласом у нее не сложится - он ведь ее не просто обманул, а подставил. Если она узнает, то, думаю, не простит. Хотя...
Да, майоришка наш всеми попользовался, кем только мог...И, фактически, на его совести смерть его временного напарника....Не знаю, я бы на ее месте не простила...Хотя он ей явно понравился - видно было невооруженным глазом...))
Лада К. написал(а):"Эву" жаль, девочка попала под раздачу, как и еще один сотрудник... Прикольно было, что ее испанкой назвали))))
Да, и ее смерть на ее совести....Как "просто" за чужой счет решать свои проблемы...вернее, за счет чужой жизни...
Лада К. написал(а):Ей нужны были деньги, чтобы купить дом и иже с ним, как она мечтала. А то, что она сказала Клоди, как самооправдание для нее - сейчас ведь модно у психологов находить "скрытые мотивы" в себе...
Ну вот деньги - это другое дело..!! Это уже звучит более реалистично!!!)
Лада К. написал(а):А что там с собаками было - ты поняла?
Так а что с собаками?) Не везло собакам....хоть и должно было это веселить, но меня не сильно веселило...) Ну ничего, последний, крашенный, Очкрут отомстил за всех - погрыз всю обувь в доме!!)
Лада К. написал(а):Кто надулся? Где? Покажи)))))
Далеко ехать показывать...
Лада К. написал(а):Кстати, о Станисласе я и нашла - на кинопоиске в отзыве упомянули, а так бы я на него не думала.
А я уже и не знала, на кого думать...)) думала одно время на его помощника...))))