Девочки , слов нет. Одни буквы. Пи - пи - пи.
http://www.gecce.com/haber/oyle-bir-gec … 87372.html
А это через переводчик гугла с Турецкого.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Это что такое?????? Шутка???!!! Мете.....????
Это что такое?????? Шутка???!!! Мете.....????
Наташа, очень хочется что бы это было чей то глупой шуткой. Иначе просто не реально все это. ТАК не должно быть.
Девочки, еще новости.
То же перевод через гугл.
На Турецком
малыш у нас влюбился в свою одноклассницу))) он при ней никогда не плачет - плачет в голос вдали от всех.... директор лицея, который учил Мете и Айлин ушел на пенсию и устроился работать учителем начальных классов.... ему теперь приходится водиться с Османом, который так же мотает нервы директору, как и его старший брат Мете....
Ой, так это мило, НАтусик....))) Ну до чего же сладкое чудо наш Османчик....)) С этой игрушкой так славно получилось, что милый дядечка-сосед продал ее Осману не за 5 лир, а за 2.5...))) ужасно милые все там люди на этой улице...)) И на бывшего директора я теперь смотрю и хихикаю, когда он говорит, что на смену Мете теперь Османчик пришел...достойная смена, так сказать...
Бедняжка Айлин, сразу видно не живет, а существует... все делает на автомате.... улыбка появляется лишь тогда, когда она дома у мамы.... и когда получает звездочки)))....
Хорошо ты сказала про ее редкие улыбки, Натусь...Она и правда все время с одним и тем же выражением лица.....Только и осталось в ее жизни, что эти звездочки да своя прежняя семья....Врагу не пожелаешь такого кошмара....Сонер себе в Лондоне за столом сидит....а Айлин на ковре звездочки раскладывает....не жизнь, а страшная сказка на ночь....
Ну хотя бы ее ранение выдернуло Сонера из Лондона....Теперь, надеюсь, он никуда больше не уедет....
Беррин.... жаль ее... не жизнь с Хаканом, а ад... Хакан из-за нее отказался от всего перспективного будущего и папочкиных денег.... говорит ей постоянно о своей любви... был на седьмом небе от счастья, что Беррин родит ему дочурку... а Беррин сама была в ужасе от того, что ждет ребенка от Хакана.... она продолжает думать об Ахмете и живет воспоминаниями о нем.
А еще гнида эта отец Хакана....мерзопакость на ножках.... Всюду преследует сына, где тот не пытался только устроиться на работу.... Но слава Богу, Беррин удалось, наконец, убедить его принять предложение Джемиле..!! Теперь хоть полегче будет в материальном плане - и то хорошо..!! А в моральном...тут да, полный мрак....И Беррин бедная как не у себя дома, места себе найти не может от тоски....и Хакан извелся весь...почти потерял уже надежду....Но все-таки по-немногу, я смотрю, Берриша начала оттаивать...хоть улыбнулась пару раз...да по голове его, пьяного, погладила....И маленькая Зехра все-таки роль свою играет потихоньку....
сам же Ахмет уже не в Палестине, куда бежал 2 года назад... и он у нас теперь вдовец... Амина погибла при очередном бунте...
Досмотрела до 62 серии, но так и не приметила ни разу момента, чтобы Ахмет задал вопрос товарищу своему про Беррин...Может, это в 63 будет....но ее пока я не видела....Ох, Ахмет приехал - щас пойдут дела покруче....
Али попал под амнистию и его выпустили из тюрьмы!!!! Это просто мрак.... теперь опять начнется по новому... этот козел будет опять портить нам кровь.... если только его не решили спустя 2 года сделать смирной овечкой, которая желает искупить все свои грехи.... я бы этому не удивилась....
Ну вид у него, конечно....пипец полный....Ощущение такое, что Эркан специально худел для вторго сезона....Жуткое дело, как выглядит...Брюки эти короткие, рубаха одна и та же....волосы всклокоченные....Взгляд затравленный.....Как правильно Османчик сказал за кадром, что я вижу перед собой человека, похоронившего себя заживо, и разваливающегося на части, как затонувший корабль. Преклоняюсь перед Эрканом, нет слов..!!!
Девчонки.... я фигею от Мурата... взломал кабинет Сонера... потом стол... достал документы Сонера с Айлин... прочел и поехал на разборки с Айлин, прихватив с собою пистолет из стола Сонера...
