ольга_м написал(а):Наташ, я смотрю.
Там все очень грустно, все страдают. Айлин начала оправляется от удара. Приходить в себя. За ней ухлестывает врач Тарьк. Сонер чуть не погиб в аварии, потом в больнице он подцепил тоже врача, Гуляй. Она с бешеным упорством добивается Сонера. И при этом строит из себя безвинную овечку. Глазки закатит, на личике сама невинность. . Айлин на вечере высказала при всех о сорванной свадьбе. Сонер был в ярости.
Османчик хочет быть принцем на спектакле и поцеловать свою подружку. А его выбрали гномом. И это засранец, сделал так чтоб Принц заразился ветрянкой и освободил ему место.
Берин аннулировала развод и вернулась к Хакану. Чтоб быть с Зухрой. Ахмет тут же нашел замену.
Я тоже смотрю. Продолжу: Османчик таки стал принцем - другой мальчик заболел корью или ветрянкой (не зря Османчик учил роль принца ) Ну хоть у одного радость.
Сельма сбежала и пришла к Джамиле, они ее укрывали. Кенан прибежал искать ее, но его естественно не пустили. Она перестала пить таблетки и пришла в себя. И очень во время, т.к. Али, дурак такой из дома звонил к Джамиле и обсуждал, где спрятать Сельму, ну а Каролин все слышала и доложила Кенану Вот же стерва. Тот пришел с полицией, только ничего у него не вышло, Сельма пришла в себя и сказала, что она здесь по доброй воле. Как они все и Али и Мете выгоняли Кенана, ай какая сцена, как на последок Османчик Кенана (такой ребенок замечательный).
Джамиле открыла цех свой старый, купила в рассрочку станки, теперь все там будут работать и Сельма тоже. Но Кенан не остановился, угрожает Сельме что расправится с Джамиле, если Сельма не перепишет на него акции (подонок )
Кенан пытался уволить Али, но тот какие то бумаги выкрал их стола Кенана, относительно корабля. Но дурак, опять хранит их дома и Каролин их выкрала и передала Кенану, ушла из дома с Муратом. Али сильно избили и выгнали из холдинга.
Мете вновь стал выступать и с ним месте Сулейман (какой дядька , я вообще от него балдею), на выступлении были и Айлин и Сонер, там такая пронзительная сцена под песню, слова прям про них и воспоминания. .
Сонер, придурок, решил застрелиться. Короче, слабак он и меня очень сильно разочаровал. Я когда смотрела сцену, где он подносит пистолет к виску, меня прям злость взяла, вот думаю, хочешь стрелятся, ради бога, но сначала сделай доброе дело - пристрели Кенана, а потом и сам можешь ))) Кстати, произошла осечка. Не судьба ему видимо застрелиться, да и не время.
А еще в тюрьме была попытка убить Нихаль, не знаю чем и закончилось все, сегодня покажут, что с Нихаль.
Уф, кажется все.
ЗЫ: надеюсь, я имена не перепутала, ведь смотрю еще и Фатмагуль.