это просто мрак какой-то он явно был учеником у Али.... или наоборот Али был у него учеником.... они просто стоят друг друга...
Натусик, ну он же узнал, что в договоре идет речь об его смерти....и, будучи уверенным, что Айлин только этого и ждет, решил ей помочь.....с получением богатства....Лично я не знаю, как бы я отреагировала, узнав такое....может быть и так же....
Приехали за диваном и креслом... Али все распродает, что может, чтобы погасить долги Каролин....
А эта троица мерзопакостная...уууууу....я просто видеть их не могу.... Сучища эта Нариман "Брат Али, пусть все пройдет"....
Ахмет вернулся...
У Ахмета на лице, Натусик, вообще эмоций никаких нет.....
Али приходит к Джамиле... чтобы повидаться со своей мамой и Мустафой.... Хасифе, как раз незадолго до этого вышла с малышом куда-то гулять...
Меня еще очень сильно потрясла сцена, когда Хасефе первый раз увидела Али....когда он упал на спину....а потом, поднявшись, убежал от нее в дом.....и рыдал там прямо за дверью.....мне аж не по себе было от всего этого ужаса.....
Голос повзрослевшего Османа говорит о том, что его папа сильно изменился... что он словно похоронил себя, как старые затонувшие корабли...
ага....и ты тоже обратила на это внимание...потрясающе сказано...!!
Хасифе вместе с Мустафой возвращается с прогулки... Али видит свою мать и подходит к ней... он просит поцеловать ее руку... потом сын и мать обнимаются, плача...
Ох, какая тяжелая сцена....Господи, все мое сердце вывернулось наизнанку....уже несколько раз посмотрела эту сцену....и каждый раз сильнейшие эмоции....И сейчас, Натусик, скрины твои пересмотрела - и опять все по-новой.... Слова даже не знаю, какие подобрать для этого....
Наташа, низкий поклон.
Да, Натусичек, и я присоединяюсь к Ольчику..!!! Спасибо, родная моя...
Ольчик, я ничего не поняла из этого текста, кроме слова Мете...))) Но потом зашла на "все вместе" и поняла, что, якобы, Мете убьют в дальнейших сериях....вот это будет полнейший маразм, конечно...!!! Через столько парень прошел, бедный, чтоб потом погибнуть на каком-то Кипре...
Ну хотя бы ее ранение выдернуло Сонера из Лондона....Теперь, надеюсь, он никуда больше не уедет....
Мариночка, то же очень на это надеюсь. Но кажется Мурат не успокоится. Он то в отличии от Сонера, не на какие жертвы не пойдет. Он хочет и все. На других ему наплевать. А ведь видит, что самые родные ему люди любят друг друга. И настрадались уже не мало. И он им сам принес не мало страданий. Благославил бы этих влюбленных.
Да, Натусичек, и я присоединяюсь к Ольчику..!!! Спасибо, родная моя...
Наташенька, еще раз огромное спасибо за скрины.
Ольчик, я ничего не поняла из этого текста, кроме слова Мете...))) Но потом зашла на "все вместе" и поняла, что, якобы, Мете убьют в дальнейших сериях....вот это будет полнейший маразм, конечно...!!! Через столько парень прошел, бедный, чтоб потом погибнуть на каком-то Кипре...
Это точно. Мрак, маразм, дикость. От шока еще не могу оттойти.
На других ему наплевать. А ведь видит, что самые родные ему люди любят друг друга. И настрадались уже не мало. И он им сам принес не мало страданий. Благославил бы этих влюбленных.
Ольчик мой, ну это, скорее, сказочная была бы развязка...) В реальной жизни врядли человек так бы смог себя пересилить....а сериал этот все-таки по образам очень приближен к реальности!! потому мы и оторваться от него не можем, как заведенные....
Просто, зайка, если, закрыв глаза, представить себя на месте Мурата...то благословить влюбленных, чарку налить, всей душой порадоваться за них, забыв напрочь о себе - не знаю, кто бы мог найти в себе такие силы....
Это точно. Мрак, маразм, дикость. От шока еще не могу оттойти.
Та погодь, дорогая..!!! Может, это все и неправда...!!!!
Девчонки, тут же ж у нас теперь новый злодей появился, вы заметили..???))) Кенан, который Сельму усиленно окучивает... Вернее, ее акции!) Откуда ж он такой интересно, выискался..???!!! Я сначала думала, что он имеет какое-то отношение к любовнице Рыбака, которую тот застрелил....типа брат ее, сват...и мстя его страшна....) Но потом фотку показали, когда он сидел в своей каморке....а на фотке Сельма молодая, и с ней какой-то мужик.....вроде, на Кенана этого не похож....Так что тут пока неясно, откуда он такой взялся, этот злобный коршун....
Девчонки, тут же ж у нас теперь новый злодей появился, вы заметили..???))) Кенан, который Сельму усиленно окучивает... Вернее, ее акции!) Откуда ж он такой интересно, выискался..???!!!
Будем ждать истории про давнее прошлое Сельмы. Она его не помнит? Но после всего что с ней случилось , это понятно.
Девочки, о прошлом. Очень интересует история родителей Сонера и Мурата. Такая преданность брату, самоотверженность и все прощение - должно иметь какие то причины. Не только его болезнь. Мурат младше, он может многое не знает. У Мурата нет половины тех качеств, которые есть у Сонера.
С ролью злодея сериала и Али вполне справлялся. Правда сейчас он уже не тот капитан Али.
огромное спасибо за скрины.
Спасибо, родная моя...
Рада, что вас порадовала моя работа со скринами...
тут же ж у нас теперь новый злодей появился, вы заметили..???))) Кенан, который Сельму усиленно окучивает...
Аха, я писала о нем на предыдущей странице в самом первом посте, посвященному 2-му сезону, Мариночка)) Ох, что-то он мне совсем не нравится.... а жаль Сельму.... она и так бедняжка настрадалась вы прошлом... столько трагедий... я так надеялась, что она будет теперь жить тихо и спокойно... надеюсь, что он ненадолго задержится в проекте.... и его побыстрому раскусят, так как и без него тут злодеев хватает...
Очень интересует история родителей Сонера и Мурата.
А я что-то даже не задумывалась об этом, Оль)) Думаю, что Сонер сам по себе такой ответственный и преданный брат)) Скорее всего их родители погибли рано и на плечи тогда юного Сонера легли заботы о младшем братике, которого он лелеял и выполнял каждые капризы....
Натусик, ну он же узнал, что в договоре идет речь об его смерти....и, будучи уверенным, что Айлин только этого и ждет, решил ей помочь.....с получением богатства...
Знаешь... просто меня сам поступок Мурата взбесил... на то, как он на Сулеймана своих псов натравил... разве Сулейман заслужил такое обращение????.... и я считала, что он знает Айлин... и должен был понять, что деньги ее не интересуют... даже не смотря этот проклятый договор.... Все равно меня он бесит....
Правда сейчас он уже не тот капитан Али.
Я тоже это заметила))) Знаете, девчонки.... у меня возникло такое чувство, что во втором сезоне из Али решили сделать чуть ли не святого...
надеюсь, что он ненадолго задержится в проекте.... и его побыстрому раскусят, так как и без него тут злодеев хватает...
Натусик, там около 70 уже турецких серий, а Кенан все есть, и все чудит....так что нам его еще наблюдать и наблюдать...
сам поступок Мурата взбесил... на то, как он на Сулеймана своих псов натравил... разве Сулейман заслужил такое обращение????.... и я считала, что он знает Айлин... и должен был понять, что деньги ее не интересуют... даже не смотря этот проклятый договор.... Все равно меня он бесит....
Понимаю, дорогая, все понимаю....самое интересное, что и меня он тоже бесит....уж Сулейман так точно не заслуживает такого обращения...!! Да и Сонер с Айлин моя любимая пара в сериале, ты знаешь...)) Но просто пришло сейчас время платить по счетам....Натупил конец всем тайным взглядам и полунамекам, пришло время правды. А правда эта для того же Мурата отрезала вообще все существовавшие для него иллюзии...ведь он любил, и любит по сей день и брата и Айлин....но правда уж слишком тяжела оказалась для него....Да, я согласна, он вырос цацой, для которой все выполнялось по первому требованию его братом....но, в то же время, брат для него был светом в окошке.....а теперь выяснилось, что этот самый брат купил ему девушку, заключил с ней договор, в котором его смерть - это решение всех проблем. По-моему, давно уже настало время откровенного разговора между ними троими...пора уже....!! Именно такой разговор сможет привести Мурата в чувства...нужно, чтоб он понял, наконец, что за его спиной не было никакого секса, как он считает...что Айлин не ждет его смерти, а торчит в доме ради слова, данного Сонеру....что, фактически, эти двое не меньшие жертвы, чем он сам..!! Но тут еще одно обстоятельство очень сильно мешает....- то, что Мурат влюблен в Айлин с детства...любит ее всю жизнь....
у меня возникло такое чувство, что во втором сезоне из Али решили сделать чуть ли не святого...
Конечно!!!! Именно поэтому нам его представили с первых же минут жалким и беспомощным....Давят беззастенчиво на нашу жалость!
Думаю, что Сонер сам по себе такой ответственный и преданный брат)) Скорее всего их родители погибли рано и на плечи тогда юного Сонера легли заботы о младшем братике, которого он лелеял и выполнял каждые капризы....
Сонер и Мурат очень разные. Совсем не похожие. Если поменять их местами Мурат не когда бы не пошел на такие жертвы. Он бы свою любовь не променял на благополучие и удовольствие брата. Он бы конечно жалел и любил брата, но не так фанатично. Сонер же на месте Мурата, просто отступил молча в сторону. Благородно так и не думая о себе.
Знаешь... просто меня сам поступок Мурата взбесил... на то, как он на Сулеймана своих псов натравил...
Меня сейчас все поступки Мурата бесят. И кажется дальше будет все хуже. Если он в конце на свадьбе застрелится, то до свадьбы Сонера и Айлин еще много крови попьет. Он сейчас после выстрела рвется к Айлин, и ему все равно, что думает о этом сама Айлин. Хочет ли она его видеть. И так просто Мурат сейчас не отступит. Он пойдет дальше и в его понятии Айлин его собственность. Отпустить Айлин сейчас он не думает. Для него важнее собственные чувства, своя боль и обида.
тоже это заметила))) Знаете, девчонки.... у меня возникло такое чувство, что во втором сезоне из Али решили сделать чуть ли не святого...
Начало уже есть. Али так жалостиво хочет умереть , что Джамили, Мете и Осман уже его спасают.
Али еще и падать умеет красиво и плакать и руки маме целовать.
Но просто пришло сейчас время платить по счетам....Натупил конец всем тайным взглядам и полунамекам, пришло время правды.
Сонер и Айлин уже объяснились друг другу в любви. Даже поцеловались. Мурат все узнал о договоре. Сейчас глупо дальше продолжать этот фарс. Боюсь, что больное воображение и ум, не даст Мурату трезво оценить положение. И сделать разумные выводы.
По-моему, давно уже настало время откровенного разговора между ними троими...пора уже....!! Именно такой разговор сможет привести Мурата в чувства...
Дай бог, что бы Сонер решился на этот разговор. Сонер так долго решается на что то. Только сам Сонер может сейчас разрулить всю ситуацию. Айлин может после ранения и решится на что то.
....что, фактически, эти двое не меньшие жертвы, чем он сам..!!
Мариш, это точно. Эти двое даже больше жертвы чем сам Мурат.
то, что Мурат влюблен в Айлин с детства...любит ее всю жизнь....
Он ее до сих пор любит. Как он стремился к ней после выстрела. Бесит , что о тюрьме Мурат не думает. Хотя бы о наказание бы подумал.
Натусик, там около 70 уже турецких серий, а Кенан все есть, и все чудит....так что нам его еще наблюдать и наблюдать...
Бооооожеееее.... и на фига он нам??!!! Не хочу егооооо!!!!
По-моему, давно уже настало время откровенного разговора между ними троими...пора уже....!! Именно такой разговор сможет привести Мурата в чувства...нужно, чтоб он понял, наконец, что за его спиной не было никакого секса, как он считает...что Айлин не ждет его смерти, а торчит в доме ради слова, данного Сонеру....что, фактически, эти двое не меньшие жертвы, чем он сам..!!
Вот именно!!! Они ведь уже взрослые люди, Мариночка, и давно пора собраться и откровенно поговорить... и не важно, что Мурат любит Айлин с детства... насильно мил не будешь... и Мурату надо понять эту истину... а не злится и кидаться за пистолет, чтобы пытаться покончить с собою, чтобы "дать" Айлин то, "чего она ждет после его смерти"... к тому же Мурат, если не Айлин, то Сонера то знает с самого своего рождения... и я сомневаюсь, что если бы Сонер считал Айлин расчетливой, то позволил бы брату жениться на ней... просто в тот момент Сонер был зол на Айлин, что она все же сказала предложению Мурата "ДА"... вышло все как-то глупо и нелепо.... вот теперь они и расплачиваются за свои необдуманные поступки....
.Давят беззастенчиво на нашу жалость!
А это низко и подло.... он ведь столько всего натворил в первых 58 серий!!!!!!
Начало уже есть. Али так жалостиво хочет умереть , что Джамили, Мете и Осман уже его спасают.
Али еще и падать умеет красиво и плакать и руки маме целовать.
Ты точно подметила эти мелочи "НАЧАЛО ЕСТЬ".... меня не слишком радует, что скоро все забудут о его предыдущих проступках... ах, какой он бедненький и несчастный.... калека.... да еще и отец-одиночка....
Сонер и Айлин уже объяснились друг другу в любви. Даже поцеловались.
И как это было красиво!!!!
Бесит , что о тюрьме Мурат не думает. Хотя бы о наказание бы подумал.
За него другие думают, Оль
Меня сейчас все поступки Мурата бесят. И кажется дальше будет все хуже. Если он в конце на свадьбе застрелится, то до свадьбы Сонера и Айлин еще много крови попьет.
насильно мил не будешь... и Мурату надо понять эту истину... а не злится и кидаться за пистолет, чтобы пытаться покончить с собою, чтобы "дать" Айлин то, "чего она ждет после его смерти"...
Я вам так скажу, родные мои...) Я такой зритель, что все обстоятельства сериала, особенно такого качества как БВ, воспринимаю, как реальные, жизненные события...) и героев тоже!! Именно поэтому я никогда не перестану чувствовать брезгливость к Али, что бы там благородное он не насовершал в втором сезоне...Все равно эта гадливинка к нему будет сидеть. Потому что в реальной жизни я такого никогда бы не простила!
И точно так же могу сказать, девчонки, что в жизни реальной я всегда делаю скидки людям с физическими отклонениями, инвалидам и прочим тем, кто обделен судьбой в этом смысле. Мне их просто банально жаль. Невзирая на то, что знаю абсолютно точно, что люди эти в большинстве своем эгоистичны в большей степени, чем здоровые физически.
Такой же и Мурат получился, эгоистичный, капризный, с налетом вседозволенности. Но родные мои, давайте же посмотрим правде в глаза...! Откинув то, что это сериал, и то, что Сонер и Айлин - наша любимая пара! КТО, будучи в здравом уме и твердой памяти, узнав такое, что узнал Мурат, взял бы и с легкостью смирился бы с такой ситуацией?? Я такое даже отдаленно себе представить не могу!) Возможно, человек мог бы постараться сохранить лицо...мину так сказать, хорошую при плохой игре....НО в душе ни один человек не смог бы воспринять спокойно наличие подобного денежного договора! Ведь это предательство. Неужели нет..??
И потом....Ольчик, ты говоришь, что Сонер отошел в сторону....Да не сказала бы так....Отойти в сторону в данном случае - это исключить любое общение...ну если ты ради брата идешь на жертву, ну правда же..?? Но не посылать звезды, напоминая о своей любви....Вывод такой - значит не отошел. Просто не может. Потому что любит ее безумно. Но куда честнее было бы по отношению к брату рассказать ему обо всем откровенно. Ну коль уже столько наворочено.....ну поступи ты уже по-мужски, скажи, как есть....Больнее, чем сейчас, Мурату уже все равно не будет. Но он предпочитает ждать, заставляя тем самым ждать и Айлин. Чего они ждут, спрашивается в задаче? Ответ напрашивается сам собой....Не самый красивый ответ, я бы сказала....Вот Мурат и решился на этот отчаянный шаг. Но смерти-то боится (а кто ее не боится?) - потому и приехал к Айлин в комнату....в тайной надежде, что она его остановит....но вышло еще хуже....
Так что, зайцы мои любимые, как ни крути, но в этой ситуации настоящая жертва одна. Те хоть живут своей любовью, мыслями друг о друге, молчаливо поддерживают друг друга при любых сложностях....А этот один в своих жгучих обидах, страстной ревности и желчной жажде мести, и нет никого рядом....Как жил он всю свою жизнь этот несчастный калека со своими несбыточными надеждами....так и умрет в скором времени, распрощавшись с ними....
Так что, родные мои девочки, когда Мурат злится, пакостит и истерит, мне делается жаль его еще больше, ничего не могу с собой поделать. А если бы он дал нашим влюбленным поцеловать образок и благословил бы, то я врядли бы его жалела. Потому что не поверила бы просто в такую реакцию.
Фух....ну я даю...
Мариночка, спасибо за такое душевное письмо. Хотя я и не полностью с ним согласна. Но конечно в целом все правильно. Сериал про реальную жизнь, про реального инвалида. Но жалости почему то у нему не много. Инжи было жаль до слез и до сих пор жаль. Сонер своим желанием угодить Мурату оказал ему медвежью услугу. Весь этот заговор тоже задумывался , что бы Мурату было хорошо, что бы последние дни он прожил счастлив. Сонер не для себя это все проворачивал. Он только шишки получил от своей затеи. Мурат бы задумался о мотивах Сонера. Но как говорят - благими намерениями выложенна дорога в ад.
Девочки, оказывается , что в Турции пенсионерам чуть ли не бесплатная аптека . Половину платят.
Мариночка, спасибо за такое душевное письмо. Хотя я и не полностью с ним согласна.
Я понимаю, зайка...Но я просто хотела донести до вас свои ощущения....) Вообще, по силе моей жалости могу сказать, что она примерно одинаковая к Мурату и к Айлин....хотя ситуация и положение у них совершенно разные....Айлин шла на все это осознанно, а Мурат был поставлен перед фактом....но жаль мне их одинаково....А вот Сонера меньше....
Девочки, оказывается , что в Турции пенсионерам чуть ли не бесплатная аптека . Половину платят.
Надо же, какие молодцы...!! Честь им и хвала за это...!!!
Посмотрела очередную серию. Мурат добавил в свою копилку очередное доказательство любви брата и Айлин...Так и хочется встряхнуть Сонера посильнее, и крикнуть ему "да развяжи ты, наконец, этот узел!! сколько уже можно тянуть резину..??!!"
Удивила меня простота и обыденность смерти Экбера....Это ж надо - такой лихой разбойник-пират, а умирает, ударившись о ванну..!! Ну что ж, это тоже вполне реально....жизнь иногда подбрасывает развязки похлеще выдуманных..!!)
Каролин, судя по всему, вознамерилась продолжить семейную жизнь с Али и с Мустафой. Ну конечно, а почему бы и нет??!! Ребенку уже почти два годика, все самые "интересные" заботы взвалила на себя в свое время прабабушка...А теперь можно и получить готовенького, здоровенького, сытенького мальчугана..!!! и усиленно изобразить материнскую любовь...!! Фу! кусок ничтожества...!! "Али, ты меня не осуждать - я быть одна, ты сидеть в тюрьме, я депрессовать..." ой, не могу....
Хакан повеселел...Беррин тоже помягче сейчас, улыбается мужу...с маленькой Зехрой оба возятся с удовольствием....Что-то вот только Ахмет медлит с появлением...Ох, что будет....
Так и хочется встряхнуть Сонера посильнее, и крикнуть ему "да развяжи ты, наконец, этот узел!! сколько уже можно тянуть резину..??!!"
Это ТОЧНО. Давно пора все выяснить. Дальше терпеть и продолжать бесмысленно. Это только продолжит боль всех членов этого странного треугольника. Сонер взрослый , умный, самостоятельный мужчина. Он должен начать этот разговор
Сволочь какая Каролин...!!! Как ловко бедную Хасефе под дых саданула...!!! Каково это, говорит, стрелять в своего ребенка..!!! Тварина такая..!!! Приперлась через два года и еще права качает...!!! А слезы льются крокодиловы прямо ручьями..!! Ну надо же, как скучает, бедная, за Мустафой....!! Мне понравилось, как малыш Мустафа дверь перед ее носом прикрыл....классная сцена получилась...
Хорошая была очень тоже сцена, когда Джемиле приехала на ферму Сонера...ну душа-то не на месте, чует, что с Айлин не все в порядке....и застала голубей на качелях, в поцелуе....Хороший разговор произошел....и с ними обоими, и потом с Айлин...Представляю себе, с каким сердцем уехала Джемиле потом домой....Если у меня сердце на части разрывается от жалости к Айлин, то у нее, у матери, и подавно....Девчонки, если Сонер задумает потом опять уехать в Лондон, то я вообще буду в шоке, честно....По крайней мере, сейчас, когда Айлин ему сказала, что, мол, вот выздоровлю, вернусь в дом к Мурату, а ты опять уедешь - и Сонер на это смолчал....блин, хочется ударить в монитор...!!!
Че-то больше ничего не помню, что было....Непонятная сцена была с Османом в конце...не сказать, что меня умилила...
Ну девка эта мерзкая, Жале или как ее там, за Мете увивается....Ааааа, еще Сельма в Стамбул вернулась...прощается с прошлым...
Сволочь какая Каролин...!!! Как ловко бедную Хасефе под дых саданула
Тяжелый момент. Хасефе было жаль до слез. Али - тиран ее простил, руки целовал, прощение просил. А Каро бъет по самому больному. Кто она такая. Сама оставила ребенка одного в доме. А если бы записку не передали или о записке забыли, порвали. Даже думать боюсь, что бы было с Мустафой.
К ребенку привыкаешь как к родному. И сейчас отобрать Мустафу у Джамили корщунство. Ей его подкинули как шенка а потом когда она его полюбила , его у нее отбирают. Прав Али, зачем она только приехала?
Хорошая была очень тоже сцена, когда Джемиле приехала на ферму Сонера..
Разговор очень хороший. Жаль, что начал его не Сонер. Но начало уже есть. Только бы было продолжение, не затормозил бы Сонер . Начал бы разговор и с Муратом.
По крайней мере, сейчас, когда Айлин ему сказала, что, мол, вот выздоровлю, вернусь в дом к Мурату, а ты опять уедешь - и Сонер на это смолчал....блин, хочется ударить в монитор...!!!
Мариш, мне по самому Сонеру хотелось ударить. Бесит, что после этого всего Айлин даже ДУМАЕТ вернуться к Мурату. Бежать от него надо.
Че-то больше ничего не помню, что было....Непонятная сцена была с Османом в конце...не сказать, что меня умилила...
Увидела как растут финики( или что там) . Османчик, наш любимчик взрослеет и борзеет.
....Ааааа, еще Сельма в Стамбул вернулась...прощается с прошлым...
Боюсь, что этот ее жених опять ее в прошлое вернет.
Прав Али, зачем она только приехала?
Ну как зачем? там же труп остался, все в баре видели их вместе...понятно, что на убийство это непохоже, но на всякий случай она решила смыться, от греха подальше...)) И, понятное дело, что ее появление ну уж никак не связано с любовью к сыну...
Жаль, что начал его не Сонер. Но начало уже есть. Только бы было продолжение, не затормозил бы Сонер . Начал бы разговор и с Муратом.
Я прекрасно понимаю Джемиле, Ольчик, когда она дверью хлопнула (я бы еще и не так хлопнула!). Ну что за жизнь у ее дочери, спрашивается?! Да тут еще и огнестрельная рана до кучи.... Надеюсь, что с этого момента Джемиле повлияет на ситуацию..!!! Я бы точно это все так не оставила....
Мариш, мне по самому Сонеру хотелось ударить. Бесит, что после этого всего Айлин даже ДУМАЕТ вернуться к Мурату. Бежать от него надо.
В первую очередь Сонер должен обезопасить любимую....Уж сейчас, после стрельбы, так уж точно...!!! Помню прекрасно, как злилась на него поначалу, за то, как он с Айлин обошелся...Но потом я уже его простила....так любовью их прониклась....ну как все мы....Но, блин, сейчас я опять на него злюсь...!!! за его бездействие...!!! прям инфантилизм какой-то..!!! брата бережет???? так в теперишней ситуации бездействие и молчание делает только хуже...!!!
Боюсь, что этот ее жених опять ее в прошлое вернет.
Ой, да мы ж читали с тобой Ольчик....Сельме не позавидуешь...
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2 | Сериалы Азии | 17-01-2014 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